Spécialité Véritable Ragi murungai keerai adaï recette-doigt millet farine et drumpstick feuilles sacs à plat plat Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ragi murungai keerai adaï recette-doigt millet farine et drumpstick feuilles sacs à plat plat
Ingrédients Ragi murungai keerai adaï recette-doigt millet farine et drumpstick feuilles sacs à plat plat pour 4 Personnes
1 tasse de farine ragi (mil / nagli), 1 tasse de drumstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai)
hachée, 1 oignon
haché, 3 piments verts, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût , Eau tiède
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Ragi murungai keerai adaï recette-doigt millet farine et drumpstick feuilles sacs à plat plat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ragi murungai keerai adaï recette-doigt millet farine et drumpstick feuilles sacs à plat plat : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ragi murungai keerai adaï recette-doigt millet farine et drumpstick feuilles sacs à plat plat : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Ragi murungai keerai adaï recette-doigt millet farine et drumpstick feuilles sacs à plat plat : 50 Minutes
Réalisation de la recette Ragi murungai keerai adaï recette-doigt millet farine et drumpstick feuilles sacs à plat plat Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la drumpstick ragi, la recette de Adai, première propre et hachez finement la batterie feuilles et maintenez de côté.
- placez une poêle à la chaleur moyenne et ajoutez 1 cuillère à thé de l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-leur craquer.
- Une fois que les graines de cumin craquent, ajoutez les oignons finement hachés, les piments verts et la saut jusqu’à ce que les oignons deviennent transparents.
- Ne bronge pas les oignons.
- À ce stade, ajoutez la drumpstick hachée feuilles.
- Saute la batterie feuilles à feu doux jusqu’à ce que l’arôme cru des feuilles disparaisse et que les feuilles soient cuites.
- Cela prendrait environ 5 à 7 minutes.
- Si les feuilles de batterie ne sont pas bien cuits, l’Adai peut goûter amer lorsqu’il est cuit.
- Une fois que les feuilles de batterie sont bien cuites, tournez de la chaleur et laissez la batterie laisse mélanger le mélange.
- Apportez-le à ébullition et ajoutez du sel.
- Parcez 1 tasse de farine ragi dans un bol à mélanger.
- Ajoutez le mélange de feuilles cuchées cuites et mélangez bien.
- Ajoutez maintenant lentement de l’eau bouillante au mélange de ragi et continuez à mélanger avec une spatule en bois.
- Assurez-vous qu’aucun morceau n’est formé.
- Une fois que cela est bien mélangé, mélanger soigneusement la pâte avec des mains.
- La pâte doit être douce et collante.
- Si la pâte est trop sèche, l’Adai se brisera tout en l’aplatissant et deviendra mal à la cuisson.
- Placez une poêle à fonte / Tawa sur une chaleur moyenne.
- Make une boule de taille au citron du mélange ragi, une à la fois.
- Gardez le reste de la pâte recouverte d’un chiffon humide.
- Aplatissez la balle sur la feuille de banane dans la taille souhaitée de la forme ronde.
- Soulevez soigneusement la feuille de banane et placez-la sur Hot Tawa et épluchez lentement de l’ADAI.
- Laissez l’adaï cuisinier d’un côté complètement.
- Puis retournez-le pour cuire de l’autre côté.
- Arroser de petite huile des deux côtés.
- Laissez l’adaï devient crousel des deux côtés.
- Je suis cuit à la fois et est croustillant des deux côtés, placez l’Adaï dans une assiette de portion.
- Serve ragi drumpstick laisse la recette Adai chaud avec la recette de chutney de cacahuète de carotte ou du chutney et du café de noix de coco indien sud
Une recette Ragi murungai keerai adaï recette-doigt millet farine et drumpstick feuilles sacs à plat plat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ragi murungai keerai adaï recette-doigt millet farine et drumpstick feuilles sacs à plat plat : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Ragi murungai keerai adaï recette-doigt millet farine et drumpstick feuilles sacs à plat plat : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ragi murungai keerai adaï recette-doigt millet farine et drumpstick feuilles sacs à plat plat
La Recette Ragi murungai keerai adaï recette-doigt millet farine et drumpstick feuilles sacs à plat plat
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine ragi (mil / nagli)
1 tasse de drumstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai) - hachée
1 oignon - haché
3 piments verts
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
Eau tiède - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la drumpstick ragi, la recette de Adai, première propre et hachez finement la batterie feuilles et maintenez de côté.placez une poêle à la chaleur moyenne et ajoutez 1 cuillère à thé de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-leur craquer. Une fois que les graines de cumin craquent, ajoutez les oignons finement hachés, les piments verts et la saut jusqu à ce que les oignons deviennent transparents. Ne bronge pas les oignons. À ce stade, ajoutez la drumpstick hachée feuilles.Saute la batterie feuilles à feu doux jusqu à ce que l arôme cru des feuilles disparaisse et que les feuilles soient cuites. Cela prendrait environ 5 à 7 minutes. Si les feuilles de batterie ne sont pas bien cuits, l Adai peut goûter amer lorsqu il est cuit. Une fois que les feuilles de batterie sont bien cuites, tournez de la chaleur et laissez la batterie laisse mélanger le mélange. Apportez-le à ébullition et ajoutez du sel.Parcez 1 tasse de farine ragi dans un bol à mélanger. Ajoutez le mélange de feuilles cuchées cuites et mélangez bien. Ajoutez maintenant lentement de l eau bouillante au mélange de ragi et continuez à mélanger avec une spatule en bois. Assurez-vous qu aucun morceau n est formé. Une fois que cela est bien mélangé, mélanger soigneusement la pâte avec des mains. La pâte doit être douce et collante. Si la pâte est trop sèche, l Adai se brisera tout en l aplatissant et deviendra mal à la cuisson. Placez une poêle à fonte / Tawa sur une chaleur moyenne.Make une boule de taille au citron du mélange ragi, une à la fois. Gardez le reste de la pâte recouverte d un chiffon humide. Aplatissez la balle sur la feuille de banane dans la taille souhaitée de la forme ronde. Soulevez soigneusement la feuille de banane et placez-la sur Hot Tawa et épluchez lentement de l ADAI. Laissez l adaï cuisinier d un côté complètement. Puis retournez-le pour cuire de l autre côté. Arroser de petite huile des deux côtés. Laissez l adaï devient crousel des deux côtés. Je suis cuit à la fois et est croustillant des deux côtés, placez l Adaï dans une assiette de portion.Serve ragi drumpstick laisse la recette Adai chaud avec la recette de chutney de cacahuète de carotte ou du chutney et du café de noix de coco indien sud’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Ragi murungai keerai adaï recette-doigt millet farine et drumpstick feuilles sacs à plat plat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ragi murungai keerai adaï recette-doigt millet farine et drumpstick feuilles sacs à plat plat Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine ragi (mil / nagli) 1 tasse de drumstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai) hachée 1 oignon haché 3 piments verts 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol de sel au goût Eau tiède au besoin comme ingrédient.