Spécialité Véritable Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi
Ingrédients Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi pour 2 Personnes
1 tasse de farine ragi (meuble doigt / nagli), 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
battu, sel
au besoin, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu), Asafoetida (Hing)
une pincée , 3 piments verts
haché, gingembre 1/2 pouces
haché, 1 cuillère à café de feuilles de curry
hachées, 4 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à café de feuilles de curry
Huile de tournesol hachée
comme requis pour assaisonnement et faire l’upma
Temps de Préparation et de Cuisine Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi : 25 Minutes
Réalisation de la recette Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette UPMA de Ragi Pachchai Maa Puli, faire une pâte épaisse de la farine de ragi, du sel et du caillé battu dans un bol.
- La consistance de la pâte doit être celle d’une pâte idli.
- Si nécessaire, ajoutez peu d’eau pour obtenir la consistance épaisse verser.
- Vous aurez besoin d’environ 3/4 à 1 tasse d’eau.
- Theez une casserole / Kadai et ajoutez du ghee.
- Faites le revenu de la moutarde, Urad Dal, les piments verts, le gingembre, l’asafoetida et les feuilles de curry.
- Permettez à l’Urad DAL de tourner doré brun et crisp.
- Transfer la pâte poussée de la puli ragi Pachchai Maa vers la casserole avec le revenu et cuire jusqu’à ce qu’il absorbe toute l’humidité et devienne granuleuse et peu croustillante.
- Cuire à la chaleur moyenne.
- Il faut environ 3 à 4 minutes pour qu’il devienne granuleux et cuit.
- Si vous sentez que le ragi Puli Upma est trop sec, vous pouvez saupoudrer de l’eau et la cuire plus loin.
- Gardez la casserole recouverte et mélangez quelques fois entre les deux et servir le Pachchai Maa Puli Upma immédiatement.
- Serve The Pachchai Maa Puli Upma avec Masala Chai pour le petit-déjeuner en semaine ou une collation de soirée et constitue également un grand petit-déjeuner diabétique indien!
Une recette Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi
La Recette Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine ragi (meuble doigt / nagli)
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) - battu
sel - au besoin
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu)
Asafoetida (Hing) - une pincée
3 piments verts - haché
gingembre 1/2 pouces - haché
1 cuillère à café de feuilles de curry - hachées
4 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à café de feuilles de curry - Huile de tournesol hachée
- comme requis pour assaisonnement et faire l’upma
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette UPMA de Ragi Pachchai Maa Puli, faire une pâte épaisse de la farine de ragi, du sel et du caillé battu dans un bol.La consistance de la pâte doit être celle d une pâte idli. Si nécessaire, ajoutez peu d eau pour obtenir la consistance épaisse verser. Vous aurez besoin d environ 3/4 à 1 tasse d eau. Theez une casserole / Kadai et ajoutez du ghee. Faites le revenu de la moutarde, Urad Dal, les piments verts, le gingembre, l asafoetida et les feuilles de curry. Permettez à l Urad DAL de tourner doré brun et crisp.Transfer la pâte poussée de la puli ragi Pachchai Maa vers la casserole avec le revenu et cuire jusqu à ce qu il absorbe toute l humidité et devienne granuleuse et peu croustillante. Cuire à la chaleur moyenne. Il faut environ 3 à 4 minutes pour qu il devienne granuleux et cuit. Si vous sentez que le ragi Puli Upma est trop sec, vous pouvez saupoudrer de l eau et la cuire plus loin. Gardez la casserole recouverte et mélangez quelques fois entre les deux et servir le Pachchai Maa Puli Upma immédiatement. Serve The Pachchai Maa Puli Upma avec Masala Chai pour le petit-déjeuner en semaine ou une collation de soirée et constitue également un grand petit-déjeuner diabétique indien!’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Puli Upma Recette à Ragi Pachai – Recette Upma Fleur Ragi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine ragi (meuble doigt / nagli) 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) battu sel au besoin 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu) Asafoetida (Hing) une pincée 3 piments verts haché gingembre 1/2 pouces haché 1 cuillère à café de feuilles de curry hachées 4 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à café de feuilles de curry Huile de tournesol hachée comme requis pour assaisonnement et faire l’upma comme ingrédient.