Spécialité Véritable Rajgira Ki Kheer Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajgira Ki Kheer Recette
Ingrédients Rajgira Ki Kheer Recette pour 4 Personnes
1 tasse de graines d’amarante (Rajgira), de lait de 1 litre, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de badam (amande)
hachées, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
hachées, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 1 pinche brins de safran, 2 cuillères à soupe de lait
pour tremper le safran, 1 cuillère à café de la poudre de cardamome (ELAICHI), de pétales de rose
à garnir, pistaches
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Rajgira Ki Kheer Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajgira Ki Kheer Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajgira Ki Kheer Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajgira Ki Kheer Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Rajgira Ki Kheer Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Rajgira Ki Kheer, le Rajgira doit d’abord être sauté.
- Chauffer un kadial à feu doux avec 2-3 cuillères à soupe de rajgira à la fois.
- Le Rajgira commencera à sauter presque immédiatement.
- Comme ils continuent à éclairer, retirez les graines éclabètes sur une assiette.
- Répétez la procédure jusqu’à ce que tous les Rajgira soient apparaissés.
- Dans un petit bol, ajoutez des fils de safran à 2 cuillères à soupe de lait chaud et laissez-le rester pendant 10 minutes.
- Tout ce que tous les Ramdana / Rajgira sont sautés, dans une poêle à fond lourd, apportez le lait à fond.
- ébullition.
- Une fois que le lait a atteint la quasi-ébullition, ajoutez le rajgira poppé et remuez de temps en temps, à la chaleur moyenne.
- Courez plus loin pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le Rajgira soit cuit.
- Ajoutez les noix hachées, les raisins secs, la poudre de cardamome, le safran trempé avec du lait et laisser mijoter environ 5 minutes.
- Switch à la chaleur, la garniture de pistolets et des pétales de rose, et servez.
- Vous pouvez le servir de manière refroidie.
- Serve Rajgira Ki Kheer Recette après un repas de pomme de terre Curry sans oignon et ail, yaourt à l’air et au fromage au fromage de chalet et à Singhara Atta cheena.
Une recette Rajgira Ki Kheer Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajgira Ki Kheer Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Rajgira Ki Kheer Recette : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajgira Ki Kheer Recette
La Recette Rajgira Ki Kheer Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rajgira Ki Kheer Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de graines d’amarante (Rajgira)
de lait de 1 litre
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de badam (amande) - hachées
2 cuillères à soupe de noix de cajou - hachées
2 cuillères à soupe de raisins secs
1 pinche brins de safran
2 cuillères à soupe de lait - pour tremper le safran
1 cuillère à café de la poudre de cardamome (ELAICHI)
de pétales de rose - à garnir
pistaches - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Rajgira Ki Kheer, le Rajgira doit d abord être sauté. Chauffer un kadial à feu doux avec 2-3 cuillères à soupe de rajgira à la fois. Le Rajgira commencera à sauter presque immédiatement. Comme ils continuent à éclairer, retirez les graines éclabètes sur une assiette. Répétez la procédure jusqu à ce que tous les Rajgira soient apparaissés. Dans un petit bol, ajoutez des fils de safran à 2 cuillères à soupe de lait chaud et laissez-le rester pendant 10 minutes. Tout ce que tous les Ramdana / Rajgira sont sautés, dans une poêle à fond lourd, apportez le lait à fond. ébullition. Une fois que le lait a atteint la quasi-ébullition, ajoutez le rajgira poppé et remuez de temps en temps, à la chaleur moyenne. Courez plus loin pendant environ 10 minutes ou jusqu à ce que le Rajgira soit cuit. Ajoutez les noix hachées, les raisins secs, la poudre de cardamome, le safran trempé avec du lait et laisser mijoter environ 5 minutes.Switch à la chaleur, la garniture de pistolets et des pétales de rose, et servez. Vous pouvez le servir de manière refroidie. Serve Rajgira Ki Kheer Recette après un repas de pomme de terre Curry sans oignon et ail, yaourt à l air et au fromage au fromage de chalet et à Singhara Atta cheena.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Rajgira Ki Kheer Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajgira Ki Kheer Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajgira Ki Kheer Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de graines d’amarante (Rajgira) de lait de 1 litre 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de badam (amande) hachées 2 cuillères à soupe de noix de cajou hachées 2 cuillères à soupe de raisins secs 1 pinche brins de safran 2 cuillères à soupe de lait pour tremper le safran 1 cuillère à café de la poudre de cardamome (ELAICHI) de pétales de rose à garnir pistaches hachées comme ingrédient.