Spécialité Véritable Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer
Ingrédients Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer pour 4 Personnes
3 pommes de terre
bouillies, 250 gms fenugrec
Lavage et côtelage, 1 oignon
En tranches finement, 1 tomate
purée, 1 pouce râpé, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à thé de coriandre poudre, sel
selon le goût, poudre de piment rouge
selon le goût, 1 cuillère à thé de graines de cumin, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer : 50 Minutes
Réalisation de la recette Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer Simple et Rapide
- Pour faire Aloo Me Méthi Sabzi, d’abord faire bouillir les pommes de terre dans une autocuiseur jusqu’à ce qu’ils viennent dans la ville.
- Tout d’abord chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajoutez du cumin et des pommes de terre hachées.
- Ajoutez de la poudre de Tamak et de curcuma.
- Mélanger et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre deviennent brun clair.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de Garam Masala, de la coriandre et des tomates.
- Cuire pendant 2 minutes, gardez la poêle à l’écart.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une petite casserole.
- Ajouter l’oignon et le gingembre.
- Cuire des oignons jusqu’à ce que légèrement doux et brun clair.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez Fenugrec et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Après que Fenugreck devienne doux, mélangez ce mélange en pomme de terre.
- Maintenant, mettez à nouveau la poteau de pomme de terre sur le gaz et laissez-la cuire pendant les 2 prochaines minutes.
- Éteignez le gaz après 2 minutes et servez.
- Servir le Aloo Methi Légume ainsi que l’ail Dal et Tawa Paratha pour le dîner.
Une recette Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer
La Recette Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 pommes de terre
- bouillies
250 gms fenugrec - Lavage et côtelage
1 oignon - En tranches finement
1 tomate - purée
1 pouce râpé
2 gousses d’ail
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à thé de coriandre poudre
sel - selon le goût
poudre de piment rouge - selon le goût
1 cuillère à thé de graines de cumin
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire Aloo Me Méthi Sabzi, d abord faire bouillir les pommes de terre dans une autocuiseur jusqu à ce qu ils viennent dans la ville. Tout d abord chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez du cumin et des pommes de terre hachées. Ajoutez de la poudre de Tamak et de curcuma. Mélanger et cuire jusqu à ce que les pommes de terre deviennent brun clair. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de Garam Masala, de la coriandre et des tomates. Cuire pendant 2 minutes, gardez la poêle à l écart. Maintenant, chauffez l huile dans une petite casserole. Ajouter l oignon et le gingembre. Cuire des oignons jusqu à ce que légèrement doux et brun clair. Après que l oignon devienne doux, ajoutez Fenugrec et faites-le cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Après que Fenugreck devienne doux, mélangez ce mélange en pomme de terre. Maintenant, mettez à nouveau la poteau de pomme de terre sur le gaz et laissez-la cuire pendant les 2 prochaines minutes. Éteignez le gaz après 2 minutes et servez. Servir le Aloo Methi Légume ainsi que l ail Dal et Tawa Paratha pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pomme de terre Fenugrece Feuilles à remuer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre bouillies 250 gms fenugrec Lavage et côtelage 1 oignon En tranches finement 1 tomate purée 1 pouce râpé 2 gousses d’ail 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à thé de coriandre poudre sel selon le goût poudre de piment rouge selon le goût 1 cuillère à thé de graines de cumin huile selon utilisation comme ingrédient.