Spécialité Véritable Recette à tarte à pomme faite maison avec croûte de tarte de blé entier Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette à tarte à pomme faite maison avec croûte de tarte de blé entier
Ingrédients Recette à tarte à pomme faite maison avec croûte de tarte de blé entier pour 9 Personnes
2-1 / 2 tasses de farine de blé entier, 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 tasse de beurre
refroidi, 6-8 cuillères à soupe d’eau
glace froid, 5 pommes
pelée, 1/2 citron
jus, 1 cuillère à soupe de sucre , 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de lait, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de sucre
pour sprinkling
Temps de Préparation et de Cuisine Recette à tarte à pomme faite maison avec croûte de tarte de blé entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette à tarte à pomme faite maison avec croûte de tarte de blé entier : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette à tarte à pomme faite maison avec croûte de tarte de blé entier : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette à tarte à pomme faite maison avec croûte de tarte de blé entier : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette à tarte à pomme faite maison avec croûte de tarte de blé entier Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de tarte aux pommes faite maison, nous ferons d’abord le remplissage de la pomme.
- Pour le remplissage: dans un grand bol, ajoutez le sucre brun en tranches de pommes, de sucre blanc, de sel, de poudre de cannelle et de farine.
- Mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce que les pommes soient bien revêtues et combinées.
- Pour faire la croûte: faire la croûte à la main, combiner la farine, le sel et le sucre dans un grand bol.
- Travaillez le beurre réfrigéré dans la farine avec vos doigts jusqu’à ce que le mélange ressemble à un sable grossier.
- Saupoudrer de l’eau de glace sur la pâte friable et les mains poussent la pâte des côtés au milieu du bol pour former une balle qui tient ensemble.
- Audd juste assez d’eau pour amener la pâte ensemble.
- Il ne devrait pas y avoir trop d’humidité dans la pâte et la pâte devrait être ferme.
- Divide la pâte en deux, couvrir dans une enveloppe de film d’attache et réfrigérer pendant 2 heures.
- Pour faire la croûte dans un robot culinaire, ajoutez le beurre et placez-les dans le bol du robot culinaire.
- Ajoutez la farine, le sel et le sucre.
- Processus jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
- Avec le processeur, ajoutez l’eau glacée une cuillère à soupe à la fois jusqu’à ce que la pâte commence à se connecter mais est toujours friable.
- Continuez à bluer un peu d’eau et à poulez le robot culinaire, arrêtez-vous de tester la pâte avec vos doigts pour voir s’il est suffisamment humide pour tenir ensemble.
- Lorsque vous pouvez rassembler la pâte dans une balle, retirez-la du robot culinaire.
- Autre croûte à tarte pendant au moins 2 heures.
- Organisez une casserole à tarte avec du beurre et gardez-la prêt.
- Préchauffez le four à 165 degrés assemblée cinémantique de la tarte aux pommes: après deux heures, nous sommes maintenant prêts à travailler sur la pâte à tarte.
- Farmer généreusement la surface de travail.
- Placez une partie de la croûte à tarte réfrigérée sur la surface farinée et utilisez le talon de vos paumes, appuyez sur la pâte pour la rendre plate et la tirer vers l’extérieur pour étirer la pâte.
- Maintenant, avec l’aide d’une goupille de roulement, roulez la pâte à une large ronde d’épaisseur de quart de pouce.
- Roulée doucement, transfert doucement sur votre poêle à tarte préparée.
- Dépliez la pâte à tarte et appuyez doucement à l’appuyer de manière douce que la pâte remplit les bords intérieurs et les coins.
- La pâtisserie est toujours suspendue sur les côtés de la casserole; Nous allons utiliser cela pour couvrir la tarte vers le haut plus tard.
- Roulez la deuxième pâte à tarte de la même manière la similaire et gardez de côté.
- Pour Mélange de pomme sur la pâte à tarte dans la tache à tarte et l’étendez-la uniformément.
- Draper la deuxième pâte laminée sur le remplissage.
- Pliez les surplombs sur les bords les scellant ensemble.
- Binez le lait et le miel dans un bol et brosser le haut de la tarte aux pommes, cela donne une bonne couleur à la croûte.
- Enfin, coupez de petites fentes pour agir en tant que bouleverses du couvercle sur le couvercle, de sorte que la vapeur puisse s’échapper et retenir l’humidité suffisante pour la pie de pomme.
- Placez la croûte de tarte dans le four préchauffé jusqu’à ce que la croûte soit dorée pendant environ 40 à 45 minutes.
- .
- After environ 45 minutes lorsque vous remarquez que la croûte est dorée, elle indique que la tarte aux pommes est prête.
- Enlevez du four et laissez la tarte se reposer pendant environ 10 minutes.
- Coupez la tarte à pomme faite maison dans des cales, cueillir un peu de sucre glace sur le dessus et servez au chaud avec de la crème glacée à la vanille ou de crème fouettée.
- Serve la recette de tarte à la maison à la maison Dessert de la fête après un repas de légumes au gratin, avec des carottes de chou-fleur et des haricots et une recette de pain de focaccia de romaccena de blé entier.
