Spécialité Véritable Poulet de style Naga avec recette de tir en bambou Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes du Nord-Est de l’Inde Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poulet de style Naga avec recette de tir en bambou
Ingrédients Poulet de style Naga avec recette de tir en bambou pour 4 Personnes
1 kg de poulet, 2 tomates
écrasé dans le pilon et le mortier, 5 gousses d’ail
écrasé, 2 pouces Ginger râpé, 7/8 piments verts
broyés, 1/2 tasse de pousses de bambou
tranchée, 1/2 tasse de chou (Patta Gobi) / Muttakose)
tranchée, oignon de printemps (ampoule et verts)
peu de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Poulet de style Naga avec recette de tir en bambou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poulet de style Naga avec recette de tir en bambou : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poulet de style Naga avec recette de tir en bambou : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Poulet de style Naga avec recette de tir en bambou : 40 Minutes
Réalisation de la recette Poulet de style Naga avec recette de tir en bambou Simple et Rapide
- Pour préparer du poulet de style naga avec recette de poussée de bambou, lavez soigneusement les morceaux de poulet et drainer tout l’eau excédentaire.
- Theez un wok à flamme moyenne, ajoutez le gingembre, l’ail, les piments verts et la saut pendant environ 30 secondes.
- À cela ajouter le chou, le bambou pousse et saupoudrer du sel.
- Couvrir et cuire environ 2-3 minutes.
- Une fois que le chou a été fané, ajoutez le poulet et les tomates.
- mix le bien, saupoudrer de l’eau et la cuisson couverte, sur une flamme moyenne jusqu’à ce que le poulet soit tendre et bien cuit.
- Cela prendra environ 20-25 minutes.
- Garnir avec des oignons de printemps et des tranches de tir en bambou, éventuellement.
- Serve poulet de style naga avec recette de poussée de bambou avec riz chaleur à la vapeur et hmarchawa Rawt (Chutney).
Une recette Poulet de style Naga avec recette de tir en bambou Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poulet de style Naga avec recette de tir en bambou : Spécialité Cuisine Recettes du Nord-Est de l’Inde
- Diététique Poulet de style Naga avec recette de tir en bambou : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet de style Naga avec recette de tir en bambou
La Recette Poulet de style Naga avec recette de tir en bambou
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 kg de poulet
2 tomates - écrasé dans le pilon et le mortier
5 gousses d’ail - écrasé
2 pouces Ginger râpé
7/8 piments verts - broyés
1/2 tasse de pousses de bambou - tranchée
1/2 tasse de chou (Patta Gobi) / Muttakose) - tranchée
oignon de printemps (ampoule et verts) - peu de sel
- au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer du poulet de style naga avec recette de poussée de bambou, lavez soigneusement les morceaux de poulet et drainer tout l eau excédentaire. Theez un wok à flamme moyenne, ajoutez le gingembre, l ail, les piments verts et la saut pendant environ 30 secondes. À cela ajouter le chou, le bambou pousse et saupoudrer du sel. Couvrir et cuire environ 2-3 minutes. Une fois que le chou a été fané, ajoutez le poulet et les tomates.mix le bien, saupoudrer de l eau et la cuisson couverte, sur une flamme moyenne jusqu à ce que le poulet soit tendre et bien cuit. Cela prendra environ 20-25 minutes. Garnir avec des oignons de printemps et des tranches de tir en bambou, éventuellement.Serve poulet de style naga avec recette de poussée de bambou avec riz chaleur à la vapeur et hmarchawa Rawt (Chutney).’Mots Clefs de la Recette Recettes du Nord-Est de l’Inde, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes du Nord-Est de l’IndeRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Poulet de style Naga avec recette de tir en bambou
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet de style Naga avec recette de tir en bambou Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg de poulet 2 tomates écrasé dans le pilon et le mortier 5 gousses d’ail écrasé 2 pouces Ginger râpé 7/8 piments verts broyés 1/2 tasse de pousses de bambou tranchée 1/2 tasse de chou (Patta Gobi) / Muttakose) tranchée oignon de printemps (ampoule et verts) peu de sel au goût comme ingrédient.