Spécialité Véritable Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI
Ingrédients Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI pour 3 Personnes
6 mangue verte sec (vathal / ambula)
morceaux, 1/2 tasse de coco fraîche, 1 tasse caillé (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de graines de moutarde, 2 chillies vertes, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 2 secs Chillies rouges, 2 feuilles de curry rayures, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI : 1 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI : 11 Minutes
Réalisation de la recette Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la mangue de mangua crue séchée, tremper les morceaux de mangue sèche (Ambula) dans de l’eau pendant au moins 1 à 2 heures dans un bol et garder de côté.
- padez 2 cuillères à soupe de graines de moutarde avec des piments verts dans un pot de mélangeur et faire une pâte lisse.
- Ajoutez la pâte de moutarde Green Chilli dans un grand bol et ajoutez du caillé, du sucre, du sel, de la noix de coco râpé et mélangez bien pour combiner.
- Bien mélanger.
- Aucune huile de moutarde thermique dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et des piments rouges et laissez Splutter.
- One fait tourner le tour de la chaleur et verser cette trempe sur le mélange manguage sec.
- Couvrir et partir pendant 1-2 heures afin que toutes les saveurs infusent bien ensemble.
- Servez de la mangue crue séchée au soleil avec du riz cuit à la vapeur, Kumror / Kaddu Posto et Elai Vadam pour un repas en semaine.
Une recette Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI
La Recette Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 1 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 11 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 6 mangue verte sec (vathal / ambula)
- morceaux
1/2 tasse de coco fraîche
1 tasse caillé (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe de graines de moutarde
2 chillies vertes
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
2 secs Chillies rouges
2 feuilles de curry rayures
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la mangue de mangua crue séchée, tremper les morceaux de mangue sèche (Ambula) dans de l eau pendant au moins 1 à 2 heures dans un bol et garder de côté.padez 2 cuillères à soupe de graines de moutarde avec des piments verts dans un pot de mélangeur et faire une pâte lisse. Ajoutez la pâte de moutarde Green Chilli dans un grand bol et ajoutez du caillé, du sucre, du sel, de la noix de coco râpé et mélangez bien pour combiner. Bien mélanger. Aucune huile de moutarde thermique dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et des piments rouges et laissez Splutter.One fait tourner le tour de la chaleur et verser cette trempe sur le mélange manguage sec. Couvrir et partir pendant 1-2 heures afin que toutes les saveurs infusent bien ensemble. Servez de la mangue crue séchée au soleil avec du riz cuit à la vapeur, Kumror / Kaddu Posto et Elai Vadam pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 mangue verte sec (vathal / ambula) morceaux 1/2 tasse de coco fraîche 1 tasse caillé (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de graines de moutarde 2 chillies vertes 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 2 secs Chillies rouges 2 feuilles de curry rayures sel au goût comme ingrédient.