Spécialité Véritable Radhaballabhi Recette (Bengali Pabelée Panti avec épicé d’Urad Dal) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Radhaballabhi Recette (Bengali Pabelée Panti avec épicé d’Urad Dal)
Ingrédients Radhaballabhi Recette (Bengali Pabelée Panti avec épicé d’Urad Dal) pour 4 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), eau
eau, 1/2 tasse noire urrad dal (entier), 1-1 / 2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1-1 / 2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 2 kashmiri Poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 1 cuillère à café de gingembre, 1/2 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de sel, huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Radhaballabhi Recette (Bengali Pabelée Panti avec épicé d’Urad Dal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Radhaballabhi Recette (Bengali Pabelée Panti avec épicé d’Urad Dal) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Radhaballabhi Recette (Bengali Pabelée Panti avec épicé d’Urad Dal) : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Radhaballabhi Recette (Bengali Pabelée Panti avec épicé d’Urad Dal) : 80 Minutes
Réalisation de la recette Radhaballabhi Recette (Bengali Pabelée Panti avec épicé d’Urad Dal) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Radhaballabhi, prenez la préparation avec tous les ingrédients en premier.
- SOAK NEWER OURAD DAL POUR 4 HEURES.
- Mouiller urrad dal à dedans de côté.
- Dans un bol, ajoutez de Maida et de l’eau petit à petit et pétrissez la farine dans la pâte pliable.
- Le mettre de côté pour la pauvre pâte.
- Dans une poêle à frire, rôti à sec Kashmiri Chili, 1/2 cuillère à café de graines de cumin et 1/2 cuillère à café de graines de fenouil jusqu’à ce qu’ils deviennent un arôme brunâtre clair et frais émanent de cela.
- les broyer dans une poudre grossière.
- Ceci est connu sous le nom de Bhaja Masala.
- En un mélangeur, ajouté dal lavé, chili, gingembre et sel.
- Grindez-les grossièrement.
- Dans la même poêle à frire, ajoutez de l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin restantes et des graines de fenouil.
- Frire-les pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’ils deviennent brunâtres et sizzle.
- now, ajoutez l’urrad dal pâte aux graines et combiner bien.
- Stire dans le Bhaja masala, Garam Masala, Sucre et Salt.
- Cook jusqu’à ce que les poudres d’épices soient bien combinées avec l’Urrad Dal Coller jusqu’à ce que la pâte soient brunes dorées, éteignez la flamme.
- Libérez-la de refroidir et de faire de petites balles de la pâte Dal Urad.
- Pour la farce, prenez une pâte de taille au citron et lissez les fissures et faites une balle.
- Rouler la pâte et la cuillère sur une cuillère à soupe d’Urad Dal remplissage, lisser les bords, couvrez la farce avec la pâte et roulez la pâte de telle sorte que le remplissage ne sort pas de la pauvre.
- Panti à la fois, jusqu’à ce que les deux côtés soient brunis et cuits.
- Flip SEULEMENT une fois, de telle sorte qu’ils soufflent de manière uniforme.
- Ventir l’excès d’huile des puris soufflés d’une serviette en papier.
- Servad Radhaballabhi chaud avec durée épicée Aloo.
Une recette Radhaballabhi Recette (Bengali Pabelée Panti avec épicé d’Urad Dal) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Radhaballabhi Recette (Bengali Pabelée Panti avec épicé d’Urad Dal) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Radhaballabhi Recette (Bengali Pabelée Panti avec épicé d’Urad Dal) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Radhaballabhi Recette (Bengali Pabelée Panti avec épicé d’Urad Dal)
La Recette Radhaballabhi Recette (Bengali Pabelée Panti avec épicé d’Urad Dal)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Radhaballabhi Recette (Bengali Pabelée Panti avec épicé d’Urad Dal), Recette ‘Recettes Bengali, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
eau - eau
1/2 tasse noire urrad dal (entier)
1-1 / 2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1-1 / 2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
2 kashmiri Poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de garam masala
1 cuillère à café de gingembre
1/2 cuillère à café de sucre
1/2 cuillère à café de sel
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Radhaballabhi, prenez la préparation avec tous les ingrédients en premier. SOAK NEWER OURAD DAL POUR 4 HEURES. Mouiller urrad dal à dedans de côté. Dans un bol, ajoutez de Maida et de l eau petit à petit et pétrissez la farine dans la pâte pliable. Le mettre de côté pour la pauvre pâte. Dans une poêle à frire, rôti à sec Kashmiri Chili, 1/2 cuillère à café de graines de cumin et 1/2 cuillère à café de graines de fenouil jusqu à ce qu ils deviennent un arôme brunâtre clair et frais émanent de cela. les broyer dans une poudre grossière. Ceci est connu sous le nom de Bhaja Masala.En un mélangeur, ajouté dal lavé, chili, gingembre et sel. Grindez-les grossièrement. Dans la même poêle à frire, ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin restantes et des graines de fenouil. Frire-les pendant quelques secondes jusqu à ce qu ils deviennent brunâtres et sizzle.now, ajoutez l urrad dal pâte aux graines et combiner bien.Stire dans le Bhaja masala, Garam Masala, Sucre et Salt.Cook jusqu à ce que les poudres d épices soient bien combinées avec l Urrad Dal Coller jusqu à ce que la pâte soient brunes dorées, éteignez la flamme. Libérez-la de refroidir et de faire de petites balles de la pâte Dal Urad. Pour la farce, prenez une pâte de taille au citron et lissez les fissures et faites une balle. Rouler la pâte et la cuillère sur une cuillère à soupe d Urad Dal remplissage, lisser les bords, couvrez la farce avec la pâte et roulez la pâte de telle sorte que le remplissage ne sort pas de la pauvre. Panti à la fois, jusqu à ce que les deux côtés soient brunis et cuits. Flip SEULEMENT une fois, de telle sorte qu ils soufflent de manière uniforme. Ventir l excès d huile des puris soufflés d une serviette en papier.Servad Radhaballabhi chaud avec durée épicée Aloo.
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Questions sur la Recette Radhaballabhi Recette (Bengali Pabelée Panti avec épicé d’Urad Dal)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Radhaballabhi Recette (Bengali Pabelée Panti avec épicé d’Urad Dal) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) eau eau 1/2 tasse noire urrad dal (entier) 1-1 / 2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1-1 / 2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 2 kashmiri Poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de garam masala 1 cuillère à café de gingembre 1/2 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à café de sel huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.