Spécialité Véritable Rayalaseema Steel Borugula Upma Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rayalaseema Steel Borugula Upma Recette
Ingrédients Rayalaseema Steel Borugula Upma Recette pour 4 Personnes
2 tasse de riz gonflé, 1 oignon
haché, 1 piment vert
haché, 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali), 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 2 sprig coriandre (Dhania) Feuilles, 2 cuillères à soupe de noix de coco de cuillère, 2 cuillères à soupe de grammes grillées DAL (Pottukadalai)
grillé, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split), 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 feuilles de curry brin, tournesol Huile de cuisine
Temps de Préparation et de Cuisine Rayalaseema Steel Borugula Upma Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rayalaseema Steel Borugula Upma Recette : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rayalaseema Steel Borugula Upma Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Rayalaseema Steel Borugula Upma Recette : 20 Minutes
Réalisation de la recette Rayalaseema Steel Borugula Upma Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette UPMA de style Rayalseema Style Borugula, broyez les pois chiches rôties et la noix de coco desséchée dans une meuleuse de mélangeur à une poudre grossière et gardez-la prête.
- Chauffer un kadai avec de l’huile sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal, les graines de cumin et laissez-les cracher pendant 10 secondes.
- Ajouter des feuilles de curry et laissez-le craquer, puis ajoutez les oignons, les piment verts et les sauts jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
- Ajoutez la poudre de curcuma et éteignez la chaleur .
- Now Ajoutez le riz soufflé avec du pois chiche au sol et de la noix de coco et des cacahuètes grillées, arrosez le jus de citron et ajustez le sel.
- Encece que la montante de Borugula est mélangée à la coriandre hachée.
- Serve le style Rayalseema.
- Borugula Upma recette comme un petit-déjeuner du matin avec un verre de chai et de Vada pour lancer votre repas du matin.
Une recette Rayalaseema Steel Borugula Upma Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rayalaseema Steel Borugula Upma Recette : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Rayalaseema Steel Borugula Upma Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rayalaseema Steel Borugula Upma Recette
La Recette Rayalaseema Steel Borugula Upma Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rayalaseema Steel Borugula Upma Recette, Recette ‘Andhra, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de riz gonflé
1 oignon - haché
1 piment vert - haché
2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
2 sprig coriandre (Dhania) Feuilles
2 cuillères à soupe de noix de coco de cuillère
2 cuillères à soupe de grammes grillées DAL (Pottukadalai) - grillé
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split)
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 feuilles de curry brin
tournesol Huile de cuisine
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette UPMA de style Rayalseema Style Borugula, broyez les pois chiches rôties et la noix de coco desséchée dans une meuleuse de mélangeur à une poudre grossière et gardez-la prête. Chauffer un kadai avec de l huile sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal, les graines de cumin et laissez-les cracher pendant 10 secondes.Ajouter des feuilles de curry et laissez-le craquer, puis ajoutez les oignons, les piment verts et les sauts jusqu à ce qu il devienne brun clair. Ajoutez la poudre de curcuma et éteignez la chaleur .Now Ajoutez le riz soufflé avec du pois chiche au sol et de la noix de coco et des cacahuètes grillées, arrosez le jus de citron et ajustez le sel.Encece que la montante de Borugula est mélangée à la coriandre hachée. Serve le style Rayalseema. Borugula Upma recette comme un petit-déjeuner du matin avec un verre de chai et de Vada pour lancer votre repas du matin.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Rayalaseema Steel Borugula Upma Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rayalaseema Steel Borugula Upma Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rayalaseema Steel Borugula Upma Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de riz gonflé 1 oignon haché 1 piment vert haché 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 2 sprig coriandre (Dhania) Feuilles 2 cuillères à soupe de noix de coco de cuillère 2 cuillères à soupe de grammes grillées DAL (Pottukadalai) grillé 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split) 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 feuilles de curry brin tournesol Huile de cuisine comme ingrédient.