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Puisson Pois Pois Palya Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Puisson Pois Pois Palya Recette Inde
  • Ingrédients Puisson Pois Pois Palya Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Puisson Pois Pois Palya Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Puisson Pois Pois Palya Recette Simple et Rapide
  • Une recette Puisson Pois Pois Palya Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Puisson Pois Pois Palya Recette
  • La Recette Puisson Pois Pois Palya Recette
  • Questions sur la Recette Puisson Pois Pois Palya Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Puisson Pois Pois Palya Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Puisson Pois Pois Palya Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Puisson Pois Pois Palya Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Puisson Pois Palya Recipe Recette traditionnelle indienne

Tu cherches une recette indienne traditionnelle qui soit à la fois délicieuse et facile à réaliser ? Essaie le puisson pois palya ! Ce plat est composé de succulents poissons et de petits pois, et il est sûr de plaire même aux palais les plus exigeants. De plus, il est facile à préparer et peut être sur la table en un rien de temps. Alors, qu’est-ce que tu attends ? Essaie le puisson pois palya dès aujourd’hui !

Spécialité Véritable Puisson Pois Pois Palya Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Puisson Pois Pois Palya Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Puisson Pois Pois Palya Recette

Ingrédients Puisson Pois Pois Palya Recette pour 4 Personnes

Puisson Pois Pois Palya Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasse kaddu (parangikai / citrouille)
cubed, 1/2 tasse de pois verts (Matar)
cuit, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à thé de cuillère en poudre de masala, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal), 5 feuilles de curry, 2 tasses d’eau, sel
selon le goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Puisson Pois Pois Palya Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Puisson Pois Pois Palya Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Puisson Pois Pois Palya Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Puisson Pois Pois Palya Recette : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Puisson Pois Pois Palya Recette : 30 Minutes

Réalisation de la recette Puisson Pois Pois Palya Recette Simple et Rapide

Réalisation de Puisson Pois Pois Palya Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Pois Pois Pois Pully, prenez un navire et faites bouillir de l’eau.
  • Maintenant, ajoutez des cubes de citrouille et faites cuire pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient à moitié cuits.
  • Électricité de déformation et conservez cela de côté.
  • Theez un wok lourd, ajoutez de l’huile.
  • Maintenant, ajoutez des graines de moutarde et bien sauter jusqu’à ce qu’il splâche .
  • Now Ajouter Chaana Dal, frire jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
  • Ajoutez des feuilles de curry, frire pendant quelques secondes.
  • Now Ajoutez les cubes de citrouille cuites et les pois cuits.
  • Ajoutez de la poudre d’amchur, du garam masala et de la poudre de piment rouge, mélangez bien.
  • Laissez cuire environ une minute .
  • Now Ajouter du sel, une noix de coco râpée et un mélange.
  • Fermer et cuire pendant 3-5 minutes.
  • Servir Piosque Pois Palya avec l’oignon de la tomate Sambar et le riz cuit à la vapeur pour un repas de la semaine.
  • Vous pouvez également servir des feuilles de curry papillon avec ce repas.

Une recette Puisson Pois Pois Palya Recette Authentique Indienne

Puisson Pois Pois Palya Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Puisson Pois Pois Palya Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Puisson Pois Pois Palya Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Puisson Pois Pois Palya Recette

La Recette Puisson Pois Pois Palya Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Puisson Pois Pois Palya Recette

    Recette Indienne Puisson Pois Pois Palya Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasse kaddu (parangikai / citrouille)
  • cubed
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
  • cuit
    2 cuillères à soupe de coco fraîche
    2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    1 cuillère à thé de cuillère en poudre de masala
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal)
    5 feuilles de curry
    2 tasses d’eau
    sel
  • selon le goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pois Pois Pois Pully, prenez un navire et faites bouillir de l eau. Maintenant, ajoutez des cubes de citrouille et faites cuire pendant 5 à 10 minutes ou jusqu à ce qu ils soient à moitié cuits. Électricité de déformation et conservez cela de côté. Theez un wok lourd, ajoutez de l huile. Maintenant, ajoutez des graines de moutarde et bien sauter jusqu à ce qu il splâche .Now Ajouter Chaana Dal, frire jusqu à ce qu ils deviennent dorés. Ajoutez des feuilles de curry, frire pendant quelques secondes.Now Ajoutez les cubes de citrouille cuites et les pois cuits. Ajoutez de la poudre d amchur, du garam masala et de la poudre de piment rouge, mélangez bien. Laissez cuire environ une minute .Now Ajouter du sel, une noix de coco râpée et un mélange. Fermer et cuire pendant 3-5 minutes. Servir Piosque Pois Palya avec l oignon de la tomate Sambar et le riz cuit à la vapeur pour un repas de la semaine. Vous pouvez également servir des feuilles de curry papillon avec ce repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Puisson Pois Pois Palya Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Puisson Pois Pois Palya Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Puisson Pois Pois Palya Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse kaddu (parangikai / citrouille) cubed 1/2 tasse de pois verts (Matar) cuit 2 cuillères à soupe de coco fraîche 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à thé de cuillère en poudre de masala 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) 5 feuilles de curry 2 tasses d’eau sel selon le goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Puisson Pois Pois Palya Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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