Présentation de la Recette
L’aamras est une recette indienne traditionnelle à base de mangues mûres. C’est un dessert populaire en Inde et il est souvent servi avec des chapati ou des puri.
Je suis ravie de partager cette recette avec toi et j’espère que tu l’apprécieras autant que moi !
Spécialité Véritable Recette AAMRAS – Ripe Mango Ras Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette AAMRAS – Ripe Mango Ras
Ingrédients Recette AAMRAS – Ripe Mango Ras pour 4 Personnes
3 tasses de mangue (mûre)
coupées en morceaux, 1/4 tasse d’eau, sucre
en option
Temps de Préparation et de Cuisine Recette AAMRAS – Ripe Mango Ras Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette AAMRAS – Ripe Mango Ras : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette AAMRAS – Ripe Mango Ras : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette AAMRAS – Ripe Mango Ras : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette AAMRAS – Ripe Mango Ras Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Aamras, roulez les mangues entières avec vos paumes pour les adoucir.
- N’hésitez pas la mangue, transférez toute la pulpe dans un mixeur-Jar, jetant la graine.
- Avec la pulpe de mangue dans le pot, ajoutez de l’eau et ajustez le sucre à votre goût et en fonction de la douceur de la mangue.
- Pulse-le jusqu’à lisse.
- Gardez au réfrigérateur pendant un certain temps et servir froid avec votre repas.
- Serve cette délicieuse recette AAMRAS ainsi que la recette Puri, Batata Nu Shaak et Mumbai Style Masala Khichia Churi ou appréciez-la seul pour votre petit-déjeuner ou votre soir, et vous allez Aimez-le simplement.
Une recette Recette AAMRAS – Ripe Mango Ras Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette AAMRAS – Ripe Mango Ras : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette AAMRAS – Ripe Mango Ras : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette AAMRAS – Ripe Mango Ras
La Recette Recette AAMRAS – Ripe Mango Ras
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de mangue (mûre)
- coupées en morceaux
1/4 tasse d’eau
sucre - en option
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aamras, roulez les mangues entières avec vos paumes pour les adoucir. N hésitez pas la mangue, transférez toute la pulpe dans un mixeur-Jar, jetant la graine. Avec la pulpe de mangue dans le pot, ajoutez de l eau et ajustez le sucre à votre goût et en fonction de la douceur de la mangue. Pulse-le jusqu à lisse. Gardez au réfrigérateur pendant un certain temps et servir froid avec votre repas.Serve cette délicieuse recette AAMRAS ainsi que la recette Puri, Batata Nu Shaak et Mumbai Style Masala Khichia Churi ou appréciez-la seul pour votre petit-déjeuner ou votre soir, et vous allez Aimez-le simplement.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétalienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette AAMRAS – Ripe Mango Ras
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette AAMRAS – Ripe Mango Ras Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette AAMRAS – Ripe Mango Ras authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de mangue (mûre) coupées en morceaux 1/4 tasse d’eau sucre en option comme ingrédient.