Spécialité Véritable Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette
Ingrédients Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette pour 4 Personnes
400 grammes mutton
sur l’os, 3 piments verts, 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel
goût, 1/2 cuillère à café de poudre curcère (Haldi), 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à soupe de gingembre
finement hachée, 1 cuillère à soupe d’ail
finement hachée, 2 oignons
finement tranchée, caillé de 1/2 tasse (Dahi / yogourt), 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées, 1 chilli vert
grande taille, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli
Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette : 55 Minutes
Réalisation de la recette Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Rajasthani Hari Mirch Ka Maas, nous devons roter les chillies vertes fraîches.
- Rôtir à sec Les chillies vertes sur une flamme moyenne pendant environ une minute jusqu’à ce qu’il fût un peu et éteignez la flamme.
- Transférez les piments verts dans un pot de mélangeur et moudre dans une pâte avec très peu d’eau.
- Transfert dans un grand bol à mélanger.
- Dans le bol de mélange, ajoutez du sel, de la poudre curcérique, du jus de citron et des morceaux de mouton.
- Bien mélanger et laisser le mouton de mariner pendant environ une heure.
- Avant de faire de l’avance pour rendre le Rajasthani Hari Mirch Ka Maas recette chauffer une cuisinière à pression avec ghee à flamme moyenne, dans le ghee chaud, ajouter dans les oignons, le gingembre-ail et la saut jusqu’à ce que l’oignon se transforme en une couleur marron clair.
- Une fois que le gingembre, l’ail et les oignons ont bien cuit, ajoutez-le dans le mouton avec la marinade.
- Bien mélanger et continuer à cuisiner jusqu’à ce que le mouton ait cuillé à mi-chemin – environ 5 minutes.
- À cette étape, ajoutez-le dans le yaourt, la poudre de piment rouge et les chillies vertes.
- Ajustez le sel à votre goût, ajoutez environ une demi-tasse d’eau et donnez-lui un bon mélange.
- Fermez la cuisseuse à pression et la cuisson de la pression pendant 3 à 4 sifflets.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois la pression libérée, ouvrez la cuisinière et mélangez dans les feuilles de coriandre.
- Transférez le Rajasthani Hari Mirch Ka Maas à un bol de portion et servez Hot.
- Serve Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette avec une recette de riz ghee épicée de style Dhaba fabriquée à partir d’épices entières, recette des oignons marinés, pour un repas réconfortant élémentaire.
Une recette Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette
La Recette Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes mutton
- sur l’os
3 piments verts
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel - goût
1/2 cuillère à café de poudre curcère (Haldi)
2 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à soupe de gingembre - finement hachée
1 cuillère à soupe d’ail - finement hachée
2 oignons - finement tranchée
caillé de 1/2 tasse (Dahi / yogourt)
2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées
1 chilli vert - grande taille
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Rajasthani Hari Mirch Ka Maas, nous devons roter les chillies vertes fraîches. Rôtir à sec Les chillies vertes sur une flamme moyenne pendant environ une minute jusqu à ce qu il fût un peu et éteignez la flamme. Transférez les piments verts dans un pot de mélangeur et moudre dans une pâte avec très peu d eau. Transfert dans un grand bol à mélanger. Dans le bol de mélange, ajoutez du sel, de la poudre curcérique, du jus de citron et des morceaux de mouton. Bien mélanger et laisser le mouton de mariner pendant environ une heure. Avant de faire de l avance pour rendre le Rajasthani Hari Mirch Ka Maas recette chauffer une cuisinière à pression avec ghee à flamme moyenne, dans le ghee chaud, ajouter dans les oignons, le gingembre-ail et la saut jusqu à ce que l oignon se transforme en une couleur marron clair. Une fois que le gingembre, l ail et les oignons ont bien cuit, ajoutez-le dans le mouton avec la marinade. Bien mélanger et continuer à cuisiner jusqu à ce que le mouton ait cuillé à mi-chemin – environ 5 minutes.À cette étape, ajoutez-le dans le yaourt, la poudre de piment rouge et les chillies vertes. Ajustez le sel à votre goût, ajoutez environ une demi-tasse d eau et donnez-lui un bon mélange. Fermez la cuisseuse à pression et la cuisson de la pression pendant 3 à 4 sifflets. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois la pression libérée, ouvrez la cuisinière et mélangez dans les feuilles de coriandre. Transférez le Rajasthani Hari Mirch Ka Maas à un bol de portion et servez Hot.Serve Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette avec une recette de riz ghee épicée de style Dhaba fabriquée à partir d épices entières, recette des oignons marinés, pour un repas réconfortant élémentaire.
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Questions sur la Recette Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes mutton sur l’os 3 piments verts 1 cuillère à soupe de jus de citron sel goût 1/2 cuillère à café de poudre curcère (Haldi) 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à soupe de gingembre finement hachée 1 cuillère à soupe d’ail finement hachée 2 oignons finement tranchée caillé de 1/2 tasse (Dahi / yogourt) 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachées 1 chilli vert grande taille 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli comme ingrédient.