Spécialité Véritable Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre
Ingrédients Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre pour 4 Personnes
1 tasse d’eau tamarin
à partir de 40 grammes de tamarind, 2 cuillères à soupe de gingembre
hachées, 2 cuillères à soupe de chillies vertes
hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/4 cuillère à thé rouge Poudre de piment, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 3 cuillères à soupe de jaggery, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 3 feuilles de curry brin
hachées finement, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre : 30 Minutes
Réalisation de la recette Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Puli Inji, chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une casserole; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de Fenugrec et laissez-la craquer.
- Incorporer l’Asafoetida, des feuilles de curry, du gingembre et des chillages verts.
- Saute pendant quelques secondes.
- Ajoutez la poudre de curcuma, l’extrait de tamarind, la poudre de piment rouge, la jaggery et le sel au goût.
- Avec une chaleur haute, laissez le mélange Puli Inii à faire bouillir.
- Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le refus Puli pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que le mélange devienne un peu épais.
- Ce point, éteignez la chaleur et vérifiez le sel et ajustez au goût en conséquence.
- Transférez le refus Puli vers un bol de serveur et servez à chaud.
- Le inji puli peut être stocké dans un récipient étanche à l’air dans le réfrigérateur pendant quelques semaines et utilisé comme et lorsque vous le souhaitez.
- Serve Puli Inji avec presque tout comme Dosa, idli, chilla , et surtout avec Upma Kozhukattai.
Une recette Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre
La Recette Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’eau tamarin
- à partir de 40 grammes de tamarind
2 cuillères à soupe de gingembre - hachées
2 cuillères à soupe de chillies vertes - hachées
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1/4 cuillère à thé rouge Poudre de piment
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
3 cuillères à soupe de jaggery
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
3 feuilles de curry brin - hachées finement
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Puli Inji, chauffer une cuillère à soupe d huile dans une casserole; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de Fenugrec et laissez-la craquer. Incorporer l Asafoetida, des feuilles de curry, du gingembre et des chillages verts. Saute pendant quelques secondes. Ajoutez la poudre de curcuma, l extrait de tamarind, la poudre de piment rouge, la jaggery et le sel au goût. Avec une chaleur haute, laissez le mélange Puli Inii à faire bouillir. Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le refus Puli pendant environ 15 minutes jusqu à ce que le mélange devienne un peu épais. Ce point, éteignez la chaleur et vérifiez le sel et ajustez au goût en conséquence. Transférez le refus Puli vers un bol de serveur et servez à chaud.Le inji puli peut être stocké dans un récipient étanche à l air dans le réfrigérateur pendant quelques semaines et utilisé comme et lorsque vous le souhaitez. Serve Puli Inji avec presque tout comme Dosa, idli, chilla , et surtout avec Upma Kozhukattai.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’eau tamarin à partir de 40 grammes de tamarind 2 cuillères à soupe de gingembre hachées 2 cuillères à soupe de chillies vertes hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/4 cuillère à thé rouge Poudre de piment 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 3 cuillères à soupe de jaggery 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 3 feuilles de curry brin hachées finement sel au goût comme ingrédient.