• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Dîner | Rajasthani | Végétarien

RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Inde
  • Ingrédients RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Simple et Rapide
  • Une recette RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette
  • La Recette RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette
  • Questions sur la Recette RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette

Ingrédients RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette pour 6 Personnes

RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
15 girofles à l’ail, 6 piments verts, 6 feuilles de coriandre (Dhania) fines
finement hachées, 2 tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, sel
selon les besoins, eau
selon les besoins, 1/2 tasse Haricots aux yeux noirs (Lobia), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)

Temps de Préparation et de Cuisine RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette : 40 Minutes

Réalisation de la recette RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Simple et Rapide

Réalisation de RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Dhokle de Rajasthang Chawle Wale, ajoutez les haricots aux yeux noirs dans 3 tasses d’eau dans une autocuiseur.
  • Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la coriandre et du sel requis.
  • Laissez cuire jusqu’à ce que la cuisinière libère 3 à 4 sifflets.
  • Laissez-le libérer la pression normalement.
  • Nous ferons la pression que nous ferons les DHOKLAS, ajouterez de l’ail, une coriandre et des piments verts dans un pilon mortel et les écraserez-les ensemble pour faire une pâte grossière.
  • Next, ajouter du bicarbonate de soude, la moitié du mélange d’ail, de coriandre et de chilli vert , nécessitant de la farine de sel et de maïs dans un bol à mélanger.
  • Ouvrez la cuve de pression et mettez le mélange de piment vert, de l’ail et de la coriandre et mélangez-le avec les haricots aux yeux noirs.
  • now, pétrissez la pâte correctement avec l’eau requise et pétrir jusqu’à la La pâte devient vraiment douce.
  • Faites de la petite dhokla en dehors de cela comme si nous faisons les wadas indiens sud.
  • polez la cuisinière à l’essence et ajoutez de l’eau.
  • Une fois à ébullition, ajoutez le DHOKLA non cuit à l’eau dans l’eau bouillante.
  • Ne fermez pas le couvercle de la cuisinière.
  • Couvrez-le et laissez-le cuisiner pendant 40 à 45 minutes sur une faible flamme.
  • Une fois qu’il atteint la consistance appropriée et que les DHOKLAS sont cuits, arrêtez le gaz.
  • Pour savoir si les Dhoklas sont cuisinières, insérez un fort dans la DHOKLA et si elle sort propre, cela signifie que votre DHOKLA est cuit .
  • Ence est cuite, la garnis de feuilles de coriandre et verse un ghee chaud dessus pour servir.
  • Serve Rajasthani Chawle Wale Dhokle seul avec la salade de kachumber pour un dîner de Wwnight.
Découvrir une Autre Recette  Recette de raviolis farcie des épinards Ricotta, jetées dans une sauce à la citrouille au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Une recette RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Authentique Indienne

RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette

La Recette RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette

    Recette Indienne RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette, Recette ‘Rajasthani, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 15 girofles à l’ail
    6 piments verts
    6 feuilles de coriandre (Dhania) fines
  • finement hachées
    2 tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
    1 cuillère à café de bicarbonate de soude
    sel
  • selon les besoins
    eau
  • selon les besoins
    1/2 tasse Haricots aux yeux noirs (Lobia)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Dhokle de Rajasthang Chawle Wale, ajoutez les haricots aux yeux noirs dans 3 tasses d eau dans une autocuiseur. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la coriandre et du sel requis. Laissez cuire jusqu à ce que la cuisinière libère 3 à 4 sifflets. Laissez-le libérer la pression normalement. Nous ferons la pression que nous ferons les DHOKLAS, ajouterez de l ail, une coriandre et des piments verts dans un pilon mortel et les écraserez-les ensemble pour faire une pâte grossière.Next, ajouter du bicarbonate de soude, la moitié du mélange d ail, de coriandre et de chilli vert , nécessitant de la farine de sel et de maïs dans un bol à mélanger.Ouvrez la cuve de pression et mettez le mélange de piment vert, de l ail et de la coriandre et mélangez-le avec les haricots aux yeux noirs.now, pétrissez la pâte correctement avec l eau requise et pétrir jusqu à la La pâte devient vraiment douce. Faites de la petite dhokla en dehors de cela comme si nous faisons les wadas indiens sud.polez la cuisinière à l essence et ajoutez de l eau. Une fois à ébullition, ajoutez le DHOKLA non cuit à l eau dans l eau bouillante. Ne fermez pas le couvercle de la cuisinière. Couvrez-le et laissez-le cuisiner pendant 40 à 45 minutes sur une faible flamme. Une fois qu il atteint la consistance appropriée et que les DHOKLAS sont cuits, arrêtez le gaz. Pour savoir si les Dhoklas sont cuisinières, insérez un fort dans la DHOKLA et si elle sort propre, cela signifie que votre DHOKLA est cuit .Ence est cuite, la garnis de feuilles de coriandre et verse un ghee chaud dessus pour servir.Serve Rajasthani Chawle Wale Dhokle seul avec la salade de kachumber pour un dîner de Wwnight.
‘
Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Dîner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 girofles à l’ail 6 piments verts 6 feuilles de coriandre (Dhania) fines finement hachées 2 tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 1 cuillère à café de bicarbonate de soude sel selon les besoins eau selon les besoins 1/2 tasse Haricots aux yeux noirs (Lobia) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • AMLA CRISPY GAWAR POD SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Aal Ke Kofte (Boutières Gourd Butters dans la sauce épicée) Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Amla Crispy Gawar Phali Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
  • Pizza de croûte de chou-fleur avec pesto, tomates séchées et fromage de chèvre Recette Indienne Traditionnelle
  • Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé Recette Indienne Traditionnelle

