Spécialité Véritable Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande)
Ingrédients Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) pour 2 Personnes
1/2 tasse de padam (amande)
blanchi, 1/2 tasse de glaçons
pour blanchir les amandes, 1 gousseil à l’ail, 2 pain brun de blé entier
pain blanc, 1 tasse de raisins sans gribouin vert, 1 tasse de concombre
tranches, 1 tasse Eau réfrigérée
(ou jus de raisin blanc), 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de feuilles de persil, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
vinaigre de sherry, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, Badam ( Amande)
selon les besoins pour la garniture, les raisins verts sans gribouin
comme requis pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) : 2 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) : 17 Minutes
Réalisation de la recette Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Ajo Blanco, épluchez et découpez le concombre et d’entretenir le persil.
- Sélectionnez le pain blanc situé à environ une journée, enlevez la croûte et la déchirure en morceaux.
- L’autre côté blanchit les amandes et réserver quelques-uns pour la garniture.
- Placez les amandes non salées dans une casserole d’eau bouillante pendant 60 -120 secondes.
- Retirer De l’eau chaude et rincer immédiatement pendant quelques secondes dans de l’eau et de la glace.
- Élevez la peau d’amande avec vos doigts ou une serviette.
- Séchez complètement les amandes sur une serviette propre et mis de côté jusqu’à ce que nécessaire.
- Nos amandes sont blanchies maintenant.
- Mélangez le reste des amandes blanchies dans un robot culinaire, en poudre.
- Le pain pendant environ 30 secondes d’eau suffisante pour le couvrir, serrez légèrement et ajoutez à la poudre d’amande dans le robot culinaire.
- Ajouter L’ail, le concombre, les raisins, le persil et le vinaigre dans le robot culinaire.
- Exécutez le processeur pendant 30 secondes.
- Ajouter l’huile d’olive et la moitié de l’eau froide, du sel et du poivron et courez le processeur jusqu’à ce que la soupe soit mélangée.
- Vous devrez peut-être le mélanger par lots, car les liquides peuvent trop déborder lors de la transformation.
- Ajouter autant que le reste de l’eau froide telle que nécessaire à la soupe pour atteindre une consistance fluide mais crémeuse.
- C’est comme une petite texture dans mes soupes, alors qu’ils ne se tournent pas comme smoothies, et j’ai ajouté quelques raisins et les amandes en fin de compte, l’exécution du processeur pour seulement 10 seconds.
- Remove la soupe du processeur et le refroidir, couvert, au réfrigérateur, pendant au moins une heure, jusqu’à ce qu’il soit prêt à servir.
- Servoir froid, garni de tranches de raisin, d’amandes tranchées et d’huile d’olive extra vierge arrosée sur le dessus.
- Serve Ajo Blanco avec Penne Pâtes Arrabiata et pain d’ail pour un dîner de week-end avec vos amis.
Une recette Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande)
La Recette Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande), Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 2 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 17 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de padam (amande)
- blanchi
1/2 tasse de glaçons - pour blanchir les amandes
1 gousseil à l’ail
2 pain brun de blé entier - pain blanc
1 tasse de raisins sans gribouin vert
1 tasse de concombre - tranches
1 tasse Eau réfrigérée - (ou jus de raisin blanc)
1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de feuilles de persil
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc - vinaigre de sherry
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
Badam ( Amande) - selon les besoins pour la garniture
les raisins verts sans gribouin - comme requis pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ajo Blanco, épluchez et découpez le concombre et d entretenir le persil. Sélectionnez le pain blanc situé à environ une journée, enlevez la croûte et la déchirure en morceaux. L autre côté blanchit les amandes et réserver quelques-uns pour la garniture. Placez les amandes non salées dans une casserole d eau bouillante pendant 60 -120 secondes.Retirer De l eau chaude et rincer immédiatement pendant quelques secondes dans de l eau et de la glace. Élevez la peau d amande avec vos doigts ou une serviette. Séchez complètement les amandes sur une serviette propre et mis de côté jusqu à ce que nécessaire. Nos amandes sont blanchies maintenant. Mélangez le reste des amandes blanchies dans un robot culinaire, en poudre.Le pain pendant environ 30 secondes d eau suffisante pour le couvrir, serrez légèrement et ajoutez à la poudre d amande dans le robot culinaire.Ajouter L ail, le concombre, les raisins, le persil et le vinaigre dans le robot culinaire. Exécutez le processeur pendant 30 secondes.Ajouter l huile d olive et la moitié de l eau froide, du sel et du poivron et courez le processeur jusqu à ce que la soupe soit mélangée. Vous devrez peut-être le mélanger par lots, car les liquides peuvent trop déborder lors de la transformation.Ajouter autant que le reste de l eau froide telle que nécessaire à la soupe pour atteindre une consistance fluide mais crémeuse. C est comme une petite texture dans mes soupes, alors qu ils ne se tournent pas comme smoothies, et j ai ajouté quelques raisins et les amandes en fin de compte, l exécution du processeur pour seulement 10 seconds.Remove la soupe du processeur et le refroidir, couvert, au réfrigérateur, pendant au moins une heure, jusqu à ce qu il soit prêt à servir.Servoir froid, garni de tranches de raisin, d amandes tranchées et d huile d olive extra vierge arrosée sur le dessus.Serve Ajo Blanco avec Penne Pâtes Arrabiata et pain d ail pour un dîner de week-end avec vos amis.
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Questions sur la Recette Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de padam (amande) blanchi 1/2 tasse de glaçons pour blanchir les amandes 1 gousseil à l’ail 2 pain brun de blé entier pain blanc 1 tasse de raisins sans gribouin vert 1 tasse de concombre tranches 1 tasse Eau réfrigérée (ou jus de raisin blanc) 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de feuilles de persil 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc vinaigre de sherry 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir Badam ( Amande) selon les besoins pour la garniture les raisins verts sans gribouin comme requis pour la garniture comme ingrédient.