Spécialité Véritable Pyaz Wali Bhindi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pyaz Wali Bhindi
Ingrédients Pyaz Wali Bhindi pour 4 Personnes
500 ????? ?????, 1 ?????
?? ??, 2 ?????
????? ??, 1 ?????? ??????, 1/2 ????? ???????? ??????, 1/2 ???????????? ??????? ????? ,??????????????,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ???
Temps de Préparation et de Cuisine Pyaz Wali Bhindi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pyaz Wali Bhindi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pyaz Wali Bhindi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pyaz Wali Bhindi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Pyaz Wali Bhindi Simple et Rapide
- Faire le doigt sur la dame d’oignon, laver d’abord le doigt de la dame à fond.
- Coupez la tige de la dame et coupez-la en 1 pouce.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajouter des graines de cumin et cuire pendant 10 secondes.
- Maintenant, ajoutez un oignon, du gingembre et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon tourne brun.
- Maintenant, ajoutez de l’okra, du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et du mélange.
- Couvrez la casserole et faites-la cuire jusqu’à ce que l’okra devienne doux.
- Servir chaud.
- Servir la dame d’oignon avec Kadhi Pakora, salade de Kachumbar et Phulka.
Une recette Pyaz Wali Bhindi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pyaz Wali Bhindi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Pyaz Wali Bhindi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pyaz Wali Bhindi
La Recette Pyaz Wali Bhindi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pyaz Wali Bhindi, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 ????? ?????
1 ????? - ?? ??
2 ????? - ????? ??
1 ?????? ??????
1/2 ????? ???????? ??????
1/2 ???????????? ??????? ????? ,??????????????,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
???
.
Instructions :
‘Faire le doigt sur la dame d oignon, laver d abord le doigt de la dame à fond. Coupez la tige de la dame et coupez-la en 1 pouce. Tenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter des graines de cumin et cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez un oignon, du gingembre et faites cuire jusqu à ce que l oignon tourne brun. Maintenant, ajoutez de l okra, du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et du mélange. Couvrez la casserole et faites-la cuire jusqu à ce que l okra devienne doux. Servir chaud. Servir la dame d oignon avec Kadhi Pakora, salade de Kachumbar et Phulka.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pyaz Wali Bhindi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pyaz Wali Bhindi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pyaz Wali Bhindi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 ????? ????? 1 ????? ?? ?? 2 ????? ????? ?? 1 ?????? ?????? 1/2 ????? ???????? ?????? 1/2 ???????????? ??????? ????? ?????????????? ??? comme ingrédient.