Spécialité Véritable Rava Instant Appam avec recette de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rava Instant Appam avec recette de légumes
Ingrédients Rava Instant Appam avec recette de légumes pour 4 Personnes
2 tasses Sooji (Semolina / Rava), caillé de 1-1 / 2 tasse (Dahi / Yogourt), 1 tasse d’eau, 1/2 cuillère à soupe de sel de fruits, 1 carotte (Gajjar)
finement hachée, 1 oignon
haché finement, 1 Tomate
hachée finement hachée, 4 haricots verts (haricots français)
haché finement, 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, sel
au goût, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Rava Instant Appam avec recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rava Instant Appam avec recette de légumes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rava Instant Appam avec recette de légumes : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Rava Instant Appam avec recette de légumes : 20 Minutes
Réalisation de la recette Rava Instant Appam avec recette de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire l’instant Rava Appam avec des légumes, ajoutez Rawa, Yaourt et de l’eau requise dans un bol à mélanger.
- Fabriquez une pâte libre sans moquette, assurez-vous qu’il devrait être comme une pâte idli.
- Vous pouvez ajuster la cohérence de l’eau en conséquence.
- Gardez la pâte de côté pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, ajoutez une carotte hachée, une oignon, une tomate, des haricots, des chillies vertes et une coriandre dans la pâte.
- Ajoutez du sel en fonction de vos goûts.
- Mix It correctement, ajoutez-le eno de poudre à la pâte et mélangez à nouveau.
- Prenez une casserole d’appam, brossez des tasses d’appam avec peu d’huile et chauffez-la sur une pâte à flamme moyenne.
- Ajouter à chaque tasse et couvrez-la avec un couvercle.
- Laissez-le faire cuire à la basse flamme maintenant.
- Après 2-3 minutes, brossez une petite huile sur l’appam et les retournez.
- Vous verrez que Appam est devenu de couleur dorée.
- Sinon, vous pouvez les garder pendant quelques minutes de plus, puis les renversez.
- Couvrez à nouveau le couvercle et laissez cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuites correctement.
- RAWA Appam est prêt à servir.
- server instantané Rava Appam avec des légumes ainsi que de chutney de noix de coco indien sud et de café filtre pour votre petit-déjeuner quotidien.
Une recette Rava Instant Appam avec recette de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rava Instant Appam avec recette de légumes : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Rava Instant Appam avec recette de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rava Instant Appam avec recette de légumes
La Recette Rava Instant Appam avec recette de légumes
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Sooji (Semolina / Rava)
caillé de 1-1 / 2 tasse (Dahi / Yogourt)
1 tasse d’eau
1/2 cuillère à soupe de sel de fruits
1 carotte (Gajjar) - finement hachée
1 oignon - haché finement
1 Tomate - hachée finement hachée
4 haricots verts (haricots français) - haché finement
3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées finement hachées
2 chillies vertes - hachées finement hachées
sel - au goût
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire l instant Rava Appam avec des légumes, ajoutez Rawa, Yaourt et de l eau requise dans un bol à mélanger. Fabriquez une pâte libre sans moquette, assurez-vous qu il devrait être comme une pâte idli. Vous pouvez ajuster la cohérence de l eau en conséquence. Gardez la pâte de côté pendant 10 minutes.Après 10 minutes, ajoutez une carotte hachée, une oignon, une tomate, des haricots, des chillies vertes et une coriandre dans la pâte. Ajoutez du sel en fonction de vos goûts.Mix It correctement, ajoutez-le eno de poudre à la pâte et mélangez à nouveau. Prenez une casserole d appam, brossez des tasses d appam avec peu d huile et chauffez-la sur une pâte à flamme moyenne.Ajouter à chaque tasse et couvrez-la avec un couvercle. Laissez-le faire cuire à la basse flamme maintenant. Après 2-3 minutes, brossez une petite huile sur l appam et les retournez. Vous verrez que Appam est devenu de couleur dorée. Sinon, vous pouvez les garder pendant quelques minutes de plus, puis les renversez. Couvrez à nouveau le couvercle et laissez cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu à ce qu ils soient cuites correctement. RAWA Appam est prêt à servir.server instantané Rava Appam avec des légumes ainsi que de chutney de noix de coco indien sud et de café filtre pour votre petit-déjeuner quotidien.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Rava Instant Appam avec recette de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rava Instant Appam avec recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rava Instant Appam avec recette de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Sooji (Semolina / Rava) caillé de 1-1 / 2 tasse (Dahi / Yogourt) 1 tasse d’eau 1/2 cuillère à soupe de sel de fruits 1 carotte (Gajjar) finement hachée 1 oignon haché finement 1 Tomate hachée finement hachée 4 haricots verts (haricots français) haché finement 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées sel au goût huile de tournesol au besoin comme ingrédient.