Spécialité Véritable Rajasthani Recette Gheavar Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Recette Gheavar
Ingrédients Rajasthani Recette Gheavar pour 2 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de ghee
plus à frire, 1/2 tasse de lait, 1-1 / 2 tasses d’eau, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1-1 / 2 tasses de sucre, 1 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Recette Gheavar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Recette Gheavar : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Recette Gheavar : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajasthani Recette Gheavar : 45 Minutes
Réalisation de la recette Rajasthani Recette Gheavar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Rajasthan Gheavar, prenez tous les ingrédients.
- Versez le ghee et le lait froid dans un bol et tout fouetter.
- Vous pouvez même utiliser un mélangeur à la main pour faire la même chose.
- Le gree et le lait émulsifieront-il dans un mélange lisse et ne se séparent pas.
- Tamisez la Maida et ajoutez-le au mélange au-dessus et à fouettez-le à nouveau.
- Assurez-vous qu’aucune grumeaux et la pâte est lisse.
- Ajouter de la poudre de curcuma pour la couleur et ajoutez de l’eau peu à la fois et mélangez-la bien dans une consistance lisse et verser.
- La consistance de la pâte doit être une chaîne (telle que si nous laissons tomber la pâte de la cuillère, il devrait alors tomber comme un string) .
- Heat ghee dans une poêle à frire profonde.
- La quantité de ghee devrait être la moitié de la densité du navire.
- Chauffez-le sur une haute flamme jusqu’à ce que le ghee devienne très chaud.
- Vérifiez la bonne température en laissant une petite quantité de la pâte et voyez s’il apparaît immédiatement sans retard.
- Pâchez-la dans le ghee pour faire un grand cercle en fonction de la ghevar épaisse que vous voulez faire.
- J’ai utilisé deux cuillères de pâte.
- Versez la pâte lentement dans un ruisseau mince continu au centre de la Pan.
- bubbles Commencez à gonfler toute la surface de l’huile.
- Laissez la mousse s’installer.
- Si le point central est totalement couvert, utilisez la poche pour créer un peu de place au centre et continuer à verser la pâte de 1 à 2 minutes entre versement de la pâte.
- Tournez la chaleur à basse fois que vous avez versé la pâte dans le ghee.
- Laissez-le faire frire jusqu’à ce qu’il devienne la couleur brune claire.
- Sortez le gheavre dans une assiette bordée de papier de soie.
- Une belle forme nette aurait formé.
- Pour préparer du sirop de sucre: ajoutez de l’eau et du sucre à la casserole.
- Amenez-les à ébullition avec une agitation occasionnelle.
- Après ébullition, faites-la chauffer sur une faible flamme pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce que vous obteniez une cohérence unique.
- Maintenant, plongez le gheavar dans le sirop de sucre pendant 1 à 2 min et en sortir.
- Gardez le gheavar trempé dans le sirop sur une assiette et inclinez-la, de sorte que tout sirop en excès soit drainé.
- Votre délicieuse recette de Gheavar Rajasthani est prête.
- Garnir le Gheavar avec des noix pour le rendre plus tentant.
- Serve Rajasthang Recette de la Gheavar après un repas de fête d’Aloo Tamatar Ki Sabzi, Ajwain Puri et Boondi Raita.
Une recette Rajasthani Recette Gheavar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajasthani Recette Gheavar : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Rajasthani Recette Gheavar : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Recette Gheavar
La Recette Rajasthani Recette Gheavar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rajasthani Recette Gheavar, Recette ‘Rajasthani, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de ghee - plus à frire
1/2 tasse de lait
1-1 / 2 tasses d’eau
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1-1 / 2 tasses de sucre
1 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Rajasthan Gheavar, prenez tous les ingrédients. Versez le ghee et le lait froid dans un bol et tout fouetter. Vous pouvez même utiliser un mélangeur à la main pour faire la même chose. Le gree et le lait émulsifieront-il dans un mélange lisse et ne se séparent pas. Tamisez la Maida et ajoutez-le au mélange au-dessus et à fouettez-le à nouveau. Assurez-vous qu aucune grumeaux et la pâte est lisse. Ajouter de la poudre de curcuma pour la couleur et ajoutez de l eau peu à la fois et mélangez-la bien dans une consistance lisse et verser. La consistance de la pâte doit être une chaîne (telle que si nous laissons tomber la pâte de la cuillère, il devrait alors tomber comme un string) .Heat ghee dans une poêle à frire profonde. La quantité de ghee devrait être la moitié de la densité du navire. Chauffez-le sur une haute flamme jusqu à ce que le ghee devienne très chaud. Vérifiez la bonne température en laissant une petite quantité de la pâte et voyez s il apparaît immédiatement sans retard. Pâchez-la dans le ghee pour faire un grand cercle en fonction de la ghevar épaisse que vous voulez faire. J ai utilisé deux cuillères de pâte. Versez la pâte lentement dans un ruisseau mince continu au centre de la Pan.bubbles Commencez à gonfler toute la surface de l huile. Laissez la mousse s installer. Si le point central est totalement couvert, utilisez la poche pour créer un peu de place au centre et continuer à verser la pâte de 1 à 2 minutes entre versement de la pâte. Tournez la chaleur à basse fois que vous avez versé la pâte dans le ghee. Laissez-le faire frire jusqu à ce qu il devienne la couleur brune claire. Sortez le gheavre dans une assiette bordée de papier de soie. Une belle forme nette aurait formé. Pour préparer du sirop de sucre: ajoutez de l eau et du sucre à la casserole. Amenez-les à ébullition avec une agitation occasionnelle. Après ébullition, faites-la chauffer sur une faible flamme pendant 5 à 6 minutes jusqu à ce que vous obteniez une cohérence unique. Maintenant, plongez le gheavar dans le sirop de sucre pendant 1 à 2 min et en sortir. Gardez le gheavar trempé dans le sirop sur une assiette et inclinez-la, de sorte que tout sirop en excès soit drainé. Votre délicieuse recette de Gheavar Rajasthani est prête. Garnir le Gheavar avec des noix pour le rendre plus tentant.Serve Rajasthang Recette de la Gheavar après un repas de fête d Aloo Tamatar Ki Sabzi, Ajwain Puri et Boondi Raita.
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Questions sur la Recette Rajasthani Recette Gheavar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Recette Gheavar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Recette Gheavar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de ghee plus à frire 1/2 tasse de lait 1-1 / 2 tasses d’eau 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1-1 / 2 tasses de sucre 1 tasse d’eau comme ingrédient.