Spécialité Véritable Ravioli de style maison italien dans la recette de citron-Ail Recette de sauce blanche à l’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ravioli de style maison italien dans la recette de citron-Ail Recette de sauce blanche à l’ail
Ingrédients Ravioli de style maison italien dans la recette de citron-Ail Recette de sauce blanche à l’ail pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida)
Farine de blé dur, 1 eufs entiers
Whisked, 2 cuillères à thé d’olives noires de Del Monte, 1 pincée de sel, 100 grammes (fromage maison maison), 15-20 feuilles d’amaranth rouge
ou feuilles d’épinards, 1 pincée de poudre de noix de muscade
(ou vous pouvez griller directement sur le remplissage), 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir, du sel
au goût, 1 cuillère à café de beurre (non salé), 1 oignon
haché finement haché, 2 girofies à l’ail
finement hachée, 6-7 tomates cerises
Rézoved, 10 olives vertes de Del Monte
entiers, 5 olives noires de Del Monte
En tranches, 1 cuillère à café de zeste de citron, 1/2 tasse de crème fraîche, 1 tasse de lait, 5-6 poivrons de Sichuan
fraîchement broyé de mortier et PESTLE, 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
(facultatif), 2 cuillères à café de cheddar râpé, sel
goût, 2 cuillères à café de citron zeste de citron, 15-20 feuilles de persil
hachées finement hachées, 10-12 feuilles de menthe (PUDINA )
hachée finement, 2 gousses d’ail
Temps de Préparation et de Cuisine Ravioli de style maison italien dans la recette de citron-Ail Recette de sauce blanche à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ravioli de style maison italien dans la recette de citron-Ail Recette de sauce blanche à l’ail : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ravioli de style maison italien dans la recette de citron-Ail Recette de sauce blanche à l’ail : 150 Minutes
- Temps Total de la Recette Ravioli de style maison italien dans la recette de citron-Ail Recette de sauce blanche à l’ail : 160 Minutes
Réalisation de la recette Ravioli de style maison italien dans la recette de citron-Ail Recette de sauce blanche à l’ail Simple et Rapide
- Pour préparer des raviolis de style à la maison italien dans le citron – la recette de sauce à l’ail, faites-la préparer avec tous les ingrédients, notamment des légumes de hachage, triant les meilleures feuilles d’amaranthe rouge bébé, pelage citron râpé et fromage, et fromage.
- Réduire de moitié les tomates et fouetter des eufs de fouettez aussi de faire de la pâte à mélanger large, ajoutez de la farine, du sel, de l’huile et de l’euf.
- mix bien avec vos mains et apportez la farine ensemble en ajoutant un peu d’eau à la fois et de pétrir pendant 5- 7 minutes pour obtenir une pâte molle.
- Couvert la pâte avec un autre bol ou envelopper et réfrigérez la pâte pendant au moins 2 heures.
- Ajoutez du sel, du poivre et de la noix de noix bien pour le combiner et de le mettre de côté.
- Intruction pour faire de la sauceheat une viande large avec du beurre sur une faible flamme.
- ADD l’ail et les oignons hachés et sauté jusqu’à ce qu’ils tournent de la crème brun clair.
- une faible flamme, jusqu’à ce qu’il commence à bouillonner.
- Ajouter le lait, le poivron noir, les flocons de piment et le fromage.
- One ils viennent à ébullition, ajoutez les tomates hachées, les olives et immédiatement éteignent .
- Now ajouter le zeste de citron, le sel et le régler de côté.
- Introduction Pour faire de GremolataCombine Tous les ingrédients donnés sous «Gremolata», des feuilles de menthe, des feuilles de persil, du citron et de l’ail .
- prepare cela juste avant de l’ajouter au ravioli.
- Instruction pour compléter la propéreur du réfrigérateur.
- Poussièrement poussiérez votre espace de travail.
- Pincez une partie de taille de citron de la pâte et de la rouler dans une feuille mince.
- À l’aide d’un grand cercle, coupez les feuilles en forme de cercle, coupez les feuilles roulées de la pâte en cercles plus petits .
- spoon le remplissage dans le centre de chaque cercle.
- Utilisez votre doigt, humidifiez légèrement la circonférence du cercle avec de l’eau.
- Scellez les bords sans gap.
- Repeat de la même manière pour tout le lot.
- Vous pouvez utiliser alternativement le moule de raviolis pour préparer des boulettes.
- BOIL 2 à 3 tasses d’eau dans un vaste récipient et laissez tomber lentement les boulettes dans l’eau.
- Dans les 2-3 minutes, ils commenceront à flotter sur le dessus.
- Retirer les boulettes et les ajoutons à la sauce préparée.
- Siffrisez les Gremolata sur les raviolis et le serveur.
- Serve Style à domicile italien Ravioli en citron – La recette de sauce à l’ail est servie avec Tranches de Crostini Mac & Cheese, Salade de jardin frais et un verre de vin.