Une recette Recette à tarte à pomme faite maison avec croûte de tarte de blé entier Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette à tarte à pomme faite maison avec croûte de tarte de blé entier : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette à tarte à pomme faite maison avec croûte de tarte de blé entier : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette à tarte à pomme faite maison avec croûte de tarte de blé entier
La Recette Recette à tarte à pomme faite maison avec croûte de tarte de blé entier
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette à tarte à pomme faite maison avec croûte de tarte de blé entier, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 9 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasses de farine de blé entier
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de sucre
1 tasse de beurre - refroidi
6-8 cuillères à soupe d’eau - glace froid
5 pommes - pelée
1/2 citron - jus
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sucre - pour sprinkling
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tarte aux pommes faite maison, nous ferons d abord le remplissage de la pomme. Pour le remplissage: dans un grand bol, ajoutez le sucre brun en tranches de pommes, de sucre blanc, de sel, de poudre de cannelle et de farine. Mélangez tous les ingrédients jusqu à ce que les pommes soient bien revêtues et combinées. Pour faire la croûte: faire la croûte à la main, combiner la farine, le sel et le sucre dans un grand bol. Travaillez le beurre réfrigéré dans la farine avec vos doigts jusqu à ce que le mélange ressemble à un sable grossier. Saupoudrer de l eau de glace sur la pâte friable et les mains poussent la pâte des côtés au milieu du bol pour former une balle qui tient ensemble. Audd juste assez d eau pour amener la pâte ensemble. Il ne devrait pas y avoir trop d humidité dans la pâte et la pâte devrait être ferme.Divide la pâte en deux, couvrir dans une enveloppe de film d attache et réfrigérer pendant 2 heures. Pour faire la croûte dans un robot culinaire, ajoutez le beurre et placez-les dans le bol du robot culinaire. Ajoutez la farine, le sel et le sucre. Processus jusqu à ce que tous les ingrédients soient incorporés. Avec le processeur, ajoutez l eau glacée une cuillère à soupe à la fois jusqu à ce que la pâte commence à se connecter mais est toujours friable. Continuez à bluer un peu d eau et à poulez le robot culinaire, arrêtez-vous de tester la pâte avec vos doigts pour voir s il est suffisamment humide pour tenir ensemble. Lorsque vous pouvez rassembler la pâte dans une balle, retirez-la du robot culinaire. Autre croûte à tarte pendant au moins 2 heures. Organisez une casserole à tarte avec du beurre et gardez-la prêt. Préchauffez le four à 165 degrés assemblée cinémantique de la tarte aux pommes: après deux heures, nous sommes maintenant prêts à travailler sur la pâte à tarte. Farmer généreusement la surface de travail. Placez une partie de la croûte à tarte réfrigérée sur la surface farinée et utilisez le talon de vos paumes, appuyez sur la pâte pour la rendre plate et la tirer vers l extérieur pour étirer la pâte. Maintenant, avec l aide d une goupille de roulement, roulez la pâte à une large ronde d épaisseur de quart de pouce. Roulée doucement, transfert doucement sur votre poêle à tarte préparée. Dépliez la pâte à tarte et appuyez doucement à l appuyer de manière douce que la pâte remplit les bords intérieurs et les coins. La pâtisserie est toujours suspendue sur les côtés de la casserole; Nous allons utiliser cela pour couvrir la tarte vers le haut plus tard. Roulez la deuxième pâte à tarte de la même manière la similaire et gardez de côté.Pour Mélange de pomme sur la pâte à tarte dans la tache à tarte et l étendez-la uniformément. Draper la deuxième pâte laminée sur le remplissage. Pliez les surplombs sur les bords les scellant ensemble.Binez le lait et le miel dans un bol et brosser le haut de la tarte aux pommes, cela donne une bonne couleur à la croûte. Enfin, coupez de petites fentes pour agir en tant que bouleverses du couvercle sur le couvercle, de sorte que la vapeur puisse s échapper et retenir l humidité suffisante pour la pie de pomme.Placez la croûte de tarte dans le four préchauffé jusqu à ce que la croûte soit dorée pendant environ 40 à 45 minutes. .After environ 45 minutes lorsque vous remarquez que la croûte est dorée, elle indique que la tarte aux pommes est prête. Enlevez du four et laissez la tarte se reposer pendant environ 10 minutes. Coupez la tarte à pomme faite maison dans des cales, cueillir un peu de sucre glace sur le dessus et servez au chaud avec de la crème glacée à la vanille ou de crème fouettée. Serve la recette de tarte à la maison à la maison Dessert de la fête après un repas de légumes au gratin, avec des carottes de chou-fleur et des haricots et une recette de pain de focaccia de romaccena de blé entier.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette à tarte à pomme faite maison avec croûte de tarte de blé entier
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette à tarte à pomme faite maison avec croûte de tarte de blé entier Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette à tarte à pomme faite maison avec croûte de tarte de blé entier authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses de farine de blé entier 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de sucre 1 tasse de beurre refroidi 6-8 cuillères à soupe d’eau glace froid 5 pommes pelée 1/2 citron jus 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de sucre pour sprinkling comme ingrédient.