Spécialité Véritable Recette AMBOLI de légumes maharashtrien (crêpes à lentilles salées garnies de légumes) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette AMBOLI de légumes maharashtrien (crêpes à lentilles salées garnies de légumes)
Ingrédients Recette AMBOLI de légumes maharashtrien (crêpes à lentilles salées garnies de légumes) pour 6 Personnes
1 tasse de riz brun
trempée dans de l’eau pendant 6 à 7 heures, 1/4 tasse blanche urrad DAL (Split)
Sans peau, 1 cuillère à thé de méthafe Méthi graines (graines de fenugrecques)
trempées dans de l’eau pendant 6-7 heures, 3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de Poha rouge (Riz rouge aplati)
trempé dans de l’eau pendant 6 à 7 heures, huile de tournesol
ou ghee pour la cuisson, au goût du sel, 1 poivron rouge (Capsicum)
haché, 1 tasse de noyau de maïs entiers
cuit à la vapeur et drainé, Coriander (Dhania) Feuilles
1 bouquet, mélange à épices cajun
ou chutney podi pour saupoudrage sur le dessus
Temps de Préparation et de Cuisine Recette AMBOLI de légumes maharashtrien (crêpes à lentilles salées garnies de légumes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette AMBOLI de légumes maharashtrien (crêpes à lentilles salées garnies de légumes) : 360 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette AMBOLI de légumes maharashtrien (crêpes à lentilles salées garnies de légumes) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette AMBOLI de légumes maharashtrien (crêpes à lentilles salées garnies de légumes) : 380 Minutes
Réalisation de la recette Recette AMBOLI de légumes maharashtrien (crêpes à lentilles salées garnies de légumes) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette d’AMBOLI de légumes maharashtrien, broyez l’urad dal ainsi que les graines de fenugrec avec juste assez d’eau nécessaire pour faire une pâte lisse.
- Grindez le riz brun avec la POHA, de la même manière, avec juste assez d’eau nécessaire pour faire une pâte lisse.
- Mélangez les frappeurs ensemble, jusqu’à ce que bien combiné.
- Placez-les dans un grand navire, avec suffisamment d’espace pour le fermenter et la montée.
- Couvrir et mettre de côté dans un endroit chaud pour fermer la nuit.
- Lorsque vous êtes prêt à faire de l’AMBOLI, ajoutez du sel et mélangez bien.
- Ajustez la cohérence en ajoutant de l’eau si nécessaire pour faire une pâte épaisse qui n’est pas coulée, mais répandable et épandable, comme une batterie de dosa.
- placez une poêle / tava sur la chaleur et réchauffez-le.
- Vour de la louche pleine de la pâte amoli et Étaler pour faire une crêpe épaisse.
- Arroser d’huile ou de ghee sur les côtés et laissez-le cuire sur un côté.
- Supprètement le poivron rouge, le maïs et la coriandre sur le dessus de la crêpe.
- Cuire à la chaleur moyenne jusqu’à ce que le fond soit bruni.
- Paysez et faites cuire de l’autre côté pendant une minute.
- Lorsque les légumes sont cuits avec les AMBOLI, enlevez-la de la poêle et servez à chaud.
- Servez les légumes maharashtrien Amboli avec chutney de cacahuète de haute protéine ou chutney de noix de coco chilli rouge pour un petit-déjeuner remplissant.
Une recette Recette AMBOLI de légumes maharashtrien (crêpes à lentilles salées garnies de légumes) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette AMBOLI de légumes maharashtrien (crêpes à lentilles salées garnies de légumes) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette AMBOLI de légumes maharashtrien (crêpes à lentilles salées garnies de légumes) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette AMBOLI de légumes maharashtrien (crêpes à lentilles salées garnies de légumes)
La Recette Recette AMBOLI de légumes maharashtrien (crêpes à lentilles salées garnies de légumes)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette AMBOLI de légumes maharashtrien (crêpes à lentilles salées garnies de légumes), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 360 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 380 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz brun
- trempée dans de l’eau pendant 6 à 7 heures
1/4 tasse blanche urrad DAL (Split) - Sans peau
1 cuillère à thé de méthafe Méthi graines (graines de fenugrecques) - trempées dans de l’eau pendant 6-7 heures
3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de Poha rouge (Riz rouge aplati) - trempé dans de l’eau pendant 6 à 7 heures
huile de tournesol - ou ghee pour la cuisson
au goût du sel
1 poivron rouge (Capsicum) - haché
1 tasse de noyau de maïs entiers - cuit à la vapeur et drainé
Coriander (Dhania) Feuilles - 1 bouquet
mélange à épices cajun - ou chutney podi pour saupoudrage sur le dessus
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette d AMBOLI de légumes maharashtrien, broyez l urad dal ainsi que les graines de fenugrec avec juste assez d eau nécessaire pour faire une pâte lisse. Grindez le riz brun avec la POHA, de la même manière, avec juste assez d eau nécessaire pour faire une pâte lisse. Mélangez les frappeurs ensemble, jusqu à ce que bien combiné. Placez-les dans un grand navire, avec suffisamment d espace pour le fermenter et la montée. Couvrir et mettre de côté dans un endroit chaud pour fermer la nuit. Lorsque vous êtes prêt à faire de l AMBOLI, ajoutez du sel et mélangez bien. Ajustez la cohérence en ajoutant de l eau si nécessaire pour faire une pâte épaisse qui n est pas coulée, mais répandable et épandable, comme une batterie de dosa.placez une poêle / tava sur la chaleur et réchauffez-le. Vour de la louche pleine de la pâte amoli et Étaler pour faire une crêpe épaisse. Arroser d huile ou de ghee sur les côtés et laissez-le cuire sur un côté. Supprètement le poivron rouge, le maïs et la coriandre sur le dessus de la crêpe. Cuire à la chaleur moyenne jusqu à ce que le fond soit bruni. Paysez et faites cuire de l autre côté pendant une minute. Lorsque les légumes sont cuits avec les AMBOLI, enlevez-la de la poêle et servez à chaud. Servez les légumes maharashtrien Amboli avec chutney de cacahuète de haute protéine ou chutney de noix de coco chilli rouge pour un petit-déjeuner remplissant.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette AMBOLI de légumes maharashtrien (crêpes à lentilles salées garnies de légumes)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz brun trempée dans de l’eau pendant 6 à 7 heures 1/4 tasse blanche urrad DAL (Split) Sans peau 1 cuillère à thé de méthafe Méthi graines (graines de fenugrecques) trempées dans de l’eau pendant 6-7 heures 3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de Poha rouge (Riz rouge aplati) trempé dans de l’eau pendant 6 à 7 heures huile de tournesol ou ghee pour la cuisson au goût du sel 1 poivron rouge (Capsicum) haché 1 tasse de noyau de maïs entiers cuit à la vapeur et drainé Coriander (Dhania) Feuilles 1 bouquet mélange à épices cajun ou chutney podi pour saupoudrage sur le dessus comme ingrédient.