Une recette Ravioli de style maison italien dans la recette de citron-Ail Recette de sauce blanche à l’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ravioli de style maison italien dans la recette de citron-Ail Recette de sauce blanche à l’ail : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Ravioli de style maison italien dans la recette de citron-Ail Recette de sauce blanche à l’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ravioli de style maison italien dans la recette de citron-Ail Recette de sauce blanche à l’ail
La Recette Ravioli de style maison italien dans la recette de citron-Ail Recette de sauce blanche à l’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ravioli de style maison italien dans la recette de citron-Ail Recette de sauce blanche à l’ail, Recette ‘Recettes italiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 150 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 160 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
- Farine de blé dur
1 eufs entiers - Whisked
2 cuillères à thé d’olives noires de Del Monte
1 pincée de sel
100 grammes (fromage maison maison)
15-20 feuilles d’amaranth rouge - ou feuilles d’épinards
1 pincée de poudre de noix de muscade - (ou vous pouvez griller directement sur le remplissage)
1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir
du sel - au goût
1 cuillère à café de beurre (non salé)
1 oignon - haché finement haché
2 girofies à l’ail - finement hachée
6-7 tomates cerises - Rézoved
10 olives vertes de Del Monte - entiers
5 olives noires de Del Monte - En tranches
1 cuillère à café de zeste de citron
1/2 tasse de crème fraîche
1 tasse de lait
5-6 poivrons de Sichuan - fraîchement broyé de mortier et PESTLE
1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge - (facultatif)
2 cuillères à café de cheddar râpé
sel - goût
2 cuillères à café de citron zeste de citron
15-20 feuilles de persil - hachées finement hachées
10-12 feuilles de menthe (PUDINA ) - hachée finement
2 gousses d’ail
.
Instructions :
‘Pour préparer des raviolis de style à la maison italien dans le citron – la recette de sauce à l ail, faites-la préparer avec tous les ingrédients, notamment des légumes de hachage, triant les meilleures feuilles d amaranthe rouge bébé, pelage citron râpé et fromage, et fromage. Réduire de moitié les tomates et fouetter des eufs de fouettez aussi de faire de la pâte à mélanger large, ajoutez de la farine, du sel, de l huile et de l euf.mix bien avec vos mains et apportez la farine ensemble en ajoutant un peu d eau à la fois et de pétrir pendant 5- 7 minutes pour obtenir une pâte molle.Couvert la pâte avec un autre bol ou envelopper et réfrigérez la pâte pendant au moins 2 heures. Ajoutez du sel, du poivre et de la noix de noix bien pour le combiner et de le mettre de côté.Intruction pour faire de la sauceheat une viande large avec du beurre sur une faible flamme. ADD l ail et les oignons hachés et sauté jusqu à ce qu ils tournent de la crème brun clair. une faible flamme, jusqu à ce qu il commence à bouillonner.Ajouter le lait, le poivron noir, les flocons de piment et le fromage.One ils viennent à ébullition, ajoutez les tomates hachées, les olives et immédiatement éteignent .Now ajouter le zeste de citron, le sel et le régler de côté.Introduction Pour faire de GremolataCombine Tous les ingrédients donnés sous «Gremolata», des feuilles de menthe, des feuilles de persil, du citron et de l ail .prepare cela juste avant de l ajouter au ravioli.Instruction pour compléter la propéreur du réfrigérateur. Poussièrement poussiérez votre espace de travail. Pincez une partie de taille de citron de la pâte et de la rouler dans une feuille mince. À l aide d un grand cercle, coupez les feuilles en forme de cercle, coupez les feuilles roulées de la pâte en cercles plus petits .spoon le remplissage dans le centre de chaque cercle.Utilisez votre doigt, humidifiez légèrement la circonférence du cercle avec de l eau. Scellez les bords sans gap.Repeat de la même manière pour tout le lot. Vous pouvez utiliser alternativement le moule de raviolis pour préparer des boulettes.BOIL 2 à 3 tasses d eau dans un vaste récipient et laissez tomber lentement les boulettes dans l eau. Dans les 2-3 minutes, ils commenceront à flotter sur le dessus.Retirer les boulettes et les ajoutons à la sauce préparée.Siffrisez les Gremolata sur les raviolis et le serveur.Serve Style à domicile italien Ravioli en citron – La recette de sauce à l ail est servie avec Tranches de Crostini Mac & Cheese, Salade de jardin frais et un verre de vin.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Ravioli de style maison italien dans la recette de citron-Ail Recette de sauce blanche à l’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ravioli de style maison italien dans la recette de citron-Ail Recette de sauce blanche à l’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ravioli de style maison italien dans la recette de citron-Ail Recette de sauce blanche à l’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) Farine de blé dur 1 eufs entiers Whisked 2 cuillères à thé d’olives noires de Del Monte 1 pincée de sel 100 grammes (fromage maison maison) 15-20 feuilles d’amaranth rouge ou feuilles d’épinards 1 pincée de poudre de noix de muscade (ou vous pouvez griller directement sur le remplissage) 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir du sel au goût 1 cuillère à café de beurre (non salé) 1 oignon haché finement haché 2 girofies à l’ail finement hachée 6-7 tomates cerises Rézoved 10 olives vertes de Del Monte entiers 5 olives noires de Del Monte En tranches 1 cuillère à café de zeste de citron 1/2 tasse de crème fraîche 1 tasse de lait 5-6 poivrons de Sichuan fraîchement broyé de mortier et PESTLE 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge (facultatif) 2 cuillères à café de cheddar râpé sel goût 2 cuillères à café de citron zeste de citron 15-20 feuilles de persil hachées finement hachées 10-12 feuilles de menthe (PUDINA ) hachée finement 2 gousses d’ail comme ingrédient.