Spécialité Véritable RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA)
Ingrédients RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) pour 2 Personnes
1 tasse de quinoa, 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 tasse de lait
végétaliens peut remplacer cet ingrédient avec du lait d’amande, 1/2 cuillère à soupe de lait condensé
ou khoya (MAWA) VEGANES peut éliminer cet ingrédient, 1 / 2 cuillère à soupe de ghee, 1/4 cuillère à café de brins de safran, écrous mélangés
haché
Temps de Préparation et de Cuisine RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) : 35 Minutes
Réalisation de la recette RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Quinoa PHirnee, placez une casserole à feu moyen.
- Ajouter ghee à ça.
- Une fois que le ghee devient chaud, ajoutez du quinoa à celui-ci.
- Rôtir le quinoa jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
- À ce stade, ajoutez 1 tasse d’eau chaude et apportez-la à ébullition.
- Une fois que l’eau est réduite à la moitié, ajoutez-la 2 tasse de lait chaud.
- Ajoutez les brins de safran.
- Laissez le quinoa et le mélange de lait sont à ébullition.
- Réduisez la flamme à basse et laissez mijoter pendant 7 à 8 minutes.
- À ce moment-là, le quinoa sera parfaitement cuit.
- Lorsque le quinoa est cuit, ajoutez de la poudre de sucre et de cardamome.
- Remuez bien et faites cuire jusqu’à ce que tout le sucre se dissolve.
- Vous pouvez ajuster la cohérence du quinoa PHIRNEE en ajoutant plus d’eau chaude si nécessaire.
- Ajouter le lait condensé.
- Laissez le mélange mijoter pendant 5 minutes.
- Éteignez la chaleur .
- serez la recette de quinoa PHIRNEE dans des bols individuels garnie de noix assorties hachées.
- Vous pouvez servir la recette de quinoa PHIRNEE au chaud ou refroidi.
Une recette RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Authentique Indienne
- Type de Cuisine RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA)
La Recette RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA), Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de quinoa
3/4 tasse de sucre
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
2 tasse de lait - végétaliens peut remplacer cet ingrédient avec du lait d’amande
1/2 cuillère à soupe de lait condensé - ou khoya (MAWA) VEGANES peut éliminer cet ingrédient
1 / 2 cuillère à soupe de ghee
1/4 cuillère à café de brins de safran
écrous mélangés - haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Quinoa PHirnee, placez une casserole à feu moyen. Ajouter ghee à ça. Une fois que le ghee devient chaud, ajoutez du quinoa à celui-ci. Rôtir le quinoa jusqu à ce qu il devienne brun clair. À ce stade, ajoutez 1 tasse d eau chaude et apportez-la à ébullition. Une fois que l eau est réduite à la moitié, ajoutez-la 2 tasse de lait chaud. Ajoutez les brins de safran. Laissez le quinoa et le mélange de lait sont à ébullition. Réduisez la flamme à basse et laissez mijoter pendant 7 à 8 minutes. À ce moment-là, le quinoa sera parfaitement cuit. Lorsque le quinoa est cuit, ajoutez de la poudre de sucre et de cardamome. Remuez bien et faites cuire jusqu à ce que tout le sucre se dissolve. Vous pouvez ajuster la cohérence du quinoa PHIRNEE en ajoutant plus d eau chaude si nécessaire.Ajouter le lait condensé. Laissez le mélange mijoter pendant 5 minutes. Éteignez la chaleur .serez la recette de quinoa PHIRNEE dans des bols individuels garnie de noix assorties hachées. Vous pouvez servir la recette de quinoa PHIRNEE au chaud ou refroidi.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de quinoa 3/4 tasse de sucre 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 2 tasse de lait végétaliens peut remplacer cet ingrédient avec du lait d’amande 1/2 cuillère à soupe de lait condensé ou khoya (MAWA) VEGANES peut éliminer cet ingrédient 1 / 2 cuillère à soupe de ghee 1/4 cuillère à café de brins de safran écrous mélangés haché comme ingrédient.