Spécialité Véritable Pomme de terre bébé Recette en théâtre – Pommes de terre de style Kerala dans les échalotes et coco rôti Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pomme de terre bébé Recette en théâtre – Pommes de terre de style Kerala dans les échalotes et coco rôti
Ingrédients Pomme de terre bébé Recette en théâtre – Pommes de terre de style Kerala dans les échalotes et coco rôti pour 4 Personnes
250 grammes de pommes de terre pour bébés
oignons de perles de tasse de 1/2 (oignons de la Sambar), 1 tomate
finement haché, 5 piments verts
fente, 1 pouce gingembre
hachée, 5 gousses d’ail
haché, 2 cuillères à thé de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 2 feuilles de curry brin, 1 tasse d’oignons de perles (oignons Sambar), 1 tasse de coco fraîche, 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera), 1 cuillère à café de poivrure noire entières
Huile de coco écrasée
pour la cuisson, le sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Pomme de terre bébé Recette en théâtre – Pommes de terre de style Kerala dans les échalotes et coco rôti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pomme de terre bébé Recette en théâtre – Pommes de terre de style Kerala dans les échalotes et coco rôti : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pomme de terre bébé Recette en théâtre – Pommes de terre de style Kerala dans les échalotes et coco rôti : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Pomme de terre bébé Recette en théâtre – Pommes de terre de style Kerala dans les échalotes et coco rôti : 65 Minutes
Réalisation de la recette Pomme de terre bébé Recette en théâtre – Pommes de terre de style Kerala dans les échalotes et coco rôti Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la pomme de terre Recette (pommes de terre dans les échalotes et la recette de noix de coco rôtie) à rôtir à sec rôtir les graines d’oignon, de coco et de cumin sur une casserole moyenne jusqu’à ce qu’elle soit agréable et brune.
- Une fois terminé, laissez-le refroidir puis mélanger à l’aide d’un mélangeur à la main dans une pâte fine.
- Tressure cuire les pommes de terre de bébé avec la peau dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d’eau jusqu’à ce qu’elle soit à moitié terminée, laissez-la pendant environ 3 sifflets.
- Une fois terminé, libérez la pression naturellement en l’éloignant de la chaleur.
- Vidangez toute l’eau et lavez les pommes de terre sous l’eau froide, alors une fois que cela se refroidit, il sera facile d’enlever la peau de la pomme de terre.
- En une autre huile de chaleur de la casserole, ajoutez des feuilles de curry, laissez les feuilles à cracher pendant quelques secondes et ajoutez de la perle oignon, gingembre, ail, chili vert et sauté jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Ajoutez ensuite la tomate et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit cuit et l’odeur crue s’éloigne dans la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de garam masala, les feuilles de curry et la pâte de coco et frites jusqu’à ce que l’arôme ressort.
- Vous pouvez ajouter de l’eau si vous vous sentez si c’est trop épais.
- Laissez cuire pendant 2 minutes.
- Finalement, ajoutez les pommes de terre de bébé à la coque, la saison en fonction de vos goûts.
- Simmer pendant 3 à 4 minutes de plus.
- Servez la pomme de terre Theeyal Recette avec le blé entier Lachha Paratha et Palak Raita pour un repas de tous les jours avec la famille.
Une recette Pomme de terre bébé Recette en théâtre – Pommes de terre de style Kerala dans les échalotes et coco rôti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pomme de terre bébé Recette en théâtre – Pommes de terre de style Kerala dans les échalotes et coco rôti : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Pomme de terre bébé Recette en théâtre – Pommes de terre de style Kerala dans les échalotes et coco rôti : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pomme de terre bébé Recette en théâtre – Pommes de terre de style Kerala dans les échalotes et coco rôti
La Recette Pomme de terre bébé Recette en théâtre – Pommes de terre de style Kerala dans les échalotes et coco rôti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pomme de terre bébé Recette en théâtre – Pommes de terre de style Kerala dans les échalotes et coco rôti, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de pommes de terre pour bébés
- oignons de perles de tasse de 1/2 (oignons de la Sambar)
1 tomate - finement haché
5 piments verts - fente
1 pouce gingembre - hachée
5 gousses d’ail - haché
2 cuillères à thé de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
2 feuilles de curry brin
1 tasse d’oignons de perles (oignons Sambar)
1 tasse de coco fraîche
1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera)
1 cuillère à café de poivrure noire entières - Huile de coco écrasée
- pour la cuisson
le sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la pomme de terre Recette (pommes de terre dans les échalotes et la recette de noix de coco rôtie) à rôtir à sec rôtir les graines d oignon, de coco et de cumin sur une casserole moyenne jusqu à ce qu elle soit agréable et brune. Une fois terminé, laissez-le refroidir puis mélanger à l aide d un mélangeur à la main dans une pâte fine. Tressure cuire les pommes de terre de bébé avec la peau dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d eau jusqu à ce qu elle soit à moitié terminée, laissez-la pendant environ 3 sifflets. Une fois terminé, libérez la pression naturellement en l éloignant de la chaleur. Vidangez toute l eau et lavez les pommes de terre sous l eau froide, alors une fois que cela se refroidit, il sera facile d enlever la peau de la pomme de terre. En une autre huile de chaleur de la casserole, ajoutez des feuilles de curry, laissez les feuilles à cracher pendant quelques secondes et ajoutez de la perle oignon, gingembre, ail, chili vert et sauté jusqu à ce qu il soit doré. Ajoutez ensuite la tomate et faire sauter jusqu à ce qu il soit cuit et l odeur crue s éloigne dans la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de garam masala, les feuilles de curry et la pâte de coco et frites jusqu à ce que l arôme ressort. Vous pouvez ajouter de l eau si vous vous sentez si c est trop épais. Laissez cuire pendant 2 minutes.Finalement, ajoutez les pommes de terre de bébé à la coque, la saison en fonction de vos goûts. Simmer pendant 3 à 4 minutes de plus.Servez la pomme de terre Theeyal Recette avec le blé entier Lachha Paratha et Palak Raita pour un repas de tous les jours avec la famille.
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Questions sur la Recette Pomme de terre bébé Recette en théâtre – Pommes de terre de style Kerala dans les échalotes et coco rôti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pomme de terre bébé Recette en théâtre – Pommes de terre de style Kerala dans les échalotes et coco rôti Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pomme de terre bébé Recette en théâtre – Pommes de terre de style Kerala dans les échalotes et coco rôti authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de pommes de terre pour bébés oignons de perles de tasse de 1/2 (oignons de la Sambar) 1 tomate finement haché 5 piments verts fente 1 pouce gingembre hachée 5 gousses d’ail haché 2 cuillères à thé de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 2 feuilles de curry brin 1 tasse d’oignons de perles (oignons Sambar) 1 tasse de coco fraîche 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera) 1 cuillère à café de poivrure noire entières Huile de coco écrasée pour la cuisson le sel au goût comme ingrédient.