Spécialité Véritable Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji
Ingrédients Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji pour 4 Personnes
4 pomme de terre (aloo), 1/2 tasse de farine gramme (Besan), 2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram), sel
au goût, huile de tournesol
obligatoire
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji Simple et Rapide
- Pour commencer à faire Aloo Bajia, laver et peler les pommes de terre.
- Coupez-les en fines tranches et plongez-les dans un bol d’eau jusqu’à ce que vous prépariez la pâte pour le Bajia.
- Theez l’huile dans un kadia à flamme moyenne.
- Pour faire la batterie Bajji un bol à mélanger, combinez la farine Besan, Maida, poudre de piment rouge , Ajwain et sel avec 1/3 tasse d’eau.
- Bien mélanger pour faire une pâte lisse.
- Ajoutez une cuillère à soupe d’huile chaude à cela et mélangez-la bien.
- Cette étape garantira que les bajias sont croqués.
- Ajoutera peu de tranches de pommes de terre à la pâte et assurez-vous que les pommes de terre sont recouvertes de la pâte.
- Est-ce que l’huile est chaude, ramassez chaque tranche de pomme de terre à partir de la pâte, enlevez l’excès de la pâte et déposez-les soigneusement dans l’huile.
- Les deux côtés jusqu’à ce qu’il soit doré à Colour.
- Dentre-les et mettez-les sur une serviette de cuisine pour éliminer l’excès d’huile.
- Transfer les bajias frites à une assiette de service et servir.
- Serve le Aloo Bajjia avec le chutney vert et Masala Recette de chai comme une collation du temps de thé.
Une recette Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji
La Recette Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pomme de terre (aloo)
1/2 tasse de farine gramme (Besan)
2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram)
sel - au goût
huile de tournesol - obligatoire
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire Aloo Bajia, laver et peler les pommes de terre. Coupez-les en fines tranches et plongez-les dans un bol d eau jusqu à ce que vous prépariez la pâte pour le Bajia. Theez l huile dans un kadia à flamme moyenne.Pour faire la batterie Bajji un bol à mélanger, combinez la farine Besan, Maida, poudre de piment rouge , Ajwain et sel avec 1/3 tasse d eau. Bien mélanger pour faire une pâte lisse. Ajoutez une cuillère à soupe d huile chaude à cela et mélangez-la bien. Cette étape garantira que les bajias sont croqués.Ajoutera peu de tranches de pommes de terre à la pâte et assurez-vous que les pommes de terre sont recouvertes de la pâte. Est-ce que l huile est chaude, ramassez chaque tranche de pomme de terre à partir de la pâte, enlevez l excès de la pâte et déposez-les soigneusement dans l huile. Les deux côtés jusqu à ce qu il soit doré à Colour.Dentre-les et mettez-les sur une serviette de cuisine pour éliminer l excès d huile.Transfer les bajias frites à une assiette de service et servir.Serve le Aloo Bajjia avec le chutney vert et Masala Recette de chai comme une collation du temps de thé.
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Questions sur la Recette Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pomme de terre (aloo) 1/2 tasse de farine gramme (Besan) 2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram) sel au goût huile de tournesol obligatoire comme ingrédient.