Spécialité Véritable RAGI ONION UTTAPAM Recette – Recette de petit-déjeuner sain Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher RAGI ONION UTTAPAM Recette – Recette de petit-déjeuner sain
Ingrédients RAGI ONION UTTAPAM Recette – Recette de petit-déjeuner sain pour 6 Personnes
Ragi Dosa Batter
Au besoin, 3 carottes (Gajjar)
Râpé, 2 oignons
finement hachés, 2 chillies vertes
finement hachées, coriandre (Dhania) feuilles
quelques feuilles de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine RAGI ONION UTTAPAM Recette – Recette de petit-déjeuner sain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette RAGI ONION UTTAPAM Recette – Recette de petit-déjeuner sain : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette RAGI ONION UTTAPAM Recette – Recette de petit-déjeuner sain : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette RAGI ONION UTTAPAM Recette – Recette de petit-déjeuner sain : 50 Minutes
Réalisation de la recette RAGI ONION UTTAPAM Recette – Recette de petit-déjeuner sain Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le ragi Dosa Carot oignon Uttaparam, assurez-vous de disposer de la pâte à base de ragi Idli Fermentée PRÊT.
- Ensuite, combinez les ingrédients restants et continuez de côté.
- (Sauf la pâte à l’huile et à la dose) Chauffer une poêle à la chaleur moyenne haute, la saison avec de l’huile si vous utilisez une poêle en fer.
- Chérifiez si la poêle est chaude, vous saurez quand vous saupoudrez de l’eau et que vous stizzes.
- Versez une poche pleine de la pâte dosa ragi idli sur la poêle et donnez-lui un tourbillon lite pour la diffuser juste un peu.
- Il devrait s’agir d’une pancake épaisse.
- Siffuser une quantité généreuse de l’oignon de carotte remplissant sur l’uttapam.
- Arroser de l’huile autour de l’uttapam et couvrir si vous avez un couvercle, sinon vous pouvez le laisser cuire dans l’ouverture.
- Vous remarquez que le haut est légèrement cuit à la vapeur et que la pâte n’est pas crue, appuyez sur le remplissage avec une spatule plate.
- Puis retournez l’UTTAPAM pour cuire de l’autre côté.
- Tourner la chaleur à moyenne haute, de sorte que les légumes cuisent vite.
- Après environ 30 à 40 secondes, une retournement à nouveau et l’UTTAPAM sera prêt à être servi .
- serez l’oignon de la carotte Uttaparam, ainsi que du chutney de noix de coco pour le petit-déjeuner ou le dîner ou même un pack dans une boîte à lunch pour enfants
Une recette RAGI ONION UTTAPAM Recette – Recette de petit-déjeuner sain Authentique Indienne
- Type de Cuisine RAGI ONION UTTAPAM Recette – Recette de petit-déjeuner sain : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique RAGI ONION UTTAPAM Recette – Recette de petit-déjeuner sain : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette RAGI ONION UTTAPAM Recette – Recette de petit-déjeuner sain
La Recette RAGI ONION UTTAPAM Recette – Recette de petit-déjeuner sain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne RAGI ONION UTTAPAM Recette – Recette de petit-déjeuner sain, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- Ragi Dosa Batter
- Au besoin
3 carottes (Gajjar) - Râpé
2 oignons - finement hachés
2 chillies vertes - finement hachées
coriandre (Dhania) feuilles - quelques feuilles de sel
- au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le ragi Dosa Carot oignon Uttaparam, assurez-vous de disposer de la pâte à base de ragi Idli Fermentée PRÊT. Ensuite, combinez les ingrédients restants et continuez de côté. (Sauf la pâte à l huile et à la dose) Chauffer une poêle à la chaleur moyenne haute, la saison avec de l huile si vous utilisez une poêle en fer.Chérifiez si la poêle est chaude, vous saurez quand vous saupoudrez de l eau et que vous stizzes. Versez une poche pleine de la pâte dosa ragi idli sur la poêle et donnez-lui un tourbillon lite pour la diffuser juste un peu. Il devrait s agir d une pancake épaisse.Siffuser une quantité généreuse de l oignon de carotte remplissant sur l uttapam. Arroser de l huile autour de l uttapam et couvrir si vous avez un couvercle, sinon vous pouvez le laisser cuire dans l ouverture. Vous remarquez que le haut est légèrement cuit à la vapeur et que la pâte n est pas crue, appuyez sur le remplissage avec une spatule plate. Puis retournez l UTTAPAM pour cuire de l autre côté. Tourner la chaleur à moyenne haute, de sorte que les légumes cuisent vite. Après environ 30 à 40 secondes, une retournement à nouveau et l UTTAPAM sera prêt à être servi .serez l oignon de la carotte Uttaparam, ainsi que du chutney de noix de coco pour le petit-déjeuner ou le dîner ou même un pack dans une boîte à lunch pour enfants’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette RAGI ONION UTTAPAM Recette – Recette de petit-déjeuner sain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RAGI ONION UTTAPAM Recette – Recette de petit-déjeuner sain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat RAGI ONION UTTAPAM Recette – Recette de petit-déjeuner sain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Ragi Dosa Batter Au besoin 3 carottes (Gajjar) Râpé 2 oignons finement hachés 2 chillies vertes finement hachées coriandre (Dhania) feuilles quelques feuilles de sel au goût comme ingrédient.