Spécialité Véritable Rajasthani Govind Gatta recette de curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Govind Gatta recette de curry
Ingrédients Rajasthani Govind Gatta recette de curry pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram), 1 cuillère à soupe de cuivre (Dahi / yogourt)
à Gardez la pâte humide, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 tasse de khoya (Mawa)
râpée / émiettée, 2 chillies vertes
hachées (en option), 5 noix de cajou
hachées, 10 raisins secs, 2 cuillères à soupe de coco desséché, sel
au goût , 1/4 tasse Khoya (Mawa)
Râpée, 1/2 cup coiffe (Dahi / Yogourt)
Foué, 2 cuillères à soupe de farine à gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, de sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, coriandre (Dhania) feuilles
pour garniture, 1/2 cuillère à thé Graines de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), 3 chillies rouges sèches, 1 feuille de baie (Tej Patta)
Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Govind Gatta recette de curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Govind Gatta recette de curry : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Govind Gatta recette de curry : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajasthani Govind Gatta recette de curry : 60 Minutes
Réalisation de la recette Rajasthani Govind Gatta recette de curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de curry de Rajasthani Govind Gatta, dans un grand bol à mélanger – ajoutez Besan, caillé, poudre de piment rouge, curcuma, sel, graines de carombes, huile et mélangez-les bien pour former une crumble sèche.
- Dans un bol séparé, mélangez MAWA, Chillies verts (facultatif), sel, noix de cajou hachées, raisins secs et le garder de côté .
- Now Ajoutez un peu d’eau au mélange et au pétrin sec pour faire une pâte ferme.
- Divisez la pâte à des boules égales, faites une balle et faites un disque.
- Prenez 1 cuillère à thé de remplissage et placez au centre du disque, pliez-vous pour couvrir de tous les côtés, puis rouler pour former une balle.
- Faites de même pour le repos de la pâte et de remplir et de garder de côté.
- Chaleur suffisamment d’eau dans une casserole et laissez-les faire bouillir le gattement préparé dans l’eau bouillante et faites-les bien cuire pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que vous pensiez un cure-dent, il devrait sortir propre.
- Souvencer le gattement et réutiliser l’eau à utiliser dans la sauce.
- Pour faire le curry, chauffer l’huile de chauffage dans un wok et ajouter des graines de cumin, des graines de moutarde, des piments rouges Rey, des feuilles de baie et une asafoetida et attendent jusqu’à ce qu’ils slutter.
- Après qu’ils se scruttent ajoutent Besan, Mawa et les sautons bien jusqu’à la L’odeur crue s’éteint.
- Augmentez la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, du curcuma, de la poudre de coriandre, de la poudre de masala Garam, du sel et de l’eau restaurée et de l’amener à bouillir .
- now ajoutez-les bien et faites-les cuire pendant quelques minutes.
- et ajouteriez soigneusement le wok.
- Remuez-les bien et faites cuire la sauce pendant quelques minutes jusqu’à l’huile de poule sur la gravier.
- Tour des flammes et garnir de coriandre fraîchement hachée et servez la recette de curry de Gatta de Rajasthani Gatta avec Naan à l’ail sans recette de levure et Bharma Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette ( Brinjals en peluche épicé avec des oignons).
Une recette Rajasthani Govind Gatta recette de curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajasthani Govind Gatta recette de curry : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Rajasthani Govind Gatta recette de curry : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Govind Gatta recette de curry
La Recette Rajasthani Govind Gatta recette de curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rajasthani Govind Gatta recette de curry, Recette ‘Rajasthani, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram)
1 cuillère à soupe de cuivre (Dahi / yogourt) - à Gardez la pâte humide
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 tasse de khoya (Mawa) - râpée / émiettée
2 chillies vertes - hachées (en option)
5 noix de cajou - hachées
10 raisins secs
2 cuillères à soupe de coco desséché
sel - au goût
1/4 tasse Khoya (Mawa) - Râpée
1/2 cup coiffe (Dahi / Yogourt) - Foué
2 cuillères à soupe de farine à gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
de sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
coriandre (Dhania) feuilles - pour garniture
1/2 cuillère à thé Graines de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
3 chillies rouges sèches
1 feuille de baie (Tej Patta)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de curry de Rajasthani Govind Gatta, dans un grand bol à mélanger – ajoutez Besan, caillé, poudre de piment rouge, curcuma, sel, graines de carombes, huile et mélangez-les bien pour former une crumble sèche. Dans un bol séparé, mélangez MAWA, Chillies verts (facultatif), sel, noix de cajou hachées, raisins secs et le garder de côté .Now Ajoutez un peu d eau au mélange et au pétrin sec pour faire une pâte ferme. Divisez la pâte à des boules égales, faites une balle et faites un disque. Prenez 1 cuillère à thé de remplissage et placez au centre du disque, pliez-vous pour couvrir de tous les côtés, puis rouler pour former une balle. Faites de même pour le repos de la pâte et de remplir et de garder de côté. Chaleur suffisamment d eau dans une casserole et laissez-les faire bouillir le gattement préparé dans l eau bouillante et faites-les bien cuire pendant 10-15 minutes jusqu à ce que vous pensiez un cure-dent, il devrait sortir propre. Souvencer le gattement et réutiliser l eau à utiliser dans la sauce.Pour faire le curry, chauffer l huile de chauffage dans un wok et ajouter des graines de cumin, des graines de moutarde, des piments rouges Rey, des feuilles de baie et une asafoetida et attendent jusqu à ce qu ils slutter.Après qu ils se scruttent ajoutent Besan, Mawa et les sautons bien jusqu à la L odeur crue s éteint. Augmentez la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, du curcuma, de la poudre de coriandre, de la poudre de masala Garam, du sel et de l eau restaurée et de l amener à bouillir .now ajoutez-les bien et faites-les cuire pendant quelques minutes. et ajouteriez soigneusement le wok. Remuez-les bien et faites cuire la sauce pendant quelques minutes jusqu à l huile de poule sur la gravier.Tour des flammes et garnir de coriandre fraîchement hachée et servez la recette de curry de Gatta de Rajasthani Gatta avec Naan à l ail sans recette de levure et Bharma Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette ( Brinjals en peluche épicé avec des oignons).’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Rajasthani Govind Gatta recette de curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Govind Gatta recette de curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Govind Gatta recette de curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram) 1 cuillère à soupe de cuivre (Dahi / yogourt) à Gardez la pâte humide 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 tasse de khoya (Mawa) râpée / émiettée 2 chillies vertes hachées (en option) 5 noix de cajou hachées 10 raisins secs 2 cuillères à soupe de coco desséché sel au goût 1/4 tasse Khoya (Mawa) Râpée 1/2 cup coiffe (Dahi / Yogourt) Foué 2 cuillères à soupe de farine à gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala de sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol coriandre (Dhania) feuilles pour garniture 1/2 cuillère à thé Graines de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) 3 chillies rouges sèches 1 feuille de baie (Tej Patta) comme ingrédient.