Dîner | Rajasthani | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de chutney de tomate crue Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chutney de tomate crue Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chutney de tomate crue Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de chutney de tomate crue Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette végétarienne Kabuli Pulao – Recette végétarienne Kabuli Pulao Recette Indienne Traditionnelle

Recette végétarienne Kabuli Pulao – Recette végétarienne Kabuli Pulao Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette végétarienne Kabuli Pulao - Recette végétarienne Kabuli Pulao Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette végétarienne Kabuli Pulao – Recette végétarienne Kabuli Pulao Recette Indienne Traditionnelle >>

Chutney Chilli Toast Recette Recette Indienne Traditionnelle

Chutney Chilli Toast Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chutney Chilli Toast Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Chutney Chilli Toast Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Attirachi Kuzhambu – Spicy Mutton Gravy Recette Indienne Traditionnelle

Recette Attirachi Kuzhambu – Spicy Mutton Gravy Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Attirachi Kuzhambu - Spicy Mutton Gravy Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette Attirachi Kuzhambu – Spicy Mutton Gravy Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette des ailes de poulet grillées Recette Indienne Traditionnelle

Recette des ailes de poulet grillées Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette des ailes de poulet grillées Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non ...
Lire la Recette >>
Recette des ailes de poulet grillées Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Gâteau de la forêt noire du blé entier dans une recette de jar (oculaire) Recette Indienne Traditionnelle

Gâteau de la forêt noire du blé entier dans une recette de jar (oculaire) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Gâteau de la forêt noire du ...
Lire la Recette >>
Gâteau de la forêt noire du blé entier dans une recette de jar (oculaire) Recette Indienne Traditionnelle >>

Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Recette Indienne Traditionnelle

Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSaunf Aloo est un curry ...
Lire la Recette >>
Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cornichon Mangai inji- Pickle de gingembre à mangue instantanée Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cornichon Mangai inji- Pickle de gingembre à mangue instantanée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cornichon Mangai ...
Lire la Recette >>
Recette de cornichon Mangai inji- Pickle de gingembre à mangue instantanée Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pâtes de lémonie ...
Lire la Recette >>
Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties Recette Indienne Traditionnelle >>

NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Recette Indienne Traditionnelle

NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable NUNGU PAYASAM Recette - Pomme ...
Lire la Recette >>
NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Recette Indienne Traditionnelle >>

Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde Recette Indienne Traditionnelle

Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bengali Aam Chingri Recette - ...
Lire la Recette >>
Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de teinture de basilic (ou) – boisson à base de plantes du basilic Recette Indienne Traditionnelle

Recette de teinture de basilic (ou) – boisson à base de plantes du basilic Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLe basilic est une herbe ...
Lire la Recette >>
Recette de teinture de basilic (ou) – boisson à base de plantes du basilic Recette Indienne Traditionnelle >>

Elephant Yam Raita Recette Indienne Traditionnelle

Elephant Yam Raita Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat ...
Lire la Recette >>
Elephant Yam Raita Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Samosa de légumes mélangées Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Samosa de légumes mélangées Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Samosa de légumes ...
Lire la Recette >>
Recette de Samosa de légumes mélangées Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Recette Indienne Traditionnelle

Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Machi Patra Ni - ...
Lire la Recette >>
Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde