Présentation de la Recette
Cette recette indienne traditionnelle de chena burfi au lait en poudre est à la fois attrayante et succulente.Présentant le plat dans toute sa gloire, ce dessert appétissant est parfait pour toutes les occasions. Réalisé avec quelques ingrédients simples, il plaira à coup sûr à tout le monde.
Spécialité Véritable Poudre de lait Chena Burfi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poudre de lait Chena Burfi Recette
Ingrédients Poudre de lait Chena Burfi Recette pour 8 Personnes
1-1 / 2 litres de lait, 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
ou de jus de citron vert, 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse de lait en poudre, 1 tasse de lait condensé, 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
broyés, 3 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à soupe de pistaches
hachées, 1/8 cuillère à café de brins de safran
en option, 1 ou 2 couleur alimentaire jaune
en option
Temps de Préparation et de Cuisine Poudre de lait Chena Burfi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poudre de lait Chena Burfi Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poudre de lait Chena Burfi Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Poudre de lait Chena Burfi Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Poudre de lait Chena Burfi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la poudre de lait Burfi Chena, nous devons préparer d’abord Chena.
- Faites bouillir le lait sur une chaleur élevée dans une casserole épaisse.
- Dès que le lait commence à bouillir, tournez le milieu thermique, puis ajoutez du vinaigre blanc ou du jus de citron vert.
- Continuez à remuer le lait très lentement avec une cuillère à environ 2-3 minutes de lactosérum complet sera séparé de Chena, versera le lait caillé dans une casserole ou un bol doublé avec une maquette de coton mince.
- Encecez vous avez fini d’ajouter tout le lait du curling puis Rassemblez les bords de la serviette en coton et sortez doucement le lactosérum restant de cela .
- Rincez le paquet collecté de Chena dans de l’eau, vous vous débarrasserez du goût après le goût et une odeur du jus de citron vert ou du vinaigre, gardez un poids sur Le forfait de Chenna pendant 6 à 7 minutes.
- Chena est prêt maintenant.
- Mousshasser le chena grossièrement et ajouter du sucre, le lait condensé, la poudre de cardamome et le ghee.
- Mélanger bien.
- Pour ce faire, chaleurez le mélange dans un panoram de fond épais.
- Lorsque le sucre dissolve complètement ajoutez de la poudre de lait et faites cuire à feu moyen avec agitation constante jusqu’à ce que le mélange soit épais et commence à quitter les côtés de la flamme et de propagation sur un assiette graissée.
- Et garnir de pistaches et de safran.
- Cool et coupés en carrés ou de formes de désir.
- Maintenant, votre délicieuse poudre de lait chena Burfi est prête à servir.
- Serve la poudre de lait Chena Burfi pendant les festivals ou vous pouvez le servir comme un dessert après vos repas ou pendant vos fêtes de la maison.
- Vous pouvez également le servir comme un dessert après votre repas quotidien de Jodhpuri Aloo, Ajwain Puri et Boondi Raita.
Une recette Poudre de lait Chena Burfi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poudre de lait Chena Burfi Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Poudre de lait Chena Burfi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poudre de lait Chena Burfi Recette
La Recette Poudre de lait Chena Burfi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poudre de lait Chena Burfi Recette, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 litres de lait
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc - ou de jus de citron vert
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de lait en poudre
1 tasse de lait condensé
4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines - broyés
3 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à soupe de pistaches - hachées
1/8 cuillère à café de brins de safran - en option
1 ou 2 couleur alimentaire jaune - en option
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la poudre de lait Burfi Chena, nous devons préparer d abord Chena. Faites bouillir le lait sur une chaleur élevée dans une casserole épaisse. Dès que le lait commence à bouillir, tournez le milieu thermique, puis ajoutez du vinaigre blanc ou du jus de citron vert. Continuez à remuer le lait très lentement avec une cuillère à environ 2-3 minutes de lactosérum complet sera séparé de Chena, versera le lait caillé dans une casserole ou un bol doublé avec une maquette de coton mince.Encecez vous avez fini d ajouter tout le lait du curling puis Rassemblez les bords de la serviette en coton et sortez doucement le lactosérum restant de cela .Rincez le paquet collecté de Chena dans de l eau, vous vous débarrasserez du goût après le goût et une odeur du jus de citron vert ou du vinaigre, gardez un poids sur Le forfait de Chenna pendant 6 à 7 minutes.Chena est prêt maintenant. Mousshasser le chena grossièrement et ajouter du sucre, le lait condensé, la poudre de cardamome et le ghee. Mélanger bien. Pour ce faire, chaleurez le mélange dans un panoram de fond épais. Lorsque le sucre dissolve complètement ajoutez de la poudre de lait et faites cuire à feu moyen avec agitation constante jusqu à ce que le mélange soit épais et commence à quitter les côtés de la flamme et de propagation sur un assiette graissée. Et garnir de pistaches et de safran.Cool et coupés en carrés ou de formes de désir. Maintenant, votre délicieuse poudre de lait chena Burfi est prête à servir.Serve la poudre de lait Chena Burfi pendant les festivals ou vous pouvez le servir comme un dessert après vos repas ou pendant vos fêtes de la maison. Vous pouvez également le servir comme un dessert après votre repas quotidien de Jodhpuri Aloo, Ajwain Puri et Boondi Raita.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Poudre de lait Chena Burfi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poudre de lait Chena Burfi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poudre de lait Chena Burfi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 litres de lait 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc ou de jus de citron vert 1/2 tasse de sucre 1/2 tasse de lait en poudre 1 tasse de lait condensé 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines broyés 3 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à soupe de pistaches hachées 1/8 cuillère à café de brins de safran en option 1 ou 2 couleur alimentaire jaune en option comme ingrédient.