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Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées Inde
  • Ingrédients Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées Simple et Rapide
  • Une recette Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées
  • La Recette Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées
  • Questions sur la Recette Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées

Ingrédients Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées pour 3 Personnes

Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de quinoa, 2 tasses d’eau, 1 cuillère à café de sel, 1 green zucchini
coupé en dés, 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant la nuit, 1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure)
finement hachée, 2 tomates
finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 2 gousses d’ail
écrasé, 1 tasse d’aneth des feuilles d’aneth
hachées, 1 cuillère à café d’origan, sel
au goût, huile d’olive extra vierge
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées : 60 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées Simple et Rapide

Réalisation de Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées, d’abord tremper les pois chiches de la nuit.
  • Priéez le four à 180 degrés centigrades.
  • Égouttez de l’eau des pois chiches et laissez-la sur une serviette de cuisine et tapez-la sécher.
  • Placez les pois chiches sèches sur un plateau de cuisson en une seule couche.
  • Arroser 1 cuillère à café d’huile sur les pois chiches, saupoudrez du sel et rôtiez-le au four pendant environ 20 à 30 minutes jusqu’à ce que les pois chiches commencent à changer de couleur et à tourner.
  • Vous pouvez stocker cela dans un conteneur hermétique ou un sac à glissière pendant environ 3 jours.
  • Plivrez le quinoa dans une casserole, ajoutez 2 tasses d’eau, de sel et une cuillère à café d’huile d’olive.
  • Apportez-le à ébullition rapide.
  • Une fois qu’il arrive à ébullition rapide, tournez la chaleur en bas, recouvrir la casserole et cuire jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée.
  • Tout ce que toute l’eau est absorbée, éteignez la chaleur.
  • Laissez le quinoa repose dans la casserole pendant environ 10 à 15 minutes.
  • Ensuite, ouvrez la casserole et déplaçez les grains à l’aide d’une fourchette à fond lourd.
  • Ajouter des oignons de printemps hachés, des piments verts, des gousses d’ail finement hachées et des courgettes.
  • Remuer à feu moyen à feu moyen jusqu’à ce que la courgette soit légèrement rôtie (environ 2 minutes) une fois que la courgette est grillée, ajoutez des tomates hachées et sauté jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
  • Sitre dans des feuilles d’aneth, du quinoa cuit et des pois chiches rôtis et tirez doucement jusqu’à ce que tout soit mixte.
  • Saupoudrer enfin un organo séché ou frais et mélanger à nouveau.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Tournez de la chaleur et servez le quinoa avec courgette grillée et pois chiches immédiatement, pressez une cuillère à café de jus de citron vert juste avant de servir.
  • Garnirez également de quelques oignons verts.
  • Serve Quinoa avec une recette de courgette et de pois chiches grillée avec une recette de Curry Harissa pour un déjeuner ou un dîner sain.

Une recette Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées Authentique Indienne

Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées : Diabétique
  • Diététique Diabétique
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées

La Recette Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées

    Recette Indienne Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées, Recette ‘Continental, Dîner, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de quinoa
    2 tasses d’eau
    1 cuillère à café de sel
    1 green zucchini
  • coupé en dés
    1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
  • trempé pendant la nuit
    1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure)
  • finement hachée
    2 tomates
  • finement haché
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    2 gousses d’ail
  • écrasé
    1 tasse d’aneth des feuilles d’aneth
  • hachées
    1 cuillère à café d’origan
    sel
  • au goût
    huile d’olive extra vierge
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées, d abord tremper les pois chiches de la nuit.Priéez le four à 180 degrés centigrades. Égouttez de l eau des pois chiches et laissez-la sur une serviette de cuisine et tapez-la sécher. Placez les pois chiches sèches sur un plateau de cuisson en une seule couche. Arroser 1 cuillère à café d huile sur les pois chiches, saupoudrez du sel et rôtiez-le au four pendant environ 20 à 30 minutes jusqu à ce que les pois chiches commencent à changer de couleur et à tourner. Vous pouvez stocker cela dans un conteneur hermétique ou un sac à glissière pendant environ 3 jours.Plivrez le quinoa dans une casserole, ajoutez 2 tasses d eau, de sel et une cuillère à café d huile d olive. Apportez-le à ébullition rapide. Une fois qu il arrive à ébullition rapide, tournez la chaleur en bas, recouvrir la casserole et cuire jusqu à ce que l eau soit complètement absorbée. Tout ce que toute l eau est absorbée, éteignez la chaleur. Laissez le quinoa repose dans la casserole pendant environ 10 à 15 minutes. Ensuite, ouvrez la casserole et déplaçez les grains à l aide d une fourchette à fond lourd. Ajouter des oignons de printemps hachés, des piments verts, des gousses d ail finement hachées et des courgettes. Remuer à feu moyen à feu moyen jusqu à ce que la courgette soit légèrement rôtie (environ 2 minutes) une fois que la courgette est grillée, ajoutez des tomates hachées et sauté jusqu à ce que les tomates deviennent douces.Sitre dans des feuilles d aneth, du quinoa cuit et des pois chiches rôtis et tirez doucement jusqu à ce que tout soit mixte. Saupoudrer enfin un organo séché ou frais et mélanger à nouveau. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Tournez de la chaleur et servez le quinoa avec courgette grillée et pois chiches immédiatement, pressez une cuillère à café de jus de citron vert juste avant de servir. Garnirez également de quelques oignons verts.Serve Quinoa avec une recette de courgette et de pois chiches grillée avec une recette de Curry Harissa pour un déjeuner ou un dîner sain.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, DiabétiqueCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de quinoa 2 tasses d’eau 1 cuillère à café de sel 1 green zucchini coupé en dés 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant la nuit 1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure) finement hachée 2 tomates finement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 2 gousses d’ail écrasé 1 tasse d’aneth des feuilles d’aneth hachées 1 cuillère à café d’origan sel au goût huile d’olive extra vierge pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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