Spécialité Véritable POTALA RASA Recette (Oriya Style Parval Sabzi) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher POTALA RASA Recette (Oriya Style Parval Sabzi)
Ingrédients POTALA RASA Recette (Oriya Style Parval Sabzi) pour 4 Personnes
8 Gourde pointue (PARVAL), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
Pour la trempe, 1 tasse de purée de tomates maison, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli poudre, 15 noix de cajou
trempées et moulues à coller, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, 1 pouce gingembre
haché finement haché, 3 cardamoms (ELAICHI) (elaichi) Pods / graines, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 4 gousses (Dalchini), 4 gousses (Dalchini), 4 gousses ( Laung), 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 2 cuillères à thé de graines de pavot, 1 tasse de chenna (fromage maison maison), 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
Fraîchement sol, 1 piment vert
haché finement haché, 1 cuillère à soupe de raisins secs
haché grossièrement, sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
un tas
Temps de Préparation et de Cuisine POTALA RASA Recette (Oriya Style Parval Sabzi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette POTALA RASA Recette (Oriya Style Parval Sabzi) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette POTALA RASA Recette (Oriya Style Parval Sabzi) : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette POTALA RASA Recette (Oriya Style Parval Sabzi) : 80 Minutes
Réalisation de la recette POTALA RASA Recette (Oriya Style Parval Sabzi) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Potala Rasa, préparez tous les ingrédients et conservez-le prêt pour la cuisson.
- Les ingrédients doivent être transformés en une pâte dans une meuleuse de mélangeur.
- Ajoutez peu d’eau si nécessaire pour faire une pâte.
- wash et nettoyer les paraboles.
- Grattez la peau entière des paraboles avec un couteau.
- Coupez un peu un peu, juste du bord et de l’autre pointe un peu plus gros, de sorte que nous puissions ressembler aux graines de l’intérieur.
- Frotter avec une pincée de sel et garder de côté pendant 5 à 10 minutes.
- Theat 1 cuillère à soupe d’huile dans un wok / kadhai, faites frire les paraissons ou les potaux jusqu’à ce qu’ils soient légèrement bruns de tous les côtés, gardez de côté.
- Prepare la farce parwale en mélangeant une pane en mêlée, Chillies vertes, raisins secs, poudre de poivron noir, sel et feuilles de coriandre et maintiennent de côté.
- Lorsque les paraboles sont refroidis, trucs chacun avec le remplissage préparé.
- Remplissez soigneusement les paraissons et essayez de ne pas les séparer.
- Tenir de côté.
- Pour préparer la sauce, dans la même casserole, ajoutez un peu plus d’huile et une fois chaud, ajoutez la feuille de baie et les graines de cumin et une fois qu’il commence à scanner, ajoutez la pâte de Masala au sol.
- Saute jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
- Cela prendra environ 4 à 5 minutes à la chaleur moyenne.
- Ajoutera la poudre de curcuma, le sel, la poudre de chili et la saute dans la masala pendant quelques secondes de plus.
- STIR dans la purée de tomates, la pâte de cajou et donnez est bon à ébullition et à ébullition .
- Ajoutez l’environ 1 tasse d’eau pour en faire une sauce comme une consistance.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous en fonction de vos goûts.
- Placez la parwal farcie dans la sauce à la tomate, transformez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant quelques minutes .
- Encez-vous, éteignez la chaleur, mélanger les feuilles de coriandre et servir.
- Serve Potala Rasa avec le paratha de Tawa, Phulka ou le riz cuit à la vapeur pour un délicieux déjeuner en semaine ou un dîner.
