Spécialité Véritable Rajma Saagwala (haricots de reins sèches et frites d’épinards) recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajma Saagwala (haricots de reins sèches et frites d’épinards) recette
Ingrédients Rajma Saagwala (haricots de reins sèches et frites d’épinards) recette pour 4 Personnes
1 tasse Rajma (grands haricots de reins)
bouillies, 2 feuilles d’épinards (Palak)
Huile hachée grossièrement hachée et hachée
au besoin, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 oignon
finement haché, 5 ail
girofiants, 1 chilli vert
poudre à café de cuillère à thé finement hachée (haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, asafoetida (Hing)
une pincée, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Rajma Saagwala (haricots de reins sèches et frites d’épinards) recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajma Saagwala (haricots de reins sèches et frites d’épinards) recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajma Saagwala (haricots de reins sèches et frites d’épinards) recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajma Saagwala (haricots de reins sèches et frites d’épinards) recette : 35 Minutes
Réalisation de la recette Rajma Saagwala (haricots de reins sèches et frites d’épinards) recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Rajma Saagwala, la pression cuite de la presse la nuit trempée Rajma pour deux sifflets dans une cuisinière à pression et de la maintenir de côté.
- Mon chauffait un wok à flamme moyenne, versez de l’huile, ajoutez les graines de cumin et une pincée d’Asafoetida et laissez-la craquer.
- Ajoutez l’ail finement haché et sauté jusqu’à Aromatic.
- Ajouter l’oignon finement haché et le piment vert haché et cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Ajouter les épinards à gros hachés et cuits Rajma et lui donnent une remue .
- now ajouter le curcuma, la poudre de masala Garam Masala et la saison Avec du sel et mélanger bien.
- Le cuisson de légumes à la flamme moyenne pendant 10 minutes, continuez parfois d’agiter entre les deux minutes.
- Servez Rajma Saagwala comme un plat d’accompagnement avec Rabodi Ki Sabji et le blé entier Lachha Parathas pour un délicieux repas en semaine.
Une recette Rajma Saagwala (haricots de reins sèches et frites d’épinards) recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajma Saagwala (haricots de reins sèches et frites d’épinards) recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Rajma Saagwala (haricots de reins sèches et frites d’épinards) recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajma Saagwala (haricots de reins sèches et frites d’épinards) recette
La Recette Rajma Saagwala (haricots de reins sèches et frites d’épinards) recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Rajma (grands haricots de reins)
- bouillies
2 feuilles d’épinards (Palak) - Huile hachée grossièrement hachée et hachée
- au besoin
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 oignon - finement haché
5 ail - girofiants
1 chilli vert - poudre à café de cuillère à thé finement hachée (haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
asafoetida (Hing) - une pincée
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Rajma Saagwala, la pression cuite de la presse la nuit trempée Rajma pour deux sifflets dans une cuisinière à pression et de la maintenir de côté.Mon chauffait un wok à flamme moyenne, versez de l huile, ajoutez les graines de cumin et une pincée d Asafoetida et laissez-la craquer. Ajoutez l ail finement haché et sauté jusqu à Aromatic.Ajouter l oignon finement haché et le piment vert haché et cuire jusqu à ce que les oignons deviennent translucides.Ajouter les épinards à gros hachés et cuits Rajma et lui donnent une remue .now ajouter le curcuma, la poudre de masala Garam Masala et la saison Avec du sel et mélanger bien.Le cuisson de légumes à la flamme moyenne pendant 10 minutes, continuez parfois d agiter entre les deux minutes. Servez Rajma Saagwala comme un plat d accompagnement avec Rabodi Ki Sabji et le blé entier Lachha Parathas pour un délicieux repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Rajma Saagwala (haricots de reins sèches et frites d’épinards) recette
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Rajma (grands haricots de reins) bouillies 2 feuilles d’épinards (Palak) Huile hachée grossièrement hachée et hachée au besoin 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 oignon finement haché 5 ail girofiants 1 chilli vert poudre à café de cuillère à thé finement hachée (haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala asafoetida (Hing) une pincée du sel au goût comme ingrédient.