Spécialité Véritable RAJASTHANI KANJI VADA Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher RAJASTHANI KANJI VADA Recette
Ingrédients RAJASTHANI KANJI VADA Recette pour 4 Personnes
1 tasse Jaune Moong Dal (Split)
trempée pendant 2 heures, 1/2 tasse de germes de Moongs verts, 1 pouce râpé, 2 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), huile de tournesol
pour la cuisson, feuilles de curry
Peu (facultatif), sel
goûter, 1/4 tasse de graines de moutarde
Split (Rai Na Kuria), 1 cuillère à café de sel noir (Kala Namak), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), Sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine RAJASTHANI KANJI VADA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette RAJASTHANI KANJI VADA Recette : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette RAJASTHANI KANJI VADA Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette RAJASTHANI KANJI VADA Recette : 70 Minutes
Réalisation de la recette RAJASTHANI KANJI VADA Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Rajasthani Kanji Vada, nous ferons d’abord faire le kanji.
- Le Kanji a une fois fait doit être fermenté pendant au moins 24 heures.
- frine tous les ingrédients du Kanji dans le petit pot du mélangeur pour faire une poudre lisse.
- Transférer la poudre dans un grand bol qui a un couvercle.
- Ajoutez 1-1 / 2 litres d’eau à la poudre et mélangez bien pour combiner.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Couvrir l’eau de Kanji avec un couvercle et réfrigérer pendant 24 heures.
- Vous êtes prêt à faire de la Kanji Vada’s nous préparerons à faire de la Vada pour cette recette.
- Assurez-vous que vous avez démonté le DAL pour au moins deux heures.
- Égouttez l’eau.
- Ajouter le DAL trempé, les choux de la lune, le gingembre et les chiles verts dans un robot culinaire et moudre à une pâte épaisse lisse sans ajouter de l’eau.
- Chauffer une casserole de paniyaram Kuzhi à feu moyen.
- Ajoutez quelques gouttes d’huile dans chaque cavité.
- Cuvrez une partie de la Vada et ajoutez-la dans la cavité.
- Faites cuire les vadas de manière uniforme des deux côtés jusqu’à ce que le brun doré des deux côtés soit cuit à partir de l’intérieur.
- Vous pouvez éventuellement couvrir la casserole et cuire les Vadas.
- Procédez de la même manière avec toute la batterie Vada restante.
- Theez un grand bol avec de l’eau et de la réchauffer légèrement.
- Une fois chaud, éteignez la chaleur.
- Trempez les vadas enfoncées dans l’eau pendant environ 1/2 heure.
- Cela adoucira les Vadas dès qu’ils sont frites.
- Très semblable au Dahi Vada.
- Drain de l’excès d’eau de la Vada et placez-la dans un grand bol de service.
- Versez l’eau de kanji fermentée dans les Vadas et réfrigérez pendant quelques heures de plus jusqu’à ce que les Vadas soient trempés bien dans l’eau de Kanji épicée et servent.
- Serve la recette de Rajasthann Kanji Vada comme une collation de théière ou un plat d’accueil pour les soirées.
Une recette RAJASTHANI KANJI VADA Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine RAJASTHANI KANJI VADA Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique RAJASTHANI KANJI VADA Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette RAJASTHANI KANJI VADA Recette
La Recette RAJASTHANI KANJI VADA Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne RAJASTHANI KANJI VADA Recette, Recette ‘Rajasthani, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Jaune Moong Dal (Split)
- trempée pendant 2 heures
1/2 tasse de germes de Moongs verts
1 pouce râpé
2 chillies vertes - hachées
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
huile de tournesol - pour la cuisson
feuilles de curry - Peu (facultatif)
sel - goûter
1/4 tasse de graines de moutarde - Split (Rai Na Kuria)
1 cuillère à café de sel noir (Kala Namak)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
Sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Rajasthani Kanji Vada, nous ferons d abord faire le kanji. Le Kanji a une fois fait doit être fermenté pendant au moins 24 heures.frine tous les ingrédients du Kanji dans le petit pot du mélangeur pour faire une poudre lisse. Transférer la poudre dans un grand bol qui a un couvercle. Ajoutez 1-1 / 2 litres d eau à la poudre et mélangez bien pour combiner. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Couvrir l eau de Kanji avec un couvercle et réfrigérer pendant 24 heures. Vous êtes prêt à faire de la Kanji Vada s nous préparerons à faire de la Vada pour cette recette. Assurez-vous que vous avez démonté le DAL pour au moins deux heures. Égouttez l eau.Ajouter le DAL trempé, les choux de la lune, le gingembre et les chiles verts dans un robot culinaire et moudre à une pâte épaisse lisse sans ajouter de l eau. Chauffer une casserole de paniyaram Kuzhi à feu moyen. Ajoutez quelques gouttes d huile dans chaque cavité. Cuvrez une partie de la Vada et ajoutez-la dans la cavité. Faites cuire les vadas de manière uniforme des deux côtés jusqu à ce que le brun doré des deux côtés soit cuit à partir de l intérieur.Vous pouvez éventuellement couvrir la casserole et cuire les Vadas. Procédez de la même manière avec toute la batterie Vada restante. Theez un grand bol avec de l eau et de la réchauffer légèrement. Une fois chaud, éteignez la chaleur. Trempez les vadas enfoncées dans l eau pendant environ 1/2 heure. Cela adoucira les Vadas dès qu ils sont frites. Très semblable au Dahi Vada.Drain de l excès d eau de la Vada et placez-la dans un grand bol de service. Versez l eau de kanji fermentée dans les Vadas et réfrigérez pendant quelques heures de plus jusqu à ce que les Vadas soient trempés bien dans l eau de Kanji épicée et servent.Serve la recette de Rajasthann Kanji Vada comme une collation de théière ou un plat d accueil pour les soirées.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette RAJASTHANI KANJI VADA Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RAJASTHANI KANJI VADA Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat RAJASTHANI KANJI VADA Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Jaune Moong Dal (Split) trempée pendant 2 heures 1/2 tasse de germes de Moongs verts 1 pouce râpé 2 chillies vertes hachées 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) huile de tournesol pour la cuisson feuilles de curry Peu (facultatif) sel goûter 1/4 tasse de graines de moutarde Split (Rai Na Kuria) 1 cuillère à café de sel noir (Kala Namak) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) Sel goûter comme ingrédient.