Spécialité Véritable Pomme de terre douce de style Shandong dans la recette de sauce de caramel épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Sourdine Plat Spécial Indien Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pomme de terre douce de style Shandong dans la recette de sauce de caramel épicée
Ingrédients Pomme de terre douce de style Shandong dans la recette de sauce de caramel épicée pour 4 Personnes
1 pommes de terre douces
cubes, 4 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles), 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge, 4 cuillères à soupe de farine de maïs, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Pomme de terre douce de style Shandong dans la recette de sauce de caramel épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pomme de terre douce de style Shandong dans la recette de sauce de caramel épicée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pomme de terre douce de style Shandong dans la recette de sauce de caramel épicée : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Pomme de terre douce de style Shandong dans la recette de sauce de caramel épicée : 30 Minutes
Réalisation de la recette Pomme de terre douce de style Shandong dans la recette de sauce de caramel épicée Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la pomme de terre douce de style du Shandong dans la recette de sauce de caramel épicée en faisant tremper les pommes de terre après sa coupe dans un bol contenant de l’eau froide, cela aidera à éliminer toute l’amidon des pommes de terre.
- Dans l’entre-temps, faites bouillir de l’eau dans une casserole avec Une cuillère à café de sel, après 5 minutes, vous pouvez ajouter dans les pommes de terre trempées et laisser bouillir jusqu’à ce qu’il soit à moitié fait.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez les pommes de terre et enduisez-la uniformément avec de la farine de maïs.
- Héez-la d’une poêle à plate antiadhésive, endommagez une certaine huile et laissez tomber ces pommes de terre enduites et continuez de les jeter jusqu’à ce qu’il soit croustillant et brun clair.
- Une fois que cela est fait, mis de côté.
- Dans une autre poêle plate, essuyez toute l’eau et ajoutez le sucre et conservez-le à la chaleur faible pendant quelques minutes, laissez le sucre sueur lentement et avec l’aide de la fourche combiner tout le sucre uniformément et Attendez que le sucre atteigne un état de caramel qui est l’état brun foncé.
- Assurez-vous de ne pas laisser le sucre pendant plus de temps sinon le caramel sera brûlé.
- Assurez-vous de ne pas laisser le sucre pendant plus de temps sinon le caramel sera brûlé.
- Vous pouvez continuer à commuter la casserole de la chaleur pendant quelques secondes afin d’obtenir la bonne couleur sur le caramel.
- Une fois que le caramel a fait, ajoutez les pommes de terre croustillantes et la sauce du piment et lui donner un tirage au sort.
- Vérifiez l’assaisonnement avec du sel et saupoudrez de graines de sésame.
- Servir la pomme de terre douce de style du Shandong dans la recette de sauce caramel épicée comme un plat d’accompagnement avec des nouilles pantaignes.
Une recette Pomme de terre douce de style Shandong dans la recette de sauce de caramel épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pomme de terre douce de style Shandong dans la recette de sauce de caramel épicée : Spécialité Cuisine Sourdine
- Diététique Pomme de terre douce de style Shandong dans la recette de sauce de caramel épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pomme de terre douce de style Shandong dans la recette de sauce de caramel épicée
La Recette Pomme de terre douce de style Shandong dans la recette de sauce de caramel épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pomme de terre douce de style Shandong dans la recette de sauce de caramel épicée, Recette ‘Sourdine, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic), Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 pommes de terre douces
- cubes
4 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles)
1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
4 cuillères à soupe de farine de maïs
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la pomme de terre douce de style du Shandong dans la recette de sauce de caramel épicée en faisant tremper les pommes de terre après sa coupe dans un bol contenant de l eau froide, cela aidera à éliminer toute l amidon des pommes de terre.Dans l entre-temps, faites bouillir de l eau dans une casserole avec Une cuillère à café de sel, après 5 minutes, vous pouvez ajouter dans les pommes de terre trempées et laisser bouillir jusqu à ce qu il soit à moitié fait. Dans un bol à mélanger, ajoutez les pommes de terre et enduisez-la uniformément avec de la farine de maïs.Héez-la d une poêle à plate antiadhésive, endommagez une certaine huile et laissez tomber ces pommes de terre enduites et continuez de les jeter jusqu à ce qu il soit croustillant et brun clair. Une fois que cela est fait, mis de côté.Dans une autre poêle plate, essuyez toute l eau et ajoutez le sucre et conservez-le à la chaleur faible pendant quelques minutes, laissez le sucre sueur lentement et avec l aide de la fourche combiner tout le sucre uniformément et Attendez que le sucre atteigne un état de caramel qui est l état brun foncé. Assurez-vous de ne pas laisser le sucre pendant plus de temps sinon le caramel sera brûlé. Assurez-vous de ne pas laisser le sucre pendant plus de temps sinon le caramel sera brûlé. Vous pouvez continuer à commuter la casserole de la chaleur pendant quelques secondes afin d obtenir la bonne couleur sur le caramel. Une fois que le caramel a fait, ajoutez les pommes de terre croustillantes et la sauce du piment et lui donner un tirage au sort. Vérifiez l assaisonnement avec du sel et saupoudrez de graines de sésame. Servir la pomme de terre douce de style du Shandong dans la recette de sauce caramel épicée comme un plat d accompagnement avec des nouilles pantaignes.
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Questions sur la Recette Pomme de terre douce de style Shandong dans la recette de sauce de caramel épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pomme de terre douce de style Shandong dans la recette de sauce de caramel épicée Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pommes de terre douces cubes 4 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles) 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge 4 cuillères à soupe de farine de maïs sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.