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Indien | Plat d'accompagnement

Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète Inde
  • Ingrédients Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète Simple et Rapide
  • Une recette Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète
  • La Recette Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète
  • Questions sur la Recette Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète

Ingrédients Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète pour 4 Personnes

Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses chou-fleur (Gobi)
fleurets, 3 pommes de terre (Aloo)
Coupes en dés, 1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali)
Hornite, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuille de baie (Tej Patta), 3 tomates
Purée, 1 cuillère à soupe de gingembre
fabriquée en pâte, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 2 cuillères à soupe de caillé (en option), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, du sel
au goût, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
Huile de tournesol hachée
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète Simple et Rapide

Réalisation de Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la pomme de terre et du chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète, rôti à sec des cacahuètes et enlevez complètement la maquette.
  • Si vous voulez que vous puissiez les griller à nouveau pour une meilleure saveur.
  • Récupérez les cacahuètes rôties dans un pot de moulin et moudre pour faire une poudre fine et maintenez de côté.
  • En kadai / wok, chauffez un peu d’huile et ajoutez des graines de la feuille et de la moutarde et attendez jusqu’à ce qu’ils craquent.
  • Ajouter le gingembre râpé et la saute.
  • now Ajouter Besan et le rôtiez-le pendant quelques secondes et ajoutez immédiatement la purée de tomates dedans et remuez bien la poudre de coriandre, poudre de piment rouge, poudre de curcuméra, poudre de cumin et poudre de masala de garam et frire le masala jusqu’à l’huile commence à partir de côtés.
  • NOW Ajouter CADD (vous pouvez ignorer cette étape si vous le souhaitez) et faites-la frire pendant une minute d’une autre minute ou une fois .
  • Encecez que Masala commence à sentir grand et aromatisé, ajoutez de poudre d’arachide rôtie et mélanger avec 2-3 minutes.
  • et ajouter des morceaux de chou-fleur et de pomme de terre, ajoutez de l’eau pour faire le curry.
  • Le curry est épais donc attention en ajoutant de l’eau.
  • Ajustez le sel et laissez le curry à faire bouillir.
  • Diffusez le gaz, et faites cuire le curry pendant 5 minutes à une flamme basse avec couvercle fermé jusqu’à ce que les légumes soient cuites .
  • Enceez le curry de pomme de terre et de chou-fleur est terminé, éteignez le gaz et le transfert Le curry dans un bol de service et garnir de coriandre fraîche.
  • Serveau de pommes de terre et de chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète avec du beurre Naan et Mooli Raita pour votre dîner de semaine.

Une recette Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète Authentique Indienne

Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
  • Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)

Résumé Facile et Rapide de la Recette Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète

La Recette Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète

    Recette Indienne Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses chou-fleur (Gobi)
  • fleurets
    3 pommes de terre (Aloo)
  • Coupes en dés
    1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali)
  • Hornite
    1 piment vert
  • haché
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    3 tomates
  • Purée
    1 cuillère à soupe de gingembre
  • fabriquée en pâte
    1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
    2 cuillères à soupe de caillé (en option)
    1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
    du sel
  • au goût
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • Huile de tournesol hachée
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la pomme de terre et du chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète, rôti à sec des cacahuètes et enlevez complètement la maquette. Si vous voulez que vous puissiez les griller à nouveau pour une meilleure saveur. Récupérez les cacahuètes rôties dans un pot de moulin et moudre pour faire une poudre fine et maintenez de côté. En kadai / wok, chauffez un peu d huile et ajoutez des graines de la feuille et de la moutarde et attendez jusqu à ce qu ils craquent. Ajouter le gingembre râpé et la saute.now Ajouter Besan et le rôtiez-le pendant quelques secondes et ajoutez immédiatement la purée de tomates dedans et remuez bien la poudre de coriandre, poudre de piment rouge, poudre de curcuméra, poudre de cumin et poudre de masala de garam et frire le masala jusqu à l huile commence à partir de côtés.NOW Ajouter CADD (vous pouvez ignorer cette étape si vous le souhaitez) et faites-la frire pendant une minute d une autre minute ou une fois .Encecez que Masala commence à sentir grand et aromatisé, ajoutez de poudre d arachide rôtie et mélanger avec 2-3 minutes. et ajouter des morceaux de chou-fleur et de pomme de terre, ajoutez de l eau pour faire le curry. Le curry est épais donc attention en ajoutant de l eau. Ajustez le sel et laissez le curry à faire bouillir. Diffusez le gaz, et faites cuire le curry pendant 5 minutes à une flamme basse avec couvercle fermé jusqu à ce que les légumes soient cuites .Enceez le curry de pomme de terre et de chou-fleur est terminé, éteignez le gaz et le transfert Le curry dans un bol de service et garnir de coriandre fraîche.Serveau de pommes de terre et de chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète avec du beurre Naan et Mooli Raita pour votre dîner de semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses chou-fleur (Gobi) fleurets 3 pommes de terre (Aloo) Coupes en dés 1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali) Hornite 1 piment vert haché 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuille de baie (Tej Patta) 3 tomates Purée 1 cuillère à soupe de gingembre fabriquée en pâte 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 2 cuillères à soupe de caillé (en option) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala du sel au goût 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles Huile de tournesol hachée au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Pomme de terre et chou-fleur dans la recette de curry de cacahuète de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic).

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