Spécialité Véritable Pose de drumstick de style Kerala Pose de la recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pose de drumstick de style Kerala Pose de la recette
Ingrédients Pose de drumstick de style Kerala Pose de la recette pour 4 Personnes
2 tasses de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai)
ou Murrungai Keerai, 1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar)
haché, 1 pouce gingembre
haché, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, de sel
au goût, huile de coco
Pour la cuisson, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Pose de drumstick de style Kerala Pose de la recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pose de drumstick de style Kerala Pose de la recette : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pose de drumstick de style Kerala Pose de la recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Pose de drumstick de style Kerala Pose de la recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Pose de drumstick de style Kerala Pose de la recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kerina Style Murungai Keerai Thoran, puis nettoyez d’abord les feuilles en premier, essayez de retirer les brindilles et n’utilisez que les feuilles et lavez-la soigneusement.
- Peut-être dans une meuleuse, ajoutez tous les ingrédients mentionnés dans la liste (noix de coco fraîche, Cumin, poudre de curcuma et poudre de piment).
- Gardez-le de côté.
- Theez un Kadai, ajoutez de l’huile, des graines de moutarde de la moutarde et des feuilles de curry.
- Ajoutez du gingembre et des oignons et faites-les frire jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajoutez-le dans le sol Masala et faites-les frire pendant 2 minutes, puis ajoutez des feuilles de drumpstick lavées.
- Sauté et combinez la masala avec les feuilles.
- Siffinez de l’eau, couvrez-la et faites cuire environ 10 minutes.
- Ensuite, vérifiez les assaisonnements en ajoutant du sel, donnez-lui une dernière remue et serve.
- serez la recette de Thoran de style Kerala Style Murungai Keerai, ainsi que de la recette de riz cuit à la vapeur et de style Kerala, de la recette des oignons (petits oignons rôtis dans une recette de tamarin épicée) pour votre déjeuner.
Une recette Pose de drumstick de style Kerala Pose de la recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pose de drumstick de style Kerala Pose de la recette : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Pose de drumstick de style Kerala Pose de la recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pose de drumstick de style Kerala Pose de la recette
La Recette Pose de drumstick de style Kerala Pose de la recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pose de drumstick de style Kerala Pose de la recette, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai)
- ou Murrungai Keerai
1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar) - haché
1 pouce gingembre - haché
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de graines de moutarde
de sel - au goût
huile de coco - Pour la cuisson
1/2 tasse de noix de coco fraîche
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kerina Style Murungai Keerai Thoran, puis nettoyez d abord les feuilles en premier, essayez de retirer les brindilles et n utilisez que les feuilles et lavez-la soigneusement. Peut-être dans une meuleuse, ajoutez tous les ingrédients mentionnés dans la liste (noix de coco fraîche, Cumin, poudre de curcuma et poudre de piment). Gardez-le de côté. Theez un Kadai, ajoutez de l huile, des graines de moutarde de la moutarde et des feuilles de curry. Ajoutez du gingembre et des oignons et faites-les frire jusqu à ce qu il devienne translucide. Ajoutez-le dans le sol Masala et faites-les frire pendant 2 minutes, puis ajoutez des feuilles de drumpstick lavées. Sauté et combinez la masala avec les feuilles.Siffinez de l eau, couvrez-la et faites cuire environ 10 minutes. Ensuite, vérifiez les assaisonnements en ajoutant du sel, donnez-lui une dernière remue et serve.serez la recette de Thoran de style Kerala Style Murungai Keerai, ainsi que de la recette de riz cuit à la vapeur et de style Kerala, de la recette des oignons (petits oignons rôtis dans une recette de tamarin épicée) pour votre déjeuner.
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Questions sur la Recette Pose de drumstick de style Kerala Pose de la recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pose de drumstick de style Kerala Pose de la recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pose de drumstick de style Kerala Pose de la recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai) ou Murrungai Keerai 1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar) haché 1 pouce gingembre haché 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de graines de moutarde de sel au goût huile de coco Pour la cuisson 1/2 tasse de noix de coco fraîche 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge comme ingrédient.