Spécialité Véritable Pudina Dahi Chutney Recipe – Mint Yaourt Trempette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pudina Dahi Chutney Recipe – Mint Yaourt Trempette
Ingrédients Pudina Dahi Chutney Recipe – Mint Yaourt Trempette pour 4 Personnes
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/2 coiffe de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées, 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachées, 1 piment vert
haché, 1 pouce gingembre
haché, sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Pudina Dahi Chutney Recipe – Mint Yaourt Trempette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pudina Dahi Chutney Recipe – Mint Yaourt Trempette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pudina Dahi Chutney Recipe – Mint Yaourt Trempette : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Pudina Dahi Chutney Recipe – Mint Yaourt Trempette : 15 Minutes
Réalisation de la recette Pudina Dahi Chutney Recipe – Mint Yaourt Trempette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pudina Dahi Chutney, grincez les feuilles de Dhaniya et de Pudina avec du piment vert et du gingembre.
- Ajouter de l’eau si nécessaire, grincez pour former une pâte lisse.
- Une fois que cela se fait, ajoutez le sol Dhaniya Pudina Paste dans le Dahi.
- Ajouter assez de sel et mélangez pour former un chutney crémeux vert clair.
- Transfert dans un bol et garnisez-la avec la menthe sur le dessus.
- Serve la recette de chutney de Pudina Dahi avec Dahi Ke Kebab, recette de tikka au poulet pour profiter de vos débutants.
Une recette Pudina Dahi Chutney Recipe – Mint Yaourt Trempette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pudina Dahi Chutney Recipe – Mint Yaourt Trempette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Pudina Dahi Chutney Recipe – Mint Yaourt Trempette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pudina Dahi Chutney Recipe – Mint Yaourt Trempette
La Recette Pudina Dahi Chutney Recipe – Mint Yaourt Trempette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1/2 coiffe de coriandre (Dhania) Feuilles - hachées
1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachées
1 piment vert - haché
1 pouce gingembre - haché
sel - au goût
huile de tournesol
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pudina Dahi Chutney, grincez les feuilles de Dhaniya et de Pudina avec du piment vert et du gingembre.Ajouter de l eau si nécessaire, grincez pour former une pâte lisse. Une fois que cela se fait, ajoutez le sol Dhaniya Pudina Paste dans le Dahi.Ajouter assez de sel et mélangez pour former un chutney crémeux vert clair. Transfert dans un bol et garnisez-la avec la menthe sur le dessus. Serve la recette de chutney de Pudina Dahi avec Dahi Ke Kebab, recette de tikka au poulet pour profiter de vos débutants.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Pudina Dahi Chutney Recipe – Mint Yaourt Trempette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pudina Dahi Chutney Recipe – Mint Yaourt Trempette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pudina Dahi Chutney Recipe – Mint Yaourt Trempette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/2 coiffe de coriandre (Dhania) Feuilles hachées 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachées 1 piment vert haché 1 pouce gingembre haché sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.