Spécialité Véritable Ravioli de blé entier avec paneer et recette de sauce housse de champignon crémeuse Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ravioli de blé entier avec paneer et recette de sauce housse de champignon crémeuse
Ingrédients Ravioli de blé entier avec paneer et recette de sauce housse de champignon crémeuse pour 4 Personnes
250 grammes boutons champignons
trimestre, 4 gousses d’ail
haché finement haché, 1 tasse de lait
faible graisse, hautes grammes de 40 grammes, 1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de chilli rouge, 1 feuilles de basilics secs
ou au basilic séché, sel
à goût, 300 grammes farine de blé entier, sel
goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 200 grammes (fromage maison maison), 1 cuillère à café d’origan séché, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Ravioli de blé entier avec paneer et recette de sauce housse de champignon crémeuse Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ravioli de blé entier avec paneer et recette de sauce housse de champignon crémeuse : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ravioli de blé entier avec paneer et recette de sauce housse de champignon crémeuse : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Ravioli de blé entier avec paneer et recette de sauce housse de champignon crémeuse : 70 Minutes
Réalisation de la recette Ravioli de blé entier avec paneer et recette de sauce housse de champignon crémeuse Simple et Rapide
- Pour commencer la préparation de raviolis de blé entier avec une recette de sauce à la fourrure de champignons et de champignons crémeux, faites d’abord la pâte de pâtes de raviolis.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez la farine et le sel; Pétrin pour faire de la pâte molle en ajoutant peu d’eau à la fois.
- La farine se fait ensemble, pétrir bien pendant environ 3 à 5 minutes pour faire de la pâte molle et lisse.
- Couvrir et garder la pâte de côté jusqu’à la préparation du remplissage.
- Pour faire le remplissage, combiner le paneer, l’organo et le sel.
- Ajustez le goût et de garder de côté.
- Divide la pâte de raviolis de blé en 2 parties égales.
- Rouler chaque moitié dans une feuille rectangulaire très mince avec une broche roulante.
- Assurez-vous d’utiliser suffisamment de farine pour dépoussiérer la surface et la pâte pour le rouler.
- Procédez de la même manière avec la partie restante des deux et faire deux feuilles.
- Avez-vous roulé les draps, nous devons façonner et remplir ces draps et les façonner dans des raviolis.
- Pour former des raviolis, j’utilise un plateau ravioli.
- Cela aide à tenir le remplissage et également à la façonner uniformément.
- Dépoussiérez les feuilles avec plus de farine et placez-la sur le bac de raviolis.
- Appuyez éclairant sur la feuille dans les cavités pour faire une dépression pour le remplissage.
- Cuillère une petite partie du remplissage dans la dépression.
- Prenez soin de ne pas trop le faire.
- Placez l’autre feuille de raviolis sur cette feuille remplie.
- Enutilisez la presse à goupille roulante, fermez et coupez les raviolis.
- Vous remarquerez que cela forme les impressions sur les bords.
- Lorsque vous allumez cela, les pouces de raviolis individuelles deviendront.
- Disposez des raviolis remplis avec beaucoup plus de farine et conservez-le de côté jusqu’à ce que vous soyez prêt à l’utiliser.
- Vous pouvez le réfrigérer et le faire quand vous êtes prêt avec la sauce.
- Pour faire la sauce aux champignons, chauffez l’huile de chaleur dans un wok à feu moyen.
- Ajoutez l’ail et les champignons et faire sauter à feu doux jusqu’à ce que vous remarquiez que les champignons commencent à adoucir un peu.
- Ajoutez ce stade, ajoutez le lait, l’avoine italienne, les flocons de chili, le sel et les herbes.
- Ajoutez de l’eau si nécessaire pour ajuster la cohérence de la sauce.
- coke jusqu’à ce que vous obteniez une bonne consistance de Saucy, quelque chose qui n’est pas trop épais et pas trop coulé.
- Elce cuite, vérifiez le sel et les assaisonnements et éteignez la chaleur.
- Quand vous êtes Prêt à servir les raviolis, apportez une grande casserole d’eau à ébullition.
- Ajoutez des pâtes de raviolis et faites cuire pendant 5 à 8 minutes.
- Vous remarquerez que les pièces de pâtes de raviolis augmentent au sommet.
- Une fois que vous remarquez qu’ils ont notent au sommet, laissez-les bouillir pendant quelques minutes de plus et les retirez de l’eau bouillante et placez-la sur un plateau graissé.
- Pour servir, cuillère la sauce sur un bol de service ou un plateau, placez-le.
- Pâtes de raviolis sur la sauce.
- Ajoutez des flocons de chili.
