Spécialité Véritable PUDINA SOOJI & OATS DHOKLA Recipe – Gâteau Semolina cuit à la vapeur avec des feuilles d’avoine et de menthe Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher PUDINA SOOJI & OATS DHOKLA Recipe – Gâteau Semolina cuit à la vapeur avec des feuilles d’avoine et de menthe
Ingrédients PUDINA SOOJI & OATS DHOKLA Recipe – Gâteau Semolina cuit à la vapeur avec des feuilles d’avoine et de menthe pour 4 Personnes
2 tasses Sooji (Semolina / Rava), 40 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachées finement, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 2 cuillères à café de sel de fruits, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 Ginger
Râpée, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, poudre de piment rouge
Pour la garniture, le sel
goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine PUDINA SOOJI & OATS DHOKLA Recipe – Gâteau Semolina cuit à la vapeur avec des feuilles d’avoine et de menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PUDINA SOOJI & OATS DHOKLA Recipe – Gâteau Semolina cuit à la vapeur avec des feuilles d’avoine et de menthe : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette PUDINA SOOJI & OATS DHOKLA Recipe – Gâteau Semolina cuit à la vapeur avec des feuilles d’avoine et de menthe : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette PUDINA SOOJI & OATS DHOKLA Recipe – Gâteau Semolina cuit à la vapeur avec des feuilles d’avoine et de menthe : 45 Minutes
Réalisation de la recette PUDINA SOOJI & OATS DHOKLA Recipe – Gâteau Semolina cuit à la vapeur avec des feuilles d’avoine et de menthe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pudina Sooji & Oats Dhokla, nous aurons d’abord rôti la semoule (Sooji).
- Dans un wok, rôti à sec, la semoule jusqu’à ce que vous obteniez une saveur légèrement rôtie.
- Rôti sur la chaleur moyenne dans un Kadai pendant environ 3 à 4 minutes en prenant soin de ne pas briser la semoule (Sooji).
- Une fois rôti, transfert dans un grand bol à mélanger et garder de côté.
- Dans un grand bol de mélange où vous avez gardé la semoule rôtie, ajoutez l’avoine, l’Asafoetida, les feuilles de menthe, le gingembre, le sel, la cuillère à café d’huile et de yaourt.
- Ajoutez de l’eau peu à la fois et agitez pour faire une pâte épaisse (environ 2-1 / 2 tasses).
- Vérifiez le sel et ajustez-vous en fonction de votre bambad DHOKLA pour vous reposer pendant environ 10 minutes.
- La pâte est bien reposée, ajoutez le sel de fruits eno et mélangez de manière vigoureuse.
- La prochaine étape consiste à sensibiliser le Pudina Sooji & Oats Dhokla.
- Préchauffez un vapeur avec de l’eau à feu moyen-vif.
- Graisser les plaques DHOKLA avec de l’huile et verser la pâte DHOKLA de Pudina Sooji & Oats dans les assiettes.
- Remplissez-le seulement jusqu’à 3 / 4ème niveau des plaques.
- Saupoudrer juste une petite poudre de piment rouge sur la pâte DHOKLA pour ajouter au goût de la DHOKLAPLACE Les plaques DHOKLA remplies dans le vapeur et le vapeur à la hauteur pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, éteignez la chaleur et retirez le DHOKLA du vapeur et réservez 5 minutes avant de pouvoir les couper dans les formes.
- La dernière étape consiste à saisir le pudina Sooji & Oats Dhokla.
- Chauffer une cuillère à café d’huile dans une casserole de tadka; Ajoutez les graines de moutarde et de cumin et laissez-la craquer.
- Ajoutez les feuilles de curry et donnez-lui un mélange.
- Éteignez la chaleur .
