Présentation de la Recette
Si tu cherches une option délicieuse et saine pour le petit déjeuner, tu vas adorer cette recette de Ragi Semiya Upma ! Préparé avec des vermicelles de millet Ragi, ce plat indien traditionnel est parfait pour les matins où tu veux quelque chose de copieux et de rassasiant. De plus, il est super facile à préparer ! Il suffit de faire sauter les vermicelles de Ragi dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés, puis d’ajouter un peu d’eau et de laisser cuire jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée. Une fois que c’est fait, ajoute tes légumes et tes épices préférés et laisse l’Upma cuire jusqu’à ce qu’il soit bien moelleux. Sers-le chaud avec une cuillerée de ghee ou de yaourt sur le dessus, et tu es prêt à partir !
Spécialité Véritable Ragi Semiya Upma Recette – Millet Ragi Vermicelli Petit déjeuner Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ragi Semiya Upma Recette – Millet Ragi Vermicelli Petit déjeuner
Ingrédients Ragi Semiya Upma Recette – Millet Ragi Vermicelli Petit déjeuner pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de nouilles de riz vermicelli (mince), 1 oignon
tranchée, 1/2 cuivre de carottes (Gajjar)
hachées, 1/3 tasse de pois verts (Matar), 2 piments verts, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing ), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1 cuillère à café de ghee, 1 feuilles de curry rayin, sel
au goût, 1 cuillère à café de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Ragi Semiya Upma Recette – Millet Ragi Vermicelli Petit déjeuner Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ragi Semiya Upma Recette – Millet Ragi Vermicelli Petit déjeuner : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ragi Semiya Upma Recette – Millet Ragi Vermicelli Petit déjeuner : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Ragi Semiya Upma Recette – Millet Ragi Vermicelli Petit déjeuner : 50 Minutes
Réalisation de la recette Ragi Semiya Upma Recette – Millet Ragi Vermicelli Petit déjeuner Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Ragi Vermicelli, première vapeur The Ragi Vermicelli dans une cuisinière à riz ou un bateau à vapeur pendant environ 5-6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit mais ferme.
- Mettre de côté cela à l’écart jusqu’à la fin de la suite.
- Vous pouvez ajouter quelques gouttes d’huile et le mélanger de manière à ne pas s’en tenir à l’autre.
- place un kadai sur la chaleur, ajoutez-le du ghee ou de l’huile et lorsque vous avez chaud, ajoutez Hing et laissez-le gonfler pendant 30 secondes.
- Puis suivez-le avec des graines de moutarde, des feuilles d’urrad dal et du curry, et laissez-les craquer.
- Saute pendant 1 minute, jusqu’à ce que l’urad dal soit légèrement brunie.
- Ajoutez des oignons et frites jusqu’à translucide et soft.
- dext, ajoutez le vert Chillies avec des carottes et des pois de la bouillie.
- Saupoudrer du sel et la cuisson pendant 2-3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient semi cuillères.
- Ajoutez le ragi Vermicelli à la vapeur le mélanger ensemble afin que les légumes soient bien combinés.
- Convient à la chaleur, prenez le vermicelli dans un plat de service et avec du jus de citron.
- Bien mélanger et servir avec le chutney de noix de coco et une tasse de café ou de thé chaud pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Ragi Semiya Upma Recette – Millet Ragi Vermicelli Petit déjeuner Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ragi Semiya Upma Recette – Millet Ragi Vermicelli Petit déjeuner : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Ragi Semiya Upma Recette – Millet Ragi Vermicelli Petit déjeuner : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ragi Semiya Upma Recette – Millet Ragi Vermicelli Petit déjeuner
La Recette Ragi Semiya Upma Recette – Millet Ragi Vermicelli Petit déjeuner
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de nouilles de riz vermicelli (mince)
1 oignon - tranchée
1/2 cuivre de carottes (Gajjar) - hachées
1/3 tasse de pois verts (Matar)
2 piments verts
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing )
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1 cuillère à café de ghee
1 feuilles de curry rayin
sel - au goût
1 cuillère à café de jus de citron
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ragi Vermicelli, première vapeur The Ragi Vermicelli dans une cuisinière à riz ou un bateau à vapeur pendant environ 5-6 minutes ou jusqu à ce qu il soit cuit mais ferme. Mettre de côté cela à l écart jusqu à la fin de la suite. Vous pouvez ajouter quelques gouttes d huile et le mélanger de manière à ne pas s en tenir à l autre.place un kadai sur la chaleur, ajoutez-le du ghee ou de l huile et lorsque vous avez chaud, ajoutez Hing et laissez-le gonfler pendant 30 secondes. Puis suivez-le avec des graines de moutarde, des feuilles d urrad dal et du curry, et laissez-les craquer.Saute pendant 1 minute, jusqu à ce que l urad dal soit légèrement brunie. Ajoutez des oignons et frites jusqu à translucide et soft.dext, ajoutez le vert Chillies avec des carottes et des pois de la bouillie. Saupoudrer du sel et la cuisson pendant 2-3 minutes ou jusqu à ce que les légumes soient semi cuillères. Ajoutez le ragi Vermicelli à la vapeur le mélanger ensemble afin que les légumes soient bien combinés. Convient à la chaleur, prenez le vermicelli dans un plat de service et avec du jus de citron. Bien mélanger et servir avec le chutney de noix de coco et une tasse de café ou de thé chaud pour un petit-déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Ragi Semiya Upma Recette – Millet Ragi Vermicelli Petit déjeuner
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ragi Semiya Upma Recette – Millet Ragi Vermicelli Petit déjeuner Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ragi Semiya Upma Recette – Millet Ragi Vermicelli Petit déjeuner authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de nouilles de riz vermicelli (mince) 1 oignon tranchée 1/2 cuivre de carottes (Gajjar) hachées 1/3 tasse de pois verts (Matar) 2 piments verts 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing ) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1 cuillère à café de ghee 1 feuilles de curry rayin sel au goût 1 cuillère à café de jus de citron comme ingrédient.