Spécialité Véritable Recette Apple Jalebi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Apple Jalebi
Ingrédients Recette Apple Jalebi pour 3 Personnes
2 pommes
(ajustez), 1 tasse de farine tout usage (Maida), huile de tournesol
à frire en profondeur, 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt), pistaches
pour garnir, cerises en conserve
à Garnsh, 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 300 grammes sucre, 1 tasse d’eau, des brins de safran
Quelques-uns, eau de rose
quelques gouttes
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Apple Jalebi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Apple Jalebi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Apple Jalebi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Apple Jalebi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Apple Jalebi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pomme Jalebi, dans un bol à mélanger, ajoutez de la farine, du yaourt et ajoutez de l’eau et mélangez bien pour faire une pâte épaisse.
- Laissez-le reposer pendant 5 à 6 heures.
- Le sirop de sucre en ajoutant du sucre, de l’eau, du safran, de l’eau de rose et de la cardamome verte dans une casserole.
- Rendez-le peu épais (consistance de 2 cordes).
- Prenez une assiette et ajoutez 1 cuillère à soupe de farine tout usage, 1 cuillère à soupe de poudre de cannelle et mélangez bien.
- Pêlez la peau d’une pomme, scoopez les graines et coupez-la en rondelles.
- Enduisez les tranches de pomme dans la farine et la cannelle poudre.
- Le texte plongez les tranches de pommier dans la pâte et les frites profondes dans l’huile chaude ou au ghee sur une faible flamme jusqu’à ce qu’ils soient clairs.
- Ne plongez pas les pommes frites dans le sirop de sucre pendant trop longtemps, sinon cela deviendrait soggy.
- Trempez-les en sirop pendant 2 à 3 minutes.
- Enlevez-les du sirop et garnir de cerises hachées et de pistaches à pistaches.
- Serve la recette de pomme Jalebi en tant que dessert de fête après un repas Diwali de la recette de Kebab de Rajma Galouti Kebab, recette de beurre de Paneer Beige Masala, Recette Puri, Recette de riz de Jera (Pulao) et de la Raita de votre choix.
Une recette Recette Apple Jalebi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Apple Jalebi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Apple Jalebi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Apple Jalebi
La Recette Recette Apple Jalebi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Apple Jalebi, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes
- (ajustez)
1 tasse de farine tout usage (Maida)
huile de tournesol - à frire en profondeur
4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
pistaches - pour garnir
cerises en conserve - à Garnsh
1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
300 grammes sucre
1 tasse d’eau
des brins de safran - Quelques-uns
eau de rose - quelques gouttes
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pomme Jalebi, dans un bol à mélanger, ajoutez de la farine, du yaourt et ajoutez de l eau et mélangez bien pour faire une pâte épaisse. Laissez-le reposer pendant 5 à 6 heures.Le sirop de sucre en ajoutant du sucre, de l eau, du safran, de l eau de rose et de la cardamome verte dans une casserole. Rendez-le peu épais (consistance de 2 cordes). Prenez une assiette et ajoutez 1 cuillère à soupe de farine tout usage, 1 cuillère à soupe de poudre de cannelle et mélangez bien.Pêlez la peau d une pomme, scoopez les graines et coupez-la en rondelles. Enduisez les tranches de pomme dans la farine et la cannelle poudre.Le texte plongez les tranches de pommier dans la pâte et les frites profondes dans l huile chaude ou au ghee sur une faible flamme jusqu à ce qu ils soient clairs. Ne plongez pas les pommes frites dans le sirop de sucre pendant trop longtemps, sinon cela deviendrait soggy. Trempez-les en sirop pendant 2 à 3 minutes. Enlevez-les du sirop et garnir de cerises hachées et de pistaches à pistaches.Serve la recette de pomme Jalebi en tant que dessert de fête après un repas Diwali de la recette de Kebab de Rajma Galouti Kebab, recette de beurre de Paneer Beige Masala, Recette Puri, Recette de riz de Jera (Pulao) et de la Raita de votre choix.
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Questions sur la Recette Recette Apple Jalebi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Apple Jalebi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Apple Jalebi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes (ajustez) 1 tasse de farine tout usage (Maida) huile de tournesol à frire en profondeur 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt) pistaches pour garnir cerises en conserve à Garnsh 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 300 grammes sucre 1 tasse d’eau des brins de safran Quelques-uns eau de rose quelques gouttes comme ingrédient.