Présentation de la Recette
AMUBI CHAK-HAO est un plat traditionnel indien qui est à la fois délicieux et visuellement attrayant. Le riz est cuit dans un mélange de lait et de sucre, puis aromatisé à la cardamome, aux clous de girofle et à la cannelle. Il est généralement servi garni d’amandes, de pistaches et de raisins secs.
Spécialité Véritable Recette AMUBI CHAK-HAO (pudding de riz noir) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes du Nord-Est de l’Inde Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette AMUBI CHAK-HAO (pudding de riz noir)
Ingrédients Recette AMUBI CHAK-HAO (pudding de riz noir) pour 6 Personnes
3/4 tasse de riz noir
trempée pendant 3-4 heures, lait de 2 litres
lait entier lait, 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 8-10 noix de cajou
frit, 10 raisins secs
en option
Temps de Préparation et de Cuisine Recette AMUBI CHAK-HAO (pudding de riz noir) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette AMUBI CHAK-HAO (pudding de riz noir) : 180 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette AMUBI CHAK-HAO (pudding de riz noir) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette AMUBI CHAK-HAO (pudding de riz noir) : 220 Minutes
Réalisation de la recette Recette AMUBI CHAK-HAO (pudding de riz noir) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Chak-Hao AMUBI (pudding de riz noir), laver et tremper le riz dans de l’eau douce pendant 3 à 4 heures avant la cuisson.
- Dans une casserole épaisse, du lait de chaleur et faites bouillir jusqu’à ce qu’il commence à réduire et à regarder la crème légère en couleur.
- Riz noir trempé et cuire dans des flammes de taille moyenne à basse jusqu’à ce que le riz soit 90% cuit.
- Continuez à remuer à intervalles réguliers et à repasser la crème des côtés et à ajouter au Kheer, cela le rendra crémier.
- Le kheer commencera à tourner en couleur violette à cause du riz chak-hao / noir.
- once le lait est épais et crémeux et le riz est presque terminé, ajoutez de la poudre de sucre et de cardamome et mélangez bien.
- Ajoutez de sucre, le lait semblera légèrement dilué, mais cela s’épaissira encore dans quelques minutes.
- Cookez jusqu’à ce que le kheer soit crémeux en texture et éteignez la gasinie un petit poêle, chauffer la heat ghee et frire noix de cajou jusqu’à brunir légèrement.
- Ajouter les noix de cajou frites à la recette AMUBI CHAK-HAO (pudding de riz noir) et donnez un mélange rapide.
- Serve Chak-Hao AMUBI Recette (pudding de riz noir) chaude ou réfrigérée, comme une pièce occasionnelle Dessert après un bon repas de week-end!
Une recette Recette AMUBI CHAK-HAO (pudding de riz noir) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette AMUBI CHAK-HAO (pudding de riz noir) : Spécialité Cuisine Recettes du Nord-Est de l’Inde
- Diététique Recette AMUBI CHAK-HAO (pudding de riz noir) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette AMUBI CHAK-HAO (pudding de riz noir)
La Recette Recette AMUBI CHAK-HAO (pudding de riz noir)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette AMUBI CHAK-HAO (pudding de riz noir), Recette ‘Recettes du Nord-Est de l’Inde, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 180 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 220 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de riz noir
- trempée pendant 3-4 heures
lait de 2 litres - lait entier lait
1/2 tasse de sucre
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
8-10 noix de cajou - frit
10 raisins secs - en option
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Instructions :
‘Pour préparer la recette Chak-Hao AMUBI (pudding de riz noir), laver et tremper le riz dans de l eau douce pendant 3 à 4 heures avant la cuisson. Dans une casserole épaisse, du lait de chaleur et faites bouillir jusqu à ce qu il commence à réduire et à regarder la crème légère en couleur. Riz noir trempé et cuire dans des flammes de taille moyenne à basse jusqu à ce que le riz soit 90% cuit. Continuez à remuer à intervalles réguliers et à repasser la crème des côtés et à ajouter au Kheer, cela le rendra crémier.Le kheer commencera à tourner en couleur violette à cause du riz chak-hao / noir.once le lait est épais et crémeux et le riz est presque terminé, ajoutez de la poudre de sucre et de cardamome et mélangez bien. Ajoutez de sucre, le lait semblera légèrement dilué, mais cela s épaissira encore dans quelques minutes. Cookez jusqu à ce que le kheer soit crémeux en texture et éteignez la gasinie un petit poêle, chauffer la heat ghee et frire noix de cajou jusqu à brunir légèrement.Ajouter les noix de cajou frites à la recette AMUBI CHAK-HAO (pudding de riz noir) et donnez un mélange rapide.Serve Chak-Hao AMUBI Recette (pudding de riz noir) chaude ou réfrigérée, comme une pièce occasionnelle Dessert après un bon repas de week-end!’Mots Clefs de la Recette Recettes du Nord-Est de l’Inde, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes du Nord-Est de l’IndeRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette AMUBI CHAK-HAO (pudding de riz noir)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de riz noir trempée pendant 3-4 heures lait de 2 litres lait entier lait 1/2 tasse de sucre 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 8-10 noix de cajou frit 10 raisins secs en option comme ingrédient.