Spécialité Véritable Poha rouge et graines de lin Recette LADOO Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poha rouge et graines de lin Recette LADOO
Ingrédients Poha rouge et graines de lin Recette LADOO pour 10 Personnes
1 tasse de Poha rouge (riz rouge aplati), 3/4 tasse de graines de lin, 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 3 gousses cardamom (ELAICHI), 1 tasse de ghee
+ 1 cuillère à café, 5 noix de cajou, 10 raisins secs
Temps de Préparation et de Cuisine Poha rouge et graines de lin Recette LADOO Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poha rouge et graines de lin Recette LADOO : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poha rouge et graines de lin Recette LADOO : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Poha rouge et graines de lin Recette LADOO : 30 Minutes
Réalisation de la recette Poha rouge et graines de lin Recette LADOO Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la Ladoo de la poha rouge et des graines de lin, faites chauffer une cuillère à café de ghee dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez des noix de cajou et des raisins secs et de les rôtir jusqu’à ce qu’ils gonflent.
- Faites fondre le ghee restant et maintenez de côté.
- Ensuite, une autre poêle à fond lourd, ajoutez la poha et le rôti à la rôti à une minute.
- Gardez-le de côté.
- Dans la même casserole, des graines de lin rôties sèches à la flamme moyenne jusqu’à ce que l’arôme noir vienne.
- Transférez à la fois les graines de Poha et de lin à un mélangeur.
- Blendez tout dans un mélangeur dans une poudre fine ou grossière que vous préférez.
- J’ai fait de la poudre fine.
- Transférez cela dans un bol.
- Le mélange de poha et de graines, ajoutez de la sucre brun, de cardamome et donnez-lui un mélange jusqu’à ce que tout soit combiné.
- Ajoutez les noix de cajou frites et les raisins secs et donnez-lui un mélange.
- mix tout ensemble et versez le ghee petit à petit pour faire de petits Ladoos avec les mains.
- Red Poha Flax Graines La recette LADOO peut être stockée dans un récipient hermétique et reste bonne pour une semaine.
- Serve Ladoo de Poha et de lin de linge avec une tasse chaude de café filtre pour votre collation de soirée.
Une recette Poha rouge et graines de lin Recette LADOO Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poha rouge et graines de lin Recette LADOO : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Poha rouge et graines de lin Recette LADOO : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poha rouge et graines de lin Recette LADOO
La Recette Poha rouge et graines de lin Recette LADOO
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poha rouge et graines de lin Recette LADOO, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Poha rouge (riz rouge aplati)
3/4 tasse de graines de lin
1 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
3 gousses cardamom (ELAICHI)
1 tasse de ghee - + 1 cuillère à café
5 noix de cajou
10 raisins secs
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la Ladoo de la poha rouge et des graines de lin, faites chauffer une cuillère à café de ghee dans une poêle à fond lourd. Ajoutez des noix de cajou et des raisins secs et de les rôtir jusqu à ce qu ils gonflent. Faites fondre le ghee restant et maintenez de côté. Ensuite, une autre poêle à fond lourd, ajoutez la poha et le rôti à la rôti à une minute. Gardez-le de côté. Dans la même casserole, des graines de lin rôties sèches à la flamme moyenne jusqu à ce que l arôme noir vienne. Transférez à la fois les graines de Poha et de lin à un mélangeur.Blendez tout dans un mélangeur dans une poudre fine ou grossière que vous préférez. J ai fait de la poudre fine. Transférez cela dans un bol.Le mélange de poha et de graines, ajoutez de la sucre brun, de cardamome et donnez-lui un mélange jusqu à ce que tout soit combiné. Ajoutez les noix de cajou frites et les raisins secs et donnez-lui un mélange.mix tout ensemble et versez le ghee petit à petit pour faire de petits Ladoos avec les mains. Red Poha Flax Graines La recette LADOO peut être stockée dans un récipient hermétique et reste bonne pour une semaine.Serve Ladoo de Poha et de lin de linge avec une tasse chaude de café filtre pour votre collation de soirée.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Poha rouge et graines de lin Recette LADOO
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poha rouge et graines de lin Recette LADOO Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poha rouge et graines de lin Recette LADOO authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Poha rouge (riz rouge aplati) 3/4 tasse de graines de lin 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 3 gousses cardamom (ELAICHI) 1 tasse de ghee + 1 cuillère à café 5 noix de cajou 10 raisins secs comme ingrédient.