Spécialité Véritable Pudina Mavinakayi Chutney Recipe – Chutney Mint Mango Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pudina Mavinakayi Chutney Recipe – Chutney Mint Mango
Ingrédients Pudina Mavinakayi Chutney Recipe – Chutney Mint Mango pour 4 Personnes
1 mangue (crue)
Râpée, 1 tasse de noix de coco fraîche, 1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles, 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 1 pouce gingembre, 2 piments verts, 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel
au goût 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chilli rouges secs, huile de tournesol
pour le revenu
Temps de Préparation et de Cuisine Pudina Mavinakayi Chutney Recipe – Chutney Mint Mango Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pudina Mavinakayi Chutney Recipe – Chutney Mint Mango : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pudina Mavinakayi Chutney Recipe – Chutney Mint Mango : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Pudina Mavinakayi Chutney Recipe – Chutney Mint Mango : 15 Minutes
Réalisation de la recette Pudina Mavinakayi Chutney Recipe – Chutney Mint Mango Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chutney de style de Karnataka de style Karnataka, dans un mixeur-bocal, combinez tous les ingrédients – mangue crue, noix de coco, feuilles de coriandre, feuilles de menthe, gingembre, chillies vertes, jus de citron et sel avec 1/4 tasse d’eau et Mélangez-le dans une pâte lisse.
- Therchez une petite casserole de trempe avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la gonfler, ajoutez ensuite l’urad dal et laissez-le devenir doré.
- Ajoutez les chillages rouges sèches aussi bien et laissez-le pendant 10 secondes .
- Venez la trempe sur le chutney de Pudina Mavinakayi et servez la recette de chutney de style Karnataka Style Pudina Mavinakayi avec Dosa, Idli ou Pesarattu pour profiter de votre petit-déjeuner.
Une recette Pudina Mavinakayi Chutney Recipe – Chutney Mint Mango Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pudina Mavinakayi Chutney Recipe – Chutney Mint Mango : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Pudina Mavinakayi Chutney Recipe – Chutney Mint Mango : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pudina Mavinakayi Chutney Recipe – Chutney Mint Mango
La Recette Pudina Mavinakayi Chutney Recipe – Chutney Mint Mango
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pudina Mavinakayi Chutney Recipe – Chutney Mint Mango, Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 mangue (crue)
- Râpée
1 tasse de noix de coco fraîche
1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles
1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
1 pouce gingembre
2 piments verts
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel - au goût 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 chilli rouges secs
huile de tournesol - pour le revenu
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chutney de style de Karnataka de style Karnataka, dans un mixeur-bocal, combinez tous les ingrédients – mangue crue, noix de coco, feuilles de coriandre, feuilles de menthe, gingembre, chillies vertes, jus de citron et sel avec 1/4 tasse d eau et Mélangez-le dans une pâte lisse. Therchez une petite casserole de trempe avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la gonfler, ajoutez ensuite l urad dal et laissez-le devenir doré. Ajoutez les chillages rouges sèches aussi bien et laissez-le pendant 10 secondes .Venez la trempe sur le chutney de Pudina Mavinakayi et servez la recette de chutney de style Karnataka Style Pudina Mavinakayi avec Dosa, Idli ou Pesarattu pour profiter de votre petit-déjeuner.
‘Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Pudina Mavinakayi Chutney Recipe – Chutney Mint Mango
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pudina Mavinakayi Chutney Recipe – Chutney Mint Mango Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pudina Mavinakayi Chutney Recipe – Chutney Mint Mango authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 mangue (crue) Râpée 1 tasse de noix de coco fraîche 1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 1 pouce gingembre 2 piments verts 1 cuillère à soupe de jus de citron sel au goût 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 chilli rouges secs huile de tournesol pour le revenu comme ingrédient.