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Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) Inde
  • Ingrédients Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) Simple et Rapide
  • Une recette Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande)
  • La Recette Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande)
  • Questions sur la Recette Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d'amande) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande)

Ingrédients Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) pour 2 Personnes

Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d'amande) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de padam (amande)
blanchi, 1/2 tasse de glaçons
pour blanchir les amandes, 1 gousseil à l’ail, 2 pain brun de blé entier
pain blanc, 1 tasse de raisins sans gribouin vert, 1 tasse de concombre
tranches, 1 tasse Eau réfrigérée
(ou jus de raisin blanc), 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de feuilles de persil, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
vinaigre de sherry, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, Badam ( Amande)
selon les besoins pour la garniture, les raisins verts sans gribouin
comme requis pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d'amande) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) : 2 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) : 17 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) Simple et Rapide

Réalisation de Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d'amande) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Ajo Blanco, épluchez et découpez le concombre et d’entretenir le persil.
  • Sélectionnez le pain blanc situé à environ une journée, enlevez la croûte et la déchirure en morceaux.
  • L’autre côté blanchit les amandes et réserver quelques-uns pour la garniture.
  • Placez les amandes non salées dans une casserole d’eau bouillante pendant 60 -120 secondes.
  • Retirer De l’eau chaude et rincer immédiatement pendant quelques secondes dans de l’eau et de la glace.
  • Élevez la peau d’amande avec vos doigts ou une serviette.
  • Séchez complètement les amandes sur une serviette propre et mis de côté jusqu’à ce que nécessaire.
  • Nos amandes sont blanchies maintenant.
  • Mélangez le reste des amandes blanchies dans un robot culinaire, en poudre.
  • Le pain pendant environ 30 secondes d’eau suffisante pour le couvrir, serrez légèrement et ajoutez à la poudre d’amande dans le robot culinaire.
  • Ajouter L’ail, le concombre, les raisins, le persil et le vinaigre dans le robot culinaire.
  • Exécutez le processeur pendant 30 secondes.
  • Ajouter l’huile d’olive et la moitié de l’eau froide, du sel et du poivron et courez le processeur jusqu’à ce que la soupe soit mélangée.
  • Vous devrez peut-être le mélanger par lots, car les liquides peuvent trop déborder lors de la transformation.
  • Ajouter autant que le reste de l’eau froide telle que nécessaire à la soupe pour atteindre une consistance fluide mais crémeuse.
  • C’est comme une petite texture dans mes soupes, alors qu’ils ne se tournent pas comme smoothies, et j’ai ajouté quelques raisins et les amandes en fin de compte, l’exécution du processeur pour seulement 10 seconds.
  • Remove la soupe du processeur et le refroidir, couvert, au réfrigérateur, pendant au moins une heure, jusqu’à ce qu’il soit prêt à servir.
  • Servoir froid, garni de tranches de raisin, d’amandes tranchées et d’huile d’olive extra vierge arrosée sur le dessus.
  • Serve Ajo Blanco avec Penne Pâtes Arrabiata et pain d’ail pour un dîner de week-end avec vos amis.

Une recette Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) Authentique Indienne

Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d'amande) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande)

La Recette Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d

    Recette Indienne Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande), Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 2 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 17 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de padam (amande)
  • blanchi
    1/2 tasse de glaçons
  • pour blanchir les amandes
    1 gousseil à l’ail
    2 pain brun de blé entier
  • pain blanc
    1 tasse de raisins sans gribouin vert
    1 tasse de concombre
  • tranches
    1 tasse Eau réfrigérée
  • (ou jus de raisin blanc)
    1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge
    1 cuillère à soupe de feuilles de persil
    2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
  • vinaigre de sherry
    1/2 cuillère à café de sel
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    Badam ( Amande)
  • selon les besoins pour la garniture
    les raisins verts sans gribouin
  • comme requis pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ajo Blanco, épluchez et découpez le concombre et d entretenir le persil. Sélectionnez le pain blanc situé à environ une journée, enlevez la croûte et la déchirure en morceaux. L autre côté blanchit les amandes et réserver quelques-uns pour la garniture. Placez les amandes non salées dans une casserole d eau bouillante pendant 60 -120 secondes.Retirer De l eau chaude et rincer immédiatement pendant quelques secondes dans de l eau et de la glace. Élevez la peau d amande avec vos doigts ou une serviette. Séchez complètement les amandes sur une serviette propre et mis de côté jusqu à ce que nécessaire. Nos amandes sont blanchies maintenant. Mélangez le reste des amandes blanchies dans un robot culinaire, en poudre.Le pain pendant environ 30 secondes d eau suffisante pour le couvrir, serrez légèrement et ajoutez à la poudre d amande dans le robot culinaire.Ajouter L ail, le concombre, les raisins, le persil et le vinaigre dans le robot culinaire. Exécutez le processeur pendant 30 secondes.Ajouter l huile d olive et la moitié de l eau froide, du sel et du poivron et courez le processeur jusqu à ce que la soupe soit mélangée. Vous devrez peut-être le mélanger par lots, car les liquides peuvent trop déborder lors de la transformation.Ajouter autant que le reste de l eau froide telle que nécessaire à la soupe pour atteindre une consistance fluide mais crémeuse. C est comme une petite texture dans mes soupes, alors qu ils ne se tournent pas comme smoothies, et j ai ajouté quelques raisins et les amandes en fin de compte, l exécution du processeur pour seulement 10 seconds.Remove la soupe du processeur et le refroidir, couvert, au réfrigérateur, pendant au moins une heure, jusqu à ce qu il soit prêt à servir.Servoir froid, garni de tranches de raisin, d amandes tranchées et d huile d olive extra vierge arrosée sur le dessus.Serve Ajo Blanco avec Penne Pâtes Arrabiata et pain d ail pour un dîner de week-end avec vos amis.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 2 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 17 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de padam (amande) blanchi 1/2 tasse de glaçons pour blanchir les amandes 1 gousseil à l’ail 2 pain brun de blé entier pain blanc 1 tasse de raisins sans gribouin vert 1 tasse de concombre tranches 1 tasse Eau réfrigérée (ou jus de raisin blanc) 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de feuilles de persil 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc vinaigre de sherry 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir Badam ( Amande) selon les besoins pour la garniture les raisins verts sans gribouin comme requis pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Ajo Blanco (cépage blanc froid et gazpacho d’amande) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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