Spécialité Véritable Recette Arbi de Mughlai Dum Arbi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Arbi de Mughlai Dum Arbi
Ingrédients Recette Arbi de Mughlai Dum Arbi pour 4 Personnes
500 grammes Colocasia racine (Arbi)
peau pelée, 1 cardamome (ELAICHI) pods / graines, 4 gousses (LUNCH), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 tasse de crème fraîche, 1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt), sel
au goût, ghee
pour la cuisson, 2 oignons
tranchés et frites jusqu’à or brun doré, 2 cuillères à soupe de graines de pavot
trempées au chaud eau, 5 noix de cajou
trempées dans de l’eau tiède, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Arbi de Mughlai Dum Arbi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Arbi de Mughlai Dum Arbi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Arbi de Mughlai Dum Arbi : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Arbi de Mughlai Dum Arbi : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette Arbi de Mughlai Dum Arbi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Mughlai Dum Arbi, nous épluserons d’abord la peau de l’arbi et les coupera en deux et mettre de côté.
- Placez un kadai à la chaleur moyenne et ajoutez du ghee.
- Ajoutez Arbi et continuez à les torcher jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns dorés et deviennent doux.
- Enlevez-les et dragez-le sur une serviette de papier.
- Dans le même kadai, ajoutez des oignons tranchés et deux cuillères à café d’huile et sauf jusqu’à ce qu’ils tournent brun doré.
- Éteindre la chaleur.
- Drain l’eau des graines de pavot trempées et des noix de cajou trempées.
- Dans un mélangeur, ajoutez les graines de pavot, l’oignon bruni, les noix de cajou, le gingembre et l’ail et ajoutez un peu d’eau et moudre dans une pâte lisse.
- Chaleur moyenne, sur un kadi de fond lourd, ajoutez du ghee et ajoutez de la cardamome verte et des gousses et laissez-le rôtir pendant quelques secondes.
- Ajouter dans la pâte au sol et sauter pendant quelques minutes, après sa fin, vous pouvez ajouter du caillé et ajouter de la poudre de curcuma , poudre de coriandre, poudre de piment rouge et poudre de garam masala et remuez bien jusqu’à ce que le masala se rassemble.
- Ajouter l’arbi rôti, le sel au goût et la crème à la fin et donnez-lui un mélange.
- Fermez la casserole et faites cuire 10 minutes de plus et servez chaud avec des noix et des raisins secs comme garniture de garniture.
- Servez la recette de Mughlai Dum Arbi avec l’ail Naan, Dahi Ke Kebab par le côté pour profiter de votre déjeuner spécial le jour de la semaine.
Une recette Recette Arbi de Mughlai Dum Arbi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Arbi de Mughlai Dum Arbi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Arbi de Mughlai Dum Arbi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Arbi de Mughlai Dum Arbi
La Recette Recette Arbi de Mughlai Dum Arbi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Arbi de Mughlai Dum Arbi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Colocasia racine (Arbi)
- peau pelée
1 cardamome (ELAICHI) pods / graines
4 gousses (LUNCH)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 tasse de crème fraîche
1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt)
sel - au goût
ghee - pour la cuisson
2 oignons - tranchés et frites jusqu’à or brun doré
2 cuillères à soupe de graines de pavot - trempées au chaud eau
5 noix de cajou - trempées dans de l’eau tiède
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mughlai Dum Arbi, nous épluserons d abord la peau de l arbi et les coupera en deux et mettre de côté. Placez un kadai à la chaleur moyenne et ajoutez du ghee. Ajoutez Arbi et continuez à les torcher jusqu à ce qu ils deviennent bruns dorés et deviennent doux. Enlevez-les et dragez-le sur une serviette de papier. Dans le même kadai, ajoutez des oignons tranchés et deux cuillères à café d huile et sauf jusqu à ce qu ils tournent brun doré. Éteindre la chaleur.Drain l eau des graines de pavot trempées et des noix de cajou trempées. Dans un mélangeur, ajoutez les graines de pavot, l oignon bruni, les noix de cajou, le gingembre et l ail et ajoutez un peu d eau et moudre dans une pâte lisse. Chaleur moyenne, sur un kadi de fond lourd, ajoutez du ghee et ajoutez de la cardamome verte et des gousses et laissez-le rôtir pendant quelques secondes.Ajouter dans la pâte au sol et sauter pendant quelques minutes, après sa fin, vous pouvez ajouter du caillé et ajouter de la poudre de curcuma , poudre de coriandre, poudre de piment rouge et poudre de garam masala et remuez bien jusqu à ce que le masala se rassemble.Ajouter l arbi rôti, le sel au goût et la crème à la fin et donnez-lui un mélange. Fermez la casserole et faites cuire 10 minutes de plus et servez chaud avec des noix et des raisins secs comme garniture de garniture. Servez la recette de Mughlai Dum Arbi avec l ail Naan, Dahi Ke Kebab par le côté pour profiter de votre déjeuner spécial le jour de la semaine.
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Questions sur la Recette Recette Arbi de Mughlai Dum Arbi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Arbi de Mughlai Dum Arbi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Arbi de Mughlai Dum Arbi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Colocasia racine (Arbi) peau pelée 1 cardamome (ELAICHI) pods / graines 4 gousses (LUNCH) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 tasse de crème fraîche 1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt) sel au goût ghee pour la cuisson 2 oignons tranchés et frites jusqu’à or brun doré 2 cuillères à soupe de graines de pavot trempées au chaud eau 5 noix de cajou trempées dans de l’eau tiède 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail hachées comme ingrédient.