- Dimiter l’assaisonnement sur la Pudina Sooji & Oats Dhokla et le servez avec le chutney vert pour le petit-déjeuner ou le dîner
Une recette PUDINA SOOJI & OATS DHOKLA Recipe – Gâteau Semolina cuit à la vapeur avec des feuilles d’avoine et de menthe Authentique Indienne
- Type de Cuisine PUDINA SOOJI & OATS DHOKLA Recipe – Gâteau Semolina cuit à la vapeur avec des feuilles d’avoine et de menthe : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique PUDINA SOOJI & OATS DHOKLA Recipe – Gâteau Semolina cuit à la vapeur avec des feuilles d’avoine et de menthe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette PUDINA SOOJI & OATS DHOKLA Recipe – Gâteau Semolina cuit à la vapeur avec des feuilles d’avoine et de menthe
La Recette PUDINA SOOJI & OATS DHOKLA Recipe – Gâteau Semolina cuit à la vapeur avec des feuilles d’avoine et de menthe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne PUDINA SOOJI & OATS DHOKLA Recipe – Gâteau Semolina cuit à la vapeur avec des feuilles d’avoine et de menthe, Recette ‘Recettes Gujaraties, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Sooji (Semolina / Rava)
40 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachées finement
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
2 cuillères à café de sel de fruits
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 Ginger - Râpée
1 cuillère à café d’huile de tournesol
poudre de piment rouge - Pour la garniture
le sel - goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pudina Sooji & Oats Dhokla, nous aurons d abord rôti la semoule (Sooji). Dans un wok, rôti à sec, la semoule jusqu à ce que vous obteniez une saveur légèrement rôtie. Rôti sur la chaleur moyenne dans un Kadai pendant environ 3 à 4 minutes en prenant soin de ne pas briser la semoule (Sooji). Une fois rôti, transfert dans un grand bol à mélanger et garder de côté. Dans un grand bol de mélange où vous avez gardé la semoule rôtie, ajoutez l avoine, l Asafoetida, les feuilles de menthe, le gingembre, le sel, la cuillère à café d huile et de yaourt. Ajoutez de l eau peu à la fois et agitez pour faire une pâte épaisse (environ 2-1 / 2 tasses). Vérifiez le sel et ajustez-vous en fonction de votre bambad DHOKLA pour vous reposer pendant environ 10 minutes. La pâte est bien reposée, ajoutez le sel de fruits eno et mélangez de manière vigoureuse. La prochaine étape consiste à sensibiliser le Pudina Sooji & Oats Dhokla. Préchauffez un vapeur avec de l eau à feu moyen-vif. Graisser les plaques DHOKLA avec de l huile et verser la pâte DHOKLA de Pudina Sooji & Oats dans les assiettes. Remplissez-le seulement jusqu à 3 / 4ème niveau des plaques. Saupoudrer juste une petite poudre de piment rouge sur la pâte DHOKLA pour ajouter au goût de la DHOKLAPLACE Les plaques DHOKLA remplies dans le vapeur et le vapeur à la hauteur pendant 10 minutes. Après 10 minutes, éteignez la chaleur et retirez le DHOKLA du vapeur et réservez 5 minutes avant de pouvoir les couper dans les formes. La dernière étape consiste à saisir le pudina Sooji & Oats Dhokla. Chauffer une cuillère à café d huile dans une casserole de tadka; Ajoutez les graines de moutarde et de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez les feuilles de curry et donnez-lui un mélange. Éteignez la chaleur .Dimiter l assaisonnement sur la Pudina Sooji & Oats Dhokla et le servez avec le chutney vert pour le petit-déjeuner ou le dîner
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Questions sur la Recette PUDINA SOOJI & OATS DHOKLA Recipe – Gâteau Semolina cuit à la vapeur avec des feuilles d’avoine et de menthe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PUDINA SOOJI & OATS DHOKLA Recipe – Gâteau Semolina cuit à la vapeur avec des feuilles d’avoine et de menthe Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Sooji (Semolina / Rava) 40 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachées finement 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 2 cuillères à café de sel de fruits 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 Ginger Râpée 1 cuillère à café d’huile de tournesol poudre de piment rouge Pour la garniture le sel goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.