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Plat d'accompagnement | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI Inde
  • Ingrédients Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI Simple et Rapide
  • Une recette Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI
  • La Recette Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI
  • Questions sur la Recette Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI

Ingrédients Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI pour 3 Personnes

Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
6 mangue verte sec (vathal / ambula)
morceaux, 1/2 tasse de coco fraîche, 1 tasse caillé (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de graines de moutarde, 2 chillies vertes, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 2 secs Chillies rouges, 2 feuilles de curry rayures, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI : 1 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI : 11 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette en bonne santé Bharwa Karela - Gourde amère farcie Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI Simple et Rapide

Réalisation de Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de la mangue de mangua crue séchée, tremper les morceaux de mangue sèche (Ambula) dans de l’eau pendant au moins 1 à 2 heures dans un bol et garder de côté.
  • padez 2 cuillères à soupe de graines de moutarde avec des piments verts dans un pot de mélangeur et faire une pâte lisse.
  • Ajoutez la pâte de moutarde Green Chilli dans un grand bol et ajoutez du caillé, du sucre, du sel, de la noix de coco râpé et mélangez bien pour combiner.
  • Bien mélanger.
  • Aucune huile de moutarde thermique dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et des piments rouges et laissez Splutter.
  • One fait tourner le tour de la chaleur et verser cette trempe sur le mélange manguage sec.
  • Couvrir et partir pendant 1-2 heures afin que toutes les saveurs infusent bien ensemble.
  • Servez de la mangue crue séchée au soleil avec du riz cuit à la vapeur, Kumror / Kaddu Posto et Elai Vadam pour un repas en semaine.

Une recette Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI Authentique Indienne

Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI

La Recette Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI

    Recette Indienne Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 1 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 11 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 6 mangue verte sec (vathal / ambula)
  • morceaux
    1/2 tasse de coco fraîche
    1 tasse caillé (Dahi / yogourt)
    2 cuillères à soupe de graines de moutarde
    2 chillies vertes
    2 cuillères à soupe de sucre
    1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
    2 secs Chillies rouges
    2 feuilles de curry rayures
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la mangue de mangua crue séchée, tremper les morceaux de mangue sèche (Ambula) dans de l eau pendant au moins 1 à 2 heures dans un bol et garder de côté.padez 2 cuillères à soupe de graines de moutarde avec des piments verts dans un pot de mélangeur et faire une pâte lisse. Ajoutez la pâte de moutarde Green Chilli dans un grand bol et ajoutez du caillé, du sucre, du sel, de la noix de coco râpé et mélangez bien pour combiner. Bien mélanger. Aucune huile de moutarde thermique dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et des piments rouges et laissez Splutter.One fait tourner le tour de la chaleur et verser cette trempe sur le mélange manguage sec. Couvrir et partir pendant 1-2 heures afin que toutes les saveurs infusent bien ensemble. Servez de la mangue crue séchée au soleil avec du riz cuit à la vapeur, Kumror / Kaddu Posto et Elai Vadam pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 1 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 11 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 mangue verte sec (vathal / ambula) morceaux 1/2 tasse de coco fraîche 1 tasse caillé (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de graines de moutarde 2 chillies vertes 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 2 secs Chillies rouges 2 feuilles de curry rayures sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Ambula Rai Ambula Raita RAI de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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