Spécialité Véritable Rajma Kofta dans la recette de sauce de lait et de graines de pavot Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajma Kofta dans la recette de sauce de lait et de graines de pavot
Ingrédients Rajma Kofta dans la recette de sauce de lait et de graines de pavot pour 6 Personnes
1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins), 1/4 tasse de noix de cajou, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 2 cuillères à soupe de gramme de farine (Besan), 1 / 4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 2 cuillères à café de cuillères à thé de ghee, 3 cuillères à café de graines de pavot
moulin à coller, 1 cuillère à café de crème fraîche, 1/2 tasse de lait, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, eau
au besoin, sel
au goût, brins de safran
quelques-uns à garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Rajma Kofta dans la recette de sauce de lait et de graines de pavot Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajma Kofta dans la recette de sauce de lait et de graines de pavot : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajma Kofta dans la recette de sauce de lait et de graines de pavot : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajma Kofta dans la recette de sauce de lait et de graines de pavot : 50 Minutes
Réalisation de la recette Rajma Kofta dans la recette de sauce de lait et de graines de pavot Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer Rajma Kofta dans la recette de sauce de lait de lait et de pavot, préparez d’abord les Koftas.
- N’oubliez pas d’abord de tremper la nuit de la nuit Rajma et de la cuisson à la pression avec du sel jusqu’à ce que le Rajma soit cuit et ramolli.
- Bend le Rajma bouilli, Besan, la noix de cajou, les raisins secs, les poudres de piment, la chiandre, les feuilles de coriandre et le sel dans un robot culinaire.
- Vérifiez pour assaisonnement et ajuster.
- Étaler ce purée Rajma épicée sur une thali ou une grande assiette.
- Faites de petites boules rondes de Rajma Kofta avec votre Palm.
- Heat une poêle à frire avec une demi-ghee et faites frire les balles de Kofta pendant environ 10 minutes.
- Mettez de côté.
- Ce que vous pouvez également faire, chauffez une poêle à paniyaram Kuzhi, laissez tomber quelques gouttes d’huile dans chaque cavité et placez ces balles dans chaque cavité.
- Une fois dorée sur le fond, vous pouvez faire pivoter les boules de kofta et les bronzer de l’autre côté.
- C’est un moyen plus sain de préparer des koftas au lieu de les frire en profondeur de manière traditionnelle.
- Enlevez un kadi et de la chaleur ghee, ajoutez du cumin et laissez SIZZLE.
- Encece grésillut, ajouter au lait, crème, pâte de graines de pavot et poudre de garam masala.
- Ajouter du sel et remuer.
- Ajoutez de l’eau uniquement si nécessaire.
- Cookez jusqu’à ce que le mélange soit à ébullition et ajoutez les koftas et éteignez la chaleur après une demi-minute.
- Servir avec votre garniture préférée comme le safran ou la coriandre feuilles.
- Serve Rajma Kofta dans la recette de lait de lait et de graines de pavot avec la recette de safran Pilaf (Kesar Pulao) et la recette de paratha de Podina Tawa pour le déjeuner ou le dîner avec la salade de germes de Moongs verte avec Capsicum et les carottes à compléter le repas.
Une recette Rajma Kofta dans la recette de sauce de lait et de graines de pavot Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajma Kofta dans la recette de sauce de lait et de graines de pavot : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Rajma Kofta dans la recette de sauce de lait et de graines de pavot : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajma Kofta dans la recette de sauce de lait et de graines de pavot
La Recette Rajma Kofta dans la recette de sauce de lait et de graines de pavot
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
1/4 tasse de noix de cajou
2 cuillères à soupe de raisins secs
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
2 cuillères à soupe de gramme de farine (Besan)
1 / 4 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
2 cuillères à café de cuillères à thé de ghee
3 cuillères à café de graines de pavot - moulin à coller
1 cuillère à café de crème fraîche
1/2 tasse de lait
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
eau - au besoin
sel - au goût
brins de safran - quelques-uns à garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer Rajma Kofta dans la recette de sauce de lait de lait et de pavot, préparez d abord les Koftas. N oubliez pas d abord de tremper la nuit de la nuit Rajma et de la cuisson à la pression avec du sel jusqu à ce que le Rajma soit cuit et ramolli.Bend le Rajma bouilli, Besan, la noix de cajou, les raisins secs, les poudres de piment, la chiandre, les feuilles de coriandre et le sel dans un robot culinaire. Vérifiez pour assaisonnement et ajuster. Étaler ce purée Rajma épicée sur une thali ou une grande assiette. Faites de petites boules rondes de Rajma Kofta avec votre Palm.Heat une poêle à frire avec une demi-ghee et faites frire les balles de Kofta pendant environ 10 minutes. Mettez de côté. Ce que vous pouvez également faire, chauffez une poêle à paniyaram Kuzhi, laissez tomber quelques gouttes d huile dans chaque cavité et placez ces balles dans chaque cavité. Une fois dorée sur le fond, vous pouvez faire pivoter les boules de kofta et les bronzer de l autre côté. C est un moyen plus sain de préparer des koftas au lieu de les frire en profondeur de manière traditionnelle. Enlevez un kadi et de la chaleur ghee, ajoutez du cumin et laissez SIZZLE.Encece grésillut, ajouter au lait, crème, pâte de graines de pavot et poudre de garam masala. Ajouter du sel et remuer. Ajoutez de l eau uniquement si nécessaire. Cookez jusqu à ce que le mélange soit à ébullition et ajoutez les koftas et éteignez la chaleur après une demi-minute. Servir avec votre garniture préférée comme le safran ou la coriandre feuilles.Serve Rajma Kofta dans la recette de lait de lait et de graines de pavot avec la recette de safran Pilaf (Kesar Pulao) et la recette de paratha de Podina Tawa pour le déjeuner ou le dîner avec la salade de germes de Moongs verte avec Capsicum et les carottes à compléter le repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Rajma Kofta dans la recette de sauce de lait et de graines de pavot
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajma Kofta dans la recette de sauce de lait et de graines de pavot Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajma Kofta dans la recette de sauce de lait et de graines de pavot authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins) 1/4 tasse de noix de cajou 2 cuillères à soupe de raisins secs 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 2 cuillères à soupe de gramme de farine (Besan) 1 / 4 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles hachées 2 cuillères à café de cuillères à thé de ghee 3 cuillères à café de graines de pavot moulin à coller 1 cuillère à café de crème fraîche 1/2 tasse de lait 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala eau au besoin sel au goût brins de safran quelques-uns à garnir comme ingrédient.