Présentation de la Recette
Puisson Pois Palya Recipe Recette traditionnelle indienne
Tu cherches une recette indienne traditionnelle qui soit à la fois délicieuse et facile à réaliser ? Essaie le puisson pois palya ! Ce plat est composé de succulents poissons et de petits pois, et il est sûr de plaire même aux palais les plus exigeants. De plus, il est facile à préparer et peut être sur la table en un rien de temps. Alors, qu’est-ce que tu attends ? Essaie le puisson pois palya dès aujourd’hui !
Spécialité Véritable Puisson Pois Pois Palya Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Puisson Pois Pois Palya Recette
Ingrédients Puisson Pois Pois Palya Recette pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse kaddu (parangikai / citrouille)
cubed, 1/2 tasse de pois verts (Matar)
cuit, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à thé de cuillère en poudre de masala, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal), 5 feuilles de curry, 2 tasses d’eau, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Puisson Pois Pois Palya Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Puisson Pois Pois Palya Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Puisson Pois Pois Palya Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Puisson Pois Pois Palya Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Puisson Pois Pois Palya Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Pois Pois Pois Pully, prenez un navire et faites bouillir de l’eau.
- Maintenant, ajoutez des cubes de citrouille et faites cuire pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient à moitié cuits.
- Électricité de déformation et conservez cela de côté.
- Theez un wok lourd, ajoutez de l’huile.
- Maintenant, ajoutez des graines de moutarde et bien sauter jusqu’à ce qu’il splâche .
- Now Ajouter Chaana Dal, frire jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
- Ajoutez des feuilles de curry, frire pendant quelques secondes.
- Now Ajoutez les cubes de citrouille cuites et les pois cuits.
- Ajoutez de la poudre d’amchur, du garam masala et de la poudre de piment rouge, mélangez bien.
- Laissez cuire environ une minute .
- Now Ajouter du sel, une noix de coco râpée et un mélange.
- Fermer et cuire pendant 3-5 minutes.
- Servir Piosque Pois Palya avec l’oignon de la tomate Sambar et le riz cuit à la vapeur pour un repas de la semaine.
- Vous pouvez également servir des feuilles de curry papillon avec ce repas.
Une recette Puisson Pois Pois Palya Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Puisson Pois Pois Palya Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Puisson Pois Pois Palya Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Puisson Pois Pois Palya Recette
La Recette Puisson Pois Pois Palya Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Puisson Pois Pois Palya Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse kaddu (parangikai / citrouille)
- cubed
1/2 tasse de pois verts (Matar) - cuit
2 cuillères à soupe de coco fraîche
2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1 cuillère à thé de cuillère en poudre de masala
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal)
5 feuilles de curry
2 tasses d’eau
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pois Pois Pois Pully, prenez un navire et faites bouillir de l eau. Maintenant, ajoutez des cubes de citrouille et faites cuire pendant 5 à 10 minutes ou jusqu à ce qu ils soient à moitié cuits. Électricité de déformation et conservez cela de côté. Theez un wok lourd, ajoutez de l huile. Maintenant, ajoutez des graines de moutarde et bien sauter jusqu à ce qu il splâche .Now Ajouter Chaana Dal, frire jusqu à ce qu ils deviennent dorés. Ajoutez des feuilles de curry, frire pendant quelques secondes.Now Ajoutez les cubes de citrouille cuites et les pois cuits. Ajoutez de la poudre d amchur, du garam masala et de la poudre de piment rouge, mélangez bien. Laissez cuire environ une minute .Now Ajouter du sel, une noix de coco râpée et un mélange. Fermer et cuire pendant 3-5 minutes. Servir Piosque Pois Palya avec l oignon de la tomate Sambar et le riz cuit à la vapeur pour un repas de la semaine. Vous pouvez également servir des feuilles de curry papillon avec ce repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Puisson Pois Pois Palya Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Puisson Pois Pois Palya Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Puisson Pois Pois Palya Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse kaddu (parangikai / citrouille) cubed 1/2 tasse de pois verts (Matar) cuit 2 cuillères à soupe de coco fraîche 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à thé de cuillère en poudre de masala 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) 5 feuilles de curry 2 tasses d’eau sel selon le goût comme ingrédient.