Présentation de la Recette
En tant que blogueuse culinaire, je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes passionnantes à partager avec mes lecteurs. Lorsque je suis tombée sur cette recette de Ragi Masala Roti, j’ai su que je devais l’essayer.
Ce plat traditionnel indien est préparé avec du ragi, un type de millet, et cuit dans un mélange de masala (épices). Le résultat est un roti délicieux et succulent qui est parfait pour n’importe quel repas.
Si tu cherches une façon nouvelle et excitante d’apprécier la cuisine indienne, je te conseille vivement d’essayer cette recette de roti au masala de Ragi. Tu ne seras pas déçu !
Spécialité Véritable Ragi Masala Roti Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ragi Masala Roti Recette
Ingrédients Ragi Masala Roti Recette pour 4 Personnes
2 tasses de farine de ragi (meuble doigt / nagli), 1 oignon
haché finement, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 carotte (Gajjar)
Râpée, 1/2 tasse de feuilles d’aneth
finement hachées, une coriandre 1/4 de la cupule (Dhania) Feuilles
hachées finement, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), sel
au goût, ghee
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Ragi Masala Roti Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ragi Masala Roti Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ragi Masala Roti Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Ragi Masala Roti Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Ragi Masala Roti Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des recettes Ragi Masala Roti Prep tous les ingrédients requis.
- À une grande bol à mélanger Ajoutez tous les ingrédients, farine de ragi, oignons, chillies vertes hachées, feuilles d’aneth, feuilles de coriandre, carottes râpées et sel, puis mélangez tout ensemble.
- Ajouter Eau peu à la fois pour former une molle de ragi Masala Roti Dough.
- eaumée pendant cinq minutes jusqu’à ce que la texture de la pâte change et devienne plus douce.
- Apportez-le tous ensemble et couvrez la pâte ragi Masala Roti et gardez de côté pendant 15 minutes.
- Divide la pâte dans des parties égales.
- la une balle de pâte ragi masala roti et placez-la au centre d’un chiffon de mousseline humide.
- Utilisant humide aplatissez la balle avec vos paumes.
- Continuez à appuyer sur la pâte jusqu’à ce que le ragi masala roti a atteint une forme ronde.
- Placez le Ragi Masala Roti en inversant le tissu sur une poêle à fer chauffée et faites cuire sur un côté et retournez doucement avec une spatule plate à l’autre côté.
- Remuez ghee et faites cuire le ragi masala roti des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré avec doré Spots et crisp.
- Serv.
- Serve Ragi Masala Roti recette avec Hurali Saaru, Keerai Masiyal et Méthi Raita aromatisé à l’ail pour un repas convivial pour diabétiques.
Une recette Ragi Masala Roti Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ragi Masala Roti Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Ragi Masala Roti Recette : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ragi Masala Roti Recette
La Recette Ragi Masala Roti Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ragi Masala Roti Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de ragi (meuble doigt / nagli)
1 oignon - haché finement
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 carotte (Gajjar) - Râpée
1/2 tasse de feuilles d’aneth - finement hachées
une coriandre 1/4 de la cupule (Dhania) Feuilles - hachées finement
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
sel - au goût
ghee - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des recettes Ragi Masala Roti Prep tous les ingrédients requis.À une grande bol à mélanger Ajoutez tous les ingrédients, farine de ragi, oignons, chillies vertes hachées, feuilles d aneth, feuilles de coriandre, carottes râpées et sel, puis mélangez tout ensemble.Ajouter Eau peu à la fois pour former une molle de ragi Masala Roti Dough.eaumée pendant cinq minutes jusqu à ce que la texture de la pâte change et devienne plus douce. Apportez-le tous ensemble et couvrez la pâte ragi Masala Roti et gardez de côté pendant 15 minutes.Divide la pâte dans des parties égales.la une balle de pâte ragi masala roti et placez-la au centre d un chiffon de mousseline humide.Utilisant humide aplatissez la balle avec vos paumes. Continuez à appuyer sur la pâte jusqu à ce que le ragi masala roti a atteint une forme ronde. Placez le Ragi Masala Roti en inversant le tissu sur une poêle à fer chauffée et faites cuire sur un côté et retournez doucement avec une spatule plate à l autre côté. Remuez ghee et faites cuire le ragi masala roti des deux côtés jusqu à ce qu il soit légèrement doré avec doré Spots et crisp.Serv.Serve Ragi Masala Roti recette avec Hurali Saaru, Keerai Masiyal et Méthi Raita aromatisé à l ail pour un repas convivial pour diabétiques.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Ragi Masala Roti Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ragi Masala Roti Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ragi Masala Roti Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de ragi (meuble doigt / nagli) 1 oignon haché finement 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 carotte (Gajjar) Râpée 1/2 tasse de feuilles d’aneth finement hachées une coriandre 1/4 de la cupule (Dhania) Feuilles hachées finement 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) sel au goût ghee au besoin comme ingrédient.