Spécialité Véritable RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette
Ingrédients RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette pour 6 Personnes
15 girofles à l’ail, 6 piments verts, 6 feuilles de coriandre (Dhania) fines
finement hachées, 2 tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, sel
selon les besoins, eau
selon les besoins, 1/2 tasse Haricots aux yeux noirs (Lobia), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
Temps de Préparation et de Cuisine RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Dhokle de Rajasthang Chawle Wale, ajoutez les haricots aux yeux noirs dans 3 tasses d’eau dans une autocuiseur.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la coriandre et du sel requis.
- Laissez cuire jusqu’à ce que la cuisinière libère 3 à 4 sifflets.
- Laissez-le libérer la pression normalement.
- Nous ferons la pression que nous ferons les DHOKLAS, ajouterez de l’ail, une coriandre et des piments verts dans un pilon mortel et les écraserez-les ensemble pour faire une pâte grossière.
- Next, ajouter du bicarbonate de soude, la moitié du mélange d’ail, de coriandre et de chilli vert , nécessitant de la farine de sel et de maïs dans un bol à mélanger.
- Ouvrez la cuve de pression et mettez le mélange de piment vert, de l’ail et de la coriandre et mélangez-le avec les haricots aux yeux noirs.
- now, pétrissez la pâte correctement avec l’eau requise et pétrir jusqu’à la La pâte devient vraiment douce.
- Faites de la petite dhokla en dehors de cela comme si nous faisons les wadas indiens sud.
- polez la cuisinière à l’essence et ajoutez de l’eau.
- Une fois à ébullition, ajoutez le DHOKLA non cuit à l’eau dans l’eau bouillante.
- Ne fermez pas le couvercle de la cuisinière.
- Couvrez-le et laissez-le cuisiner pendant 40 à 45 minutes sur une faible flamme.
- Une fois qu’il atteint la consistance appropriée et que les DHOKLAS sont cuits, arrêtez le gaz.
- Pour savoir si les Dhoklas sont cuisinières, insérez un fort dans la DHOKLA et si elle sort propre, cela signifie que votre DHOKLA est cuit .
- Ence est cuite, la garnis de feuilles de coriandre et verse un ghee chaud dessus pour servir.
- Serve Rajasthani Chawle Wale Dhokle seul avec la salade de kachumber pour un dîner de Wwnight.
Une recette RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette
La Recette RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette, Recette ‘Rajasthani, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 15 girofles à l’ail
6 piments verts
6 feuilles de coriandre (Dhania) fines - finement hachées
2 tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
sel - selon les besoins
eau - selon les besoins
1/2 tasse Haricots aux yeux noirs (Lobia)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Dhokle de Rajasthang Chawle Wale, ajoutez les haricots aux yeux noirs dans 3 tasses d eau dans une autocuiseur. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la coriandre et du sel requis. Laissez cuire jusqu à ce que la cuisinière libère 3 à 4 sifflets. Laissez-le libérer la pression normalement. Nous ferons la pression que nous ferons les DHOKLAS, ajouterez de l ail, une coriandre et des piments verts dans un pilon mortel et les écraserez-les ensemble pour faire une pâte grossière.Next, ajouter du bicarbonate de soude, la moitié du mélange d ail, de coriandre et de chilli vert , nécessitant de la farine de sel et de maïs dans un bol à mélanger.Ouvrez la cuve de pression et mettez le mélange de piment vert, de l ail et de la coriandre et mélangez-le avec les haricots aux yeux noirs.now, pétrissez la pâte correctement avec l eau requise et pétrir jusqu à la La pâte devient vraiment douce. Faites de la petite dhokla en dehors de cela comme si nous faisons les wadas indiens sud.polez la cuisinière à l essence et ajoutez de l eau. Une fois à ébullition, ajoutez le DHOKLA non cuit à l eau dans l eau bouillante. Ne fermez pas le couvercle de la cuisinière. Couvrez-le et laissez-le cuisiner pendant 40 à 45 minutes sur une faible flamme. Une fois qu il atteint la consistance appropriée et que les DHOKLAS sont cuits, arrêtez le gaz. Pour savoir si les Dhoklas sont cuisinières, insérez un fort dans la DHOKLA et si elle sort propre, cela signifie que votre DHOKLA est cuit .Ence est cuite, la garnis de feuilles de coriandre et verse un ghee chaud dessus pour servir.Serve Rajasthani Chawle Wale Dhokle seul avec la salade de kachumber pour un dîner de Wwnight.
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Questions sur la Recette RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 girofles à l’ail 6 piments verts 6 feuilles de coriandre (Dhania) fines finement hachées 2 tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 1 cuillère à café de bicarbonate de soude sel selon les besoins eau selon les besoins 1/2 tasse Haricots aux yeux noirs (Lobia) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) comme ingrédient.