Spécialité Véritable Radis quitte la recette Pachadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Radis quitte la recette Pachadi
Ingrédients Radis quitte la recette Pachadi pour 4 Personnes
2 tasses de mooli keta patte (Verts de radis)
hachées, 1 chillie rouge hachée à 10 tomates
(ajuster), 2 piments verts
Split, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de blanche urrad dal (Split), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 5 feuilles de curry, 3 girofies à l’ail, 2 pouces Tamarlic, 2 pouces Tamarlic
Temps de Préparation et de Cuisine Radis quitte la recette Pachadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Radis quitte la recette Pachadi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Radis quitte la recette Pachadi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Radis quitte la recette Pachadi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Radis quitte la recette Pachadi Simple et Rapide
- Pour préparer des feuilles de radis de la recette Pachadi, préparez-vous avec tous les ingrédients requis.
- Huile chauffe dans une casserole, ajoutez la moitié des graines de moutarde, Urad Dal et les graines de fenugrec.
- Quand ils commencent à gonfler, ajoutez Hing.
- Ajoud dans des piments verts, des piments rouges et de frire pendant quelques secondes.
- Ajouter des tomates hachées et des verts radis, de l’ail et faites-les cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne, ou les tomates deviennent mousseuses.
- Laisser refroidir.
- Mean-qui encore chauffer la poêle et préparer Tadka.
- Meanwhile, chauffer à nouveau une autre poêle et préparer la tadka en chauffant une petite huile et en ajoutant des graines de moutarde restantes, de grammes noires, de graines de fenugrec, d’un piment rouge et de feuilles de curry.
- Quand ils commencent à gonfler , éteignez la flamme et maintenez-la de côté.
- Aujourd’hui, les feuilles de radis et le mélange de tomates ci-dessus auraient pu refroidir.
- Ajoutez-les à un jar Blender, ajoutez du sel, de la poudre de curcuma et du tamarin.
- Moudre-le de faire un chutney grossière, ajoutez de l’eau si nécessaire.
- Pour Tadka au chutney et donnez-lui une émission rapide juste avant de servir, car le crunat d’Urad Dal est génial lorsque le tadka est fraîchement ajouté.
- Serve laisse de radis sain dessert la recette de pachadi Un plat d’accompagnement avec dosa
Une recette Radis quitte la recette Pachadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Radis quitte la recette Pachadi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Radis quitte la recette Pachadi : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Radis quitte la recette Pachadi
La Recette Radis quitte la recette Pachadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Radis quitte la recette Pachadi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de mooli keta patte (Verts de radis)
- hachées
1 chillie rouge hachée à 10 tomates - (ajuster)
2 piments verts - Split
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de blanche urrad dal (Split)
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
5 feuilles de curry
3 girofies à l’ail
2 pouces Tamarlic
2 pouces Tamarlic
.
Instructions :
‘Pour préparer des feuilles de radis de la recette Pachadi, préparez-vous avec tous les ingrédients requis. Huile chauffe dans une casserole, ajoutez la moitié des graines de moutarde, Urad Dal et les graines de fenugrec. Quand ils commencent à gonfler, ajoutez Hing.Ajoud dans des piments verts, des piments rouges et de frire pendant quelques secondes.Ajouter des tomates hachées et des verts radis, de l ail et faites-les cuire jusqu à ce que l odeur crue s éteigne, ou les tomates deviennent mousseuses. Laisser refroidir.Mean-qui encore chauffer la poêle et préparer Tadka.Meanwhile, chauffer à nouveau une autre poêle et préparer la tadka en chauffant une petite huile et en ajoutant des graines de moutarde restantes, de grammes noires, de graines de fenugrec, d un piment rouge et de feuilles de curry. Quand ils commencent à gonfler , éteignez la flamme et maintenez-la de côté. Aujourd hui, les feuilles de radis et le mélange de tomates ci-dessus auraient pu refroidir. Ajoutez-les à un jar Blender, ajoutez du sel, de la poudre de curcuma et du tamarin. Moudre-le de faire un chutney grossière, ajoutez de l eau si nécessaire.Pour Tadka au chutney et donnez-lui une émission rapide juste avant de servir, car le crunat d Urad Dal est génial lorsque le tadka est fraîchement ajouté.Serve laisse de radis sain dessert la recette de pachadi Un plat d accompagnement avec dosa’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Radis quitte la recette Pachadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Radis quitte la recette Pachadi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Radis quitte la recette Pachadi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de mooli keta patte (Verts de radis) hachées 1 chillie rouge hachée à 10 tomates (ajuster) 2 piments verts Split sel au goût 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de blanche urrad dal (Split) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 5 feuilles de curry 3 girofies à l’ail 2 pouces Tamarlic 2 pouces Tamarlic comme ingrédient.