Spécialité Véritable Rajasthani Ghasela Recette (Besan Ka Pitta) Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Ghasela Recette (Besan Ka Pitta)
Ingrédients Rajasthani Ghasela Recette (Besan Ka Pitta) pour 4 Personnes
Huile de tournesol
Au besoin, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 oignon
haché finement haché, 2 piments verts
greens finement hachés, printemps oignon
quelques brins, 1-1 / 2 tasse gramme farine (Besan), coriandre (Dhania) feuilles
Peu de brins, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), du sel
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Ghasela Recette (Besan Ka Pitta) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Ghasela Recette (Besan Ka Pitta) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Ghasela Recette (Besan Ka Pitta) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajasthani Ghasela Recette (Besan Ka Pitta) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Rajasthani Ghasela Recette (Besan Ka Pitta) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Rajasthang Ghasela, de l’huile de chauffe dans une poêle à fond lourd et ajoutez des graines de cumin et de la hing.
- Enceez les graines de cumin Slutter, ajoutez les chillages verts et les oignons.
- Cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux et translucide.
- Meanbe, ajouter de l’eau à Besan dans un bol à mélanger et mettre tous les masalas, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique et le sel requis.
- mix tout correctement et ajoutez les feuilles d’oignon de printemps.
- puter ce mélange dans la casserole et remuer en permanence pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les Besan soient cuites correctement.
- Elcez, garnisez-la avec des feuilles de coriandre hachées et servez Hot.
- Serve Rajasthang Ghasela recette comme un plat d’accompagnement avec Panchmel Dal et Khooba Roti ou les Phulkas pour un parfait repas de la semaine.
Une recette Rajasthani Ghasela Recette (Besan Ka Pitta) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajasthani Ghasela Recette (Besan Ka Pitta) : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Rajasthani Ghasela Recette (Besan Ka Pitta) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Ghasela Recette (Besan Ka Pitta)
La Recette Rajasthani Ghasela Recette (Besan Ka Pitta)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rajasthani Ghasela Recette (Besan Ka Pitta), Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Huile de tournesol
- Au besoin
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 oignon - haché finement haché
2 piments verts - greens finement hachés
printemps oignon - quelques brins
1-1 / 2 tasse gramme farine (Besan)
coriandre (Dhania) feuilles - Peu de brins
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
du sel - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Rajasthang Ghasela, de l huile de chauffe dans une poêle à fond lourd et ajoutez des graines de cumin et de la hing.Enceez les graines de cumin Slutter, ajoutez les chillages verts et les oignons. Cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux et translucide.Meanbe, ajouter de l eau à Besan dans un bol à mélanger et mettre tous les masalas, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique et le sel requis.mix tout correctement et ajoutez les feuilles d oignon de printemps.puter ce mélange dans la casserole et remuer en permanence pendant environ 20 minutes ou jusqu à ce que les Besan soient cuites correctement.Elcez, garnisez-la avec des feuilles de coriandre hachées et servez Hot.Serve Rajasthang Ghasela recette comme un plat d accompagnement avec Panchmel Dal et Khooba Roti ou les Phulkas pour un parfait repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Rajasthani Ghasela Recette (Besan Ka Pitta)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Ghasela Recette (Besan Ka Pitta) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Ghasela Recette (Besan Ka Pitta) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Huile de tournesol Au besoin 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 oignon haché finement haché 2 piments verts greens finement hachés printemps oignon quelques brins 1-1 / 2 tasse gramme farine (Besan) coriandre (Dhania) feuilles Peu de brins 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) du sel selon les besoins comme ingrédient.