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Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi Inde
  • Ingrédients Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi Simple et Rapide
  • Une recette Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi
  • La Recette Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi
  • Questions sur la Recette Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Puli Upma Recette à Ragi Pachai - Recette Upma Fleur Ragi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi

Ingrédients Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi pour 2 Personnes

Puli Upma Recette à Ragi Pachai - Recette Upma Fleur Ragi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine ragi (meuble doigt / nagli), 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
battu, sel
au besoin, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu), Asafoetida (Hing)
une pincée , 3 piments verts
haché, gingembre 1/2 pouces
haché, 1 cuillère à café de feuilles de curry
hachées, 4 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à café de feuilles de curry
Huile de tournesol hachée
comme requis pour assaisonnement et faire l’upma

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Temps de Préparation et de Cuisine Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Puli Upma Recette à Ragi Pachai - Recette Upma Fleur Ragi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi : 25 Minutes

Réalisation de la recette Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi Simple et Rapide

Réalisation de Puli Upma Recette à Ragi Pachai - Recette Upma Fleur Ragi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette UPMA de Ragi Pachchai Maa Puli, faire une pâte épaisse de la farine de ragi, du sel et du caillé battu dans un bol.
  • La consistance de la pâte doit être celle d’une pâte idli.
  • Si nécessaire, ajoutez peu d’eau pour obtenir la consistance épaisse verser.
  • Vous aurez besoin d’environ 3/4 à 1 tasse d’eau.
  • Theez une casserole / Kadai et ajoutez du ghee.
  • Faites le revenu de la moutarde, Urad Dal, les piments verts, le gingembre, l’asafoetida et les feuilles de curry.
  • Permettez à l’Urad DAL de tourner doré brun et crisp.
  • Transfer la pâte poussée de la puli ragi Pachchai Maa vers la casserole avec le revenu et cuire jusqu’à ce qu’il absorbe toute l’humidité et devienne granuleuse et peu croustillante.
  • Cuire à la chaleur moyenne.
  • Il faut environ 3 à 4 minutes pour qu’il devienne granuleux et cuit.
  • Si vous sentez que le ragi Puli Upma est trop sec, vous pouvez saupoudrer de l’eau et la cuire plus loin.
  • Gardez la casserole recouverte et mélangez quelques fois entre les deux et servir le Pachchai Maa Puli Upma immédiatement.
  • Serve The Pachchai Maa Puli Upma avec Masala Chai pour le petit-déjeuner en semaine ou une collation de soirée et constitue également un grand petit-déjeuner diabétique indien!

Une recette Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi Authentique Indienne

Puli Upma Recette à Ragi Pachai - Recette Upma Fleur Ragi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi : Diabétique
  • Diététique Diabétique
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi

La Recette Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Puli Upma Recette à Ragi Pachai - Recette Upma Fleur Ragi

    Recette Indienne Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner indien, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine ragi (meuble doigt / nagli)
    1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
  • battu
    sel
  • au besoin
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu)
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée
    3 piments verts
  • haché
    gingembre 1/2 pouces
  • haché
    1 cuillère à café de feuilles de curry
  • hachées
    4 cuillères à soupe de ghee
    1 cuillère à café de feuilles de curry
  • Huile de tournesol hachée
  • comme requis pour assaisonnement et faire l’upma

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette UPMA de Ragi Pachchai Maa Puli, faire une pâte épaisse de la farine de ragi, du sel et du caillé battu dans un bol.La consistance de la pâte doit être celle d une pâte idli. Si nécessaire, ajoutez peu d eau pour obtenir la consistance épaisse verser. Vous aurez besoin d environ 3/4 à 1 tasse d eau. Theez une casserole / Kadai et ajoutez du ghee. Faites le revenu de la moutarde, Urad Dal, les piments verts, le gingembre, l asafoetida et les feuilles de curry. Permettez à l Urad DAL de tourner doré brun et crisp.Transfer la pâte poussée de la puli ragi Pachchai Maa vers la casserole avec le revenu et cuire jusqu à ce qu il absorbe toute l humidité et devienne granuleuse et peu croustillante. Cuire à la chaleur moyenne. Il faut environ 3 à 4 minutes pour qu il devienne granuleux et cuit. Si vous sentez que le ragi Puli Upma est trop sec, vous pouvez saupoudrer de l eau et la cuire plus loin. Gardez la casserole recouverte et mélangez quelques fois entre les deux et servir le Pachchai Maa Puli Upma immédiatement. Serve The Pachchai Maa Puli Upma avec Masala Chai pour le petit-déjeuner en semaine ou une collation de soirée et constitue également un grand petit-déjeuner diabétique indien!’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine ragi (meuble doigt / nagli) 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) battu sel au besoin 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu) Asafoetida (Hing) une pincée 3 piments verts haché gingembre 1/2 pouces haché 1 cuillère à café de feuilles de curry hachées 4 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à café de feuilles de curry Huile de tournesol hachée comme requis pour assaisonnement et faire l’upma comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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