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Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji Inde
  • Ingrédients Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji Simple et Rapide
  • Une recette Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji
  • La Recette Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji
  • Questions sur la Recette Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Aloo Bhajit - Pomme de terre Bajji Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji

Ingrédients Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji pour 4 Personnes

Recette Aloo Bhajit - Pomme de terre Bajji Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 pomme de terre (aloo), 1/2 tasse de farine gramme (Besan), 2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram), sel
au goût, huile de tournesol
obligatoire

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Aloo Bhajit - Pomme de terre Bajji Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji Simple et Rapide

Réalisation de Recette Aloo Bhajit - Pomme de terre Bajji Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire Aloo Bajia, laver et peler les pommes de terre.
  • Coupez-les en fines tranches et plongez-les dans un bol d’eau jusqu’à ce que vous prépariez la pâte pour le Bajia.
  • Theez l’huile dans un kadia à flamme moyenne.
  • Pour faire la batterie Bajji un bol à mélanger, combinez la farine Besan, Maida, poudre de piment rouge , Ajwain et sel avec 1/3 tasse d’eau.
  • Bien mélanger pour faire une pâte lisse.
  • Ajoutez une cuillère à soupe d’huile chaude à cela et mélangez-la bien.
  • Cette étape garantira que les bajias sont croqués.
  • Ajoutera peu de tranches de pommes de terre à la pâte et assurez-vous que les pommes de terre sont recouvertes de la pâte.
  • Est-ce que l’huile est chaude, ramassez chaque tranche de pomme de terre à partir de la pâte, enlevez l’excès de la pâte et déposez-les soigneusement dans l’huile.
  • Les deux côtés jusqu’à ce qu’il soit doré à Colour.
  • Dentre-les et mettez-les sur une serviette de cuisine pour éliminer l’excès d’huile.
  • Transfer les bajias frites à une assiette de service et servir.
  • Serve le Aloo Bajjia avec le chutney vert et Masala Recette de chai comme une collation du temps de thé.

Une recette Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji Authentique Indienne

Recette Aloo Bhajit - Pomme de terre Bajji Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji

La Recette Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Aloo Bhajit - Pomme de terre Bajji

    Recette Indienne Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 pomme de terre (aloo)
    1/2 tasse de farine gramme (Besan)
    2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • obligatoire

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire Aloo Bajia, laver et peler les pommes de terre. Coupez-les en fines tranches et plongez-les dans un bol d eau jusqu à ce que vous prépariez la pâte pour le Bajia. Theez l huile dans un kadia à flamme moyenne.Pour faire la batterie Bajji un bol à mélanger, combinez la farine Besan, Maida, poudre de piment rouge , Ajwain et sel avec 1/3 tasse d eau. Bien mélanger pour faire une pâte lisse. Ajoutez une cuillère à soupe d huile chaude à cela et mélangez-la bien. Cette étape garantira que les bajias sont croqués.Ajoutera peu de tranches de pommes de terre à la pâte et assurez-vous que les pommes de terre sont recouvertes de la pâte. Est-ce que l huile est chaude, ramassez chaque tranche de pomme de terre à partir de la pâte, enlevez l excès de la pâte et déposez-les soigneusement dans l huile. Les deux côtés jusqu à ce qu il soit doré à Colour.Dentre-les et mettez-les sur une serviette de cuisine pour éliminer l excès d huile.Transfer les bajias frites à une assiette de service et servir.Serve le Aloo Bajjia avec le chutney vert et Masala Recette de chai comme une collation du temps de thé.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pomme de terre (aloo) 1/2 tasse de farine gramme (Besan) 2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram) sel au goût huile de tournesol obligatoire comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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