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Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre Inde
  • Ingrédients Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre Simple et Rapide
  • Une recette Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre
  • La Recette Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre
  • Questions sur la Recette Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Puli Inji Recette - Tamarind et Chutney de gingembre Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre

Ingrédients Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre pour 4 Personnes

Puli Inji Recette - Tamarind et Chutney de gingembre Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse d’eau tamarin
à partir de 40 grammes de tamarind, 2 cuillères à soupe de gingembre
hachées, 2 cuillères à soupe de chillies vertes
hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/4 cuillère à thé rouge Poudre de piment, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 3 cuillères à soupe de jaggery, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 3 feuilles de curry brin
hachées finement, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Puli Inji Recette - Tamarind et Chutney de gingembre Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre : 30 Minutes

Réalisation de la recette Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre Simple et Rapide

Réalisation de Puli Inji Recette - Tamarind et Chutney de gingembre Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Puli Inji, chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une casserole; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de Fenugrec et laissez-la craquer.
  • Incorporer l’Asafoetida, des feuilles de curry, du gingembre et des chillages verts.
  • Saute pendant quelques secondes.
  • Ajoutez la poudre de curcuma, l’extrait de tamarind, la poudre de piment rouge, la jaggery et le sel au goût.
  • Avec une chaleur haute, laissez le mélange Puli Inii à faire bouillir.
  • Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le refus Puli pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que le mélange devienne un peu épais.
  • Ce point, éteignez la chaleur et vérifiez le sel et ajustez au goût en conséquence.
  • Transférez le refus Puli vers un bol de serveur et servez à chaud.
  • Le inji puli peut être stocké dans un récipient étanche à l’air dans le réfrigérateur pendant quelques semaines et utilisé comme et lorsque vous le souhaitez.
  • Serve Puli Inji avec presque tout comme Dosa, idli, chilla , et surtout avec Upma Kozhukattai.

Une recette Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre Authentique Indienne

Puli Inji Recette - Tamarind et Chutney de gingembre Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre

La Recette Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Puli Inji Recette - Tamarind et Chutney de gingembre

    Recette Indienne Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse d’eau tamarin
  • à partir de 40 grammes de tamarind
    2 cuillères à soupe de gingembre
  • hachées
    2 cuillères à soupe de chillies vertes
  • hachées
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/4 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
    1/4 cuillère à thé rouge Poudre de piment
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    3 cuillères à soupe de jaggery
    1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
    1/4 cuillère à café de graines de moutarde
    3 feuilles de curry brin
  • hachées finement
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Puli Inji, chauffer une cuillère à soupe d huile dans une casserole; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de Fenugrec et laissez-la craquer. Incorporer l Asafoetida, des feuilles de curry, du gingembre et des chillages verts. Saute pendant quelques secondes. Ajoutez la poudre de curcuma, l extrait de tamarind, la poudre de piment rouge, la jaggery et le sel au goût. Avec une chaleur haute, laissez le mélange Puli Inii à faire bouillir. Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le refus Puli pendant environ 15 minutes jusqu à ce que le mélange devienne un peu épais. Ce point, éteignez la chaleur et vérifiez le sel et ajustez au goût en conséquence. Transférez le refus Puli vers un bol de serveur et servez à chaud.Le inji puli peut être stocké dans un récipient étanche à l air dans le réfrigérateur pendant quelques semaines et utilisé comme et lorsque vous le souhaitez. Serve Puli Inji avec presque tout comme Dosa, idli, chilla , et surtout avec Upma Kozhukattai.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’eau tamarin à partir de 40 grammes de tamarind 2 cuillères à soupe de gingembre hachées 2 cuillères à soupe de chillies vertes hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/4 cuillère à thé rouge Poudre de piment 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 3 cuillères à soupe de jaggery 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 3 feuilles de curry brin hachées finement sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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