Une recette POTALA RASA Recette (Oriya Style Parval Sabzi) Authentique Indienne
- Type de Cuisine POTALA RASA Recette (Oriya Style Parval Sabzi) : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
- Diététique POTALA RASA Recette (Oriya Style Parval Sabzi) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette POTALA RASA Recette (Oriya Style Parval Sabzi)
La Recette POTALA RASA Recette (Oriya Style Parval Sabzi)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne POTALA RASA Recette (Oriya Style Parval Sabzi), Recette ‘Recettes d’Oriya, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 Gourde pointue (PARVAL)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jera) - Pour la trempe
1 tasse de purée de tomates maison
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli poudre
15 noix de cajou - trempées et moulues à coller
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
1 pouce gingembre - haché finement haché
3 cardamoms (ELAICHI) (elaichi) Pods / graines
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
4 gousses (Dalchini)
4 gousses (Dalchini)
4 gousses ( Laung)
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1/4 tasse de noix de coco fraîche
2 cuillères à thé de graines de pavot
1 tasse de chenna (fromage maison maison)
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - Fraîchement sol
1 piment vert - haché finement haché
1 cuillère à soupe de raisins secs - haché grossièrement
sel - au goût
coriandre (Dhania) feuilles - un tas
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Potala Rasa, préparez tous les ingrédients et conservez-le prêt pour la cuisson. Les ingrédients doivent être transformés en une pâte dans une meuleuse de mélangeur. Ajoutez peu d eau si nécessaire pour faire une pâte.wash et nettoyer les paraboles. Grattez la peau entière des paraboles avec un couteau. Coupez un peu un peu, juste du bord et de l autre pointe un peu plus gros, de sorte que nous puissions ressembler aux graines de l intérieur. Frotter avec une pincée de sel et garder de côté pendant 5 à 10 minutes. Theat 1 cuillère à soupe d huile dans un wok / kadhai, faites frire les paraissons ou les potaux jusqu à ce qu ils soient légèrement bruns de tous les côtés, gardez de côté.Prepare la farce parwale en mélangeant une pane en mêlée, Chillies vertes, raisins secs, poudre de poivron noir, sel et feuilles de coriandre et maintiennent de côté.Lorsque les paraboles sont refroidis, trucs chacun avec le remplissage préparé. Remplissez soigneusement les paraissons et essayez de ne pas les séparer. Tenir de côté. Pour préparer la sauce, dans la même casserole, ajoutez un peu plus d huile et une fois chaud, ajoutez la feuille de baie et les graines de cumin et une fois qu il commence à scanner, ajoutez la pâte de Masala au sol. Saute jusqu à ce que l odeur crue s en va. Cela prendra environ 4 à 5 minutes à la chaleur moyenne.Ajoutera la poudre de curcuma, le sel, la poudre de chili et la saute dans la masala pendant quelques secondes de plus.STIR dans la purée de tomates, la pâte de cajou et donnez est bon à ébullition et à ébullition . Ajoutez l environ 1 tasse d eau pour en faire une sauce comme une consistance. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous en fonction de vos goûts. Placez la parwal farcie dans la sauce à la tomate, transformez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant quelques minutes .Encez-vous, éteignez la chaleur, mélanger les feuilles de coriandre et servir.Serve Potala Rasa avec le paratha de Tawa, Phulka ou le riz cuit à la vapeur pour un délicieux déjeuner en semaine ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes d’Oriya, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes d’OriyaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette POTALA RASA Recette (Oriya Style Parval Sabzi)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine POTALA RASA Recette (Oriya Style Parval Sabzi) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat POTALA RASA Recette (Oriya Style Parval Sabzi) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Gourde pointue (PARVAL) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jera) Pour la trempe 1 tasse de purée de tomates maison 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli poudre 15 noix de cajou trempées et moulues à coller sel au goût huile de tournesol pour la cuisson 1 pouce gingembre haché finement haché 3 cardamoms (ELAICHI) (elaichi) Pods / graines 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 4 gousses (Dalchini) 4 gousses (Dalchini) 4 gousses ( Laung) 2 chillies vertes hachées finement hachées 1/4 tasse de noix de coco fraîche 2 cuillères à thé de graines de pavot 1 tasse de chenna (fromage maison maison) 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir Fraîchement sol 1 piment vert haché finement haché 1 cuillère à soupe de raisins secs haché grossièrement sel au goût coriandre (Dhania) feuilles un tas comme ingrédient.