Spécialité Véritable Pois chiches rôties avec recette de salade de pommes Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pois chiches rôties avec recette de salade de pommes
Ingrédients Pois chiches rôties avec recette de salade de pommes pour 4 Personnes
1/4 tasse de kala chana (pois chiches bruns)
trempée pendant la nuit, 1/2 Apple
coupé en tranches minces matchstick, 1 tasse de feuilles de salade, 4-5 Betterroot
mariné / rôtie, 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel
au besoin Huile d’olive extra vierge
au besoin, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 avocat
tranches, 8 noix
Temps de Préparation et de Cuisine Pois chiches rôties avec recette de salade de pommes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pois chiches rôties avec recette de salade de pommes : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pois chiches rôties avec recette de salade de pommes : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Pois chiches rôties avec recette de salade de pommes : 65 Minutes
Réalisation de la recette Pois chiches rôties avec recette de salade de pommes Simple et Rapide
- Préparer des pois chiches rôties avec recette de salade de pommes, tremper les pois chiches pendant la nuit et cuire des pois chiches trempés jusqu’à tendre mais pas pâteux.
- Une fois que cela se refroidit, dragez l’excès d’eau en les posant sur des serviettes en papier.
- Vimiter de la poudre de citron, de sel et de poudre de chilli et réservez pendant 30 minutes.
- Arroser de l’huile d’olive et mélanger les pois chiches pour le recouvrir de manière approfondie.
- C’est précisément ceci sur un plateau de cuisson, assurez-vous qu’ils ne se chevauchent pas.
- Bake ceci pendant 40 minutes à 200 degrés Celsius préchauffé le four les agitant entre deux fois pour cuire de manière uniforme.
- Celles-ci risquent de ne pas être excessivement croquantes, vous pouvez cuire plus loin pour les croquer si vous désirez.
- Plivez des feuilles de salade sur une assiette, et couche tous les éléments de la salade au-dessus des feuilles de salade et bruine avec mayonnaise.
- Avec une recette de salade de pommes avec une soupe claire des légumes avec recette de recette d’herbe au citron pour le déjeuner léger ou le dîner.
Une recette Pois chiches rôties avec recette de salade de pommes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pois chiches rôties avec recette de salade de pommes : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Pois chiches rôties avec recette de salade de pommes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pois chiches rôties avec recette de salade de pommes
La Recette Pois chiches rôties avec recette de salade de pommes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pois chiches rôties avec recette de salade de pommes, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de kala chana (pois chiches bruns)
- trempée pendant la nuit
1/2 Apple - coupé en tranches minces matchstick
1 tasse de feuilles de salade
4-5 Betterroot - mariné / rôtie
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel - au besoin Huile d’olive extra vierge
- au besoin
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 avocat - tranches
8 noix
.
Instructions :
‘Préparer des pois chiches rôties avec recette de salade de pommes, tremper les pois chiches pendant la nuit et cuire des pois chiches trempés jusqu à tendre mais pas pâteux. Une fois que cela se refroidit, dragez l excès d eau en les posant sur des serviettes en papier. Vimiter de la poudre de citron, de sel et de poudre de chilli et réservez pendant 30 minutes. Arroser de l huile d olive et mélanger les pois chiches pour le recouvrir de manière approfondie. C est précisément ceci sur un plateau de cuisson, assurez-vous qu ils ne se chevauchent pas.Bake ceci pendant 40 minutes à 200 degrés Celsius préchauffé le four les agitant entre deux fois pour cuire de manière uniforme. Celles-ci risquent de ne pas être excessivement croquantes, vous pouvez cuire plus loin pour les croquer si vous désirez.Plivez des feuilles de salade sur une assiette, et couche tous les éléments de la salade au-dessus des feuilles de salade et bruine avec mayonnaise. Avec une recette de salade de pommes avec une soupe claire des légumes avec recette de recette d herbe au citron pour le déjeuner léger ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Pois chiches rôties avec recette de salade de pommes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pois chiches rôties avec recette de salade de pommes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pois chiches rôties avec recette de salade de pommes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de kala chana (pois chiches bruns) trempée pendant la nuit 1/2 Apple coupé en tranches minces matchstick 1 tasse de feuilles de salade 4-5 Betterroot mariné / rôtie 1 cuillère à soupe de jus de citron sel au besoin Huile d’olive extra vierge au besoin 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 avocat tranches 8 noix comme ingrédient.