- Serve Ravioli de blé entier avec une recette de sauce housse de fourreau et de champignon crémeuse avec de la recette de la pomme de terre douce et du haricot vert et du pain d’ail
Une recette Ravioli de blé entier avec paneer et recette de sauce housse de champignon crémeuse Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ravioli de blé entier avec paneer et recette de sauce housse de champignon crémeuse : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Ravioli de blé entier avec paneer et recette de sauce housse de champignon crémeuse : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ravioli de blé entier avec paneer et recette de sauce housse de champignon crémeuse
La Recette Ravioli de blé entier avec paneer et recette de sauce housse de champignon crémeuse
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ravioli de blé entier avec paneer et recette de sauce housse de champignon crémeuse, Recette ‘Recettes italiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes boutons champignons
- trimestre
4 gousses d’ail - haché finement haché
1 tasse de lait - faible graisse
hautes grammes de 40 grammes
1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de chilli rouge
1 feuilles de basilics secs - ou au basilic séché
sel - à goût
300 grammes farine de blé entier
sel - goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
200 grammes (fromage maison maison)
1 cuillère à café d’origan séché
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer la préparation de raviolis de blé entier avec une recette de sauce à la fourrure de champignons et de champignons crémeux, faites d abord la pâte de pâtes de raviolis. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez la farine et le sel; Pétrin pour faire de la pâte molle en ajoutant peu d eau à la fois. La farine se fait ensemble, pétrir bien pendant environ 3 à 5 minutes pour faire de la pâte molle et lisse. Couvrir et garder la pâte de côté jusqu à la préparation du remplissage. Pour faire le remplissage, combiner le paneer, l organo et le sel. Ajustez le goût et de garder de côté.Divide la pâte de raviolis de blé en 2 parties égales. Rouler chaque moitié dans une feuille rectangulaire très mince avec une broche roulante. Assurez-vous d utiliser suffisamment de farine pour dépoussiérer la surface et la pâte pour le rouler. Procédez de la même manière avec la partie restante des deux et faire deux feuilles. Avez-vous roulé les draps, nous devons façonner et remplir ces draps et les façonner dans des raviolis. Pour former des raviolis, j utilise un plateau ravioli. Cela aide à tenir le remplissage et également à la façonner uniformément. Dépoussiérez les feuilles avec plus de farine et placez-la sur le bac de raviolis. Appuyez éclairant sur la feuille dans les cavités pour faire une dépression pour le remplissage. Cuillère une petite partie du remplissage dans la dépression. Prenez soin de ne pas trop le faire. Placez l autre feuille de raviolis sur cette feuille remplie. Enutilisez la presse à goupille roulante, fermez et coupez les raviolis. Vous remarquerez que cela forme les impressions sur les bords. Lorsque vous allumez cela, les pouces de raviolis individuelles deviendront. Disposez des raviolis remplis avec beaucoup plus de farine et conservez-le de côté jusqu à ce que vous soyez prêt à l utiliser. Vous pouvez le réfrigérer et le faire quand vous êtes prêt avec la sauce. Pour faire la sauce aux champignons, chauffez l huile de chaleur dans un wok à feu moyen. Ajoutez l ail et les champignons et faire sauter à feu doux jusqu à ce que vous remarquiez que les champignons commencent à adoucir un peu. Ajoutez ce stade, ajoutez le lait, l avoine italienne, les flocons de chili, le sel et les herbes. Ajoutez de l eau si nécessaire pour ajuster la cohérence de la sauce.coke jusqu à ce que vous obteniez une bonne consistance de Saucy, quelque chose qui n est pas trop épais et pas trop coulé.Elce cuite, vérifiez le sel et les assaisonnements et éteignez la chaleur. Quand vous êtes Prêt à servir les raviolis, apportez une grande casserole d eau à ébullition. Ajoutez des pâtes de raviolis et faites cuire pendant 5 à 8 minutes. Vous remarquerez que les pièces de pâtes de raviolis augmentent au sommet. Une fois que vous remarquez qu ils ont notent au sommet, laissez-les bouillir pendant quelques minutes de plus et les retirez de l eau bouillante et placez-la sur un plateau graissé. Pour servir, cuillère la sauce sur un bol de service ou un plateau, placez-le. Pâtes de raviolis sur la sauce. Ajoutez des flocons de chili.Serve Ravioli de blé entier avec une recette de sauce housse de fourreau et de champignon crémeuse avec de la recette de la pomme de terre douce et du haricot vert et du pain d ail’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Ravioli de blé entier avec paneer et recette de sauce housse de champignon crémeuse
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ravioli de blé entier avec paneer et recette de sauce housse de champignon crémeuse Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes boutons champignons trimestre 4 gousses d’ail haché finement haché 1 tasse de lait faible graisse hautes grammes de 40 grammes 1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de chilli rouge 1 feuilles de basilics secs ou au basilic séché sel à goût 300 grammes farine de blé entier sel goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 200 grammes (fromage maison maison) 1 cuillère à café d’origan séché sel au goût comme ingrédient.