Spécialité Véritable Pulikuthi Huée Recette – Recette Poriyal Palakkad épicé et Tangy Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pulikuthi Huée Recette – Recette Poriyal Palakkad épicé et Tangy
Ingrédients Pulikuthi Huée Recette – Recette Poriyal Palakkad épicé et Tangy pour 4 Personnes
1 banane crue
pelée et coupée en petits cubes, 1 tasse kaddu (parangikai / citrouille)
coupée en petits cubes, 6 bhindi (dame / okra)
coupé en morceaux de 1 pouce, 20 grammes Tamarind
citron taille, 1/2 Teaspoon Poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de jaggery, 2 cuillères à soupe de riz, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 7 piments rouges secs, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), huile de noix de coco
Pour la cuisson, le sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Pulikuthi Huée Recette – Recette Poriyal Palakkad épicé et Tangy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pulikuthi Huée Recette – Recette Poriyal Palakkad épicé et Tangy : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pulikuthi Huée Recette – Recette Poriyal Palakkad épicé et Tangy : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Pulikuthi Huée Recette – Recette Poriyal Palakkad épicé et Tangy : 30 Minutes
Réalisation de la recette Pulikuthi Huée Recette – Recette Poriyal Palakkad épicé et Tangy Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette Pulikuthi Unei, trempez le tamarin dans 1/2 tasse d’eau chaude pendant 5 minutes, sortez la pulpe et gardez de côté.
- Deux rôtir le riz cru, les graines de fenugrec et les pimies rouges séchées dans une petite casserole jusqu’à ce que Il devient doré et aromatique.
- Grindez-le dans une poudre fine à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté.
- Sait que tous les légumes ont des temps de cuisson différents, nous allons cuisiner chacun d’eux séparément.
- int un kadai, la chaleur 1 cuillère à café d’huile Ajoutez la banane crue, saupoudrer du sel et remince Fry jusqu’à ce que la banane brute soit tendre et cuit.
- Vous pouvez couvrir la casserole et cuire la banane crue jusqu’à ce que ce soit.
- Gardez cela de côté.
- Into le même kadai, ajoutez 1/2 cuillère à café d’huile; Ajoutez la citrouille, saupoudrez de sel, la pulpe de tamarin, la jaggery, la poudre de curcuma et remuer jusqu’à ce que la citrouille soit tendre et cuite.
- Vous pouvez couvrir la casserole et cuire la citrouille jusqu’au bout.
- Gardez cela de côté.
- Pour le Pulikuthi Unesi, dans un nouveau Kadai, ajoutez 1/2 cuillère à thé de pétrole; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-leur craquer.
- Ajoutez les feuilles de Hing et de curry et faites sauter quelques secondes.
- Ajouter le Bhindi, saupoudrer de sel et remuer de frire jusqu’à ce que le bhindi soit tendre et cuit.
- Vous pouvez couvrir la casserole et cuire le Bhindi jusqu’à ce que le Bhindi soit terminé.
- Ajoutez la citrouille cuite, la banane crue et le sol épicé dans les bhindi cuits et remuez jusqu’à ce que bien combiné.
- Vérifiez le sel et les chillies et ajustez-vous à votre goût.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et servez la pulkuthi URIM HOT.
- Serve la recette Pulikuthi Unei avec du riz cuit à la vapeur, Thakkali Vengaya Sambar, Curd et Appalam pour un dîner de la semaine délicieux.
Une recette Pulikuthi Huée Recette – Recette Poriyal Palakkad épicé et Tangy Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pulikuthi Huée Recette – Recette Poriyal Palakkad épicé et Tangy : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Pulikuthi Huée Recette – Recette Poriyal Palakkad épicé et Tangy : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pulikuthi Huée Recette – Recette Poriyal Palakkad épicé et Tangy
La Recette Pulikuthi Huée Recette – Recette Poriyal Palakkad épicé et Tangy
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pulikuthi Huée Recette – Recette Poriyal Palakkad épicé et Tangy, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 banane crue
- pelée et coupée en petits cubes
1 tasse kaddu (parangikai / citrouille) - coupée en petits cubes
6 bhindi (dame / okra) - coupé en morceaux de 1 pouce
20 grammes Tamarind - citron taille
1/2 Teaspoon Poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de jaggery
2 cuillères à soupe de riz
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
7 piments rouges secs
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
huile de noix de coco - Pour la cuisson
le sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette Pulikuthi Unei, trempez le tamarin dans 1/2 tasse d eau chaude pendant 5 minutes, sortez la pulpe et gardez de côté. Deux rôtir le riz cru, les graines de fenugrec et les pimies rouges séchées dans une petite casserole jusqu à ce que Il devient doré et aromatique. Grindez-le dans une poudre fine à l aide d une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté.Sait que tous les légumes ont des temps de cuisson différents, nous allons cuisiner chacun d eux séparément.int un kadai, la chaleur 1 cuillère à café d huile Ajoutez la banane crue, saupoudrer du sel et remince Fry jusqu à ce que la banane brute soit tendre et cuit. Vous pouvez couvrir la casserole et cuire la banane crue jusqu à ce que ce soit. Gardez cela de côté.Into le même kadai, ajoutez 1/2 cuillère à café d huile; Ajoutez la citrouille, saupoudrez de sel, la pulpe de tamarin, la jaggery, la poudre de curcuma et remuer jusqu à ce que la citrouille soit tendre et cuite. Vous pouvez couvrir la casserole et cuire la citrouille jusqu au bout. Gardez cela de côté. Pour le Pulikuthi Unesi, dans un nouveau Kadai, ajoutez 1/2 cuillère à thé de pétrole; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-leur craquer. Ajoutez les feuilles de Hing et de curry et faites sauter quelques secondes.Ajouter le Bhindi, saupoudrer de sel et remuer de frire jusqu à ce que le bhindi soit tendre et cuit. Vous pouvez couvrir la casserole et cuire le Bhindi jusqu à ce que le Bhindi soit terminé. Ajoutez la citrouille cuite, la banane crue et le sol épicé dans les bhindi cuits et remuez jusqu à ce que bien combiné. Vérifiez le sel et les chillies et ajustez-vous à votre goût. Une fois terminé, éteignez la chaleur et servez la pulkuthi URIM HOT.Serve la recette Pulikuthi Unei avec du riz cuit à la vapeur, Thakkali Vengaya Sambar, Curd et Appalam pour un dîner de la semaine délicieux.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pulikuthi Huée Recette – Recette Poriyal Palakkad épicé et Tangy
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pulikuthi Huée Recette – Recette Poriyal Palakkad épicé et Tangy Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pulikuthi Huée Recette – Recette Poriyal Palakkad épicé et Tangy authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 banane crue pelée et coupée en petits cubes 1 tasse kaddu (parangikai / citrouille) coupée en petits cubes 6 bhindi (dame / okra) coupé en morceaux de 1 pouce 20 grammes Tamarind citron taille 1/2 Teaspoon Poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de jaggery 2 cuillères à soupe de riz 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 7 piments rouges secs 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) huile de noix de coco Pour la cuisson le sel au goût comme ingrédient.