Spécialité Véritable Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette
Ingrédients Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette pour 4 Personnes
350 grammes Colocasie Root (Arbi)
Feuilles de coriandre à la fois bouillies et purée, 2 feuilles de coriandre (Dhania), 1/4 tasse de farine d’amande (poudre Badam), 1 piment vert, 1 pouce gingembre, 3 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de poivre noir entier, 1 / 2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
oignon finement haché, 1 oignon finement haché, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes), 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 1/4 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini) ), 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), miettes de pain de blé entier -, sel
goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Arbi Ke Kebab, assurez-vous de disposer de tous les ingrédients à portée de main.
- Nous traiterons les ingrédients de la marche du kebab étape par étape.
- C’est idéal lorsque vous utilisez un robot culinaire, car il accélère le processus de fabrication de Kebabs.
- pour, ajoutez les feuilles de coriandre, les amandes, le piment vert, le gingembre et l’ail dans le robot culinaire et mélangez jusqu’à ce que vous obteniez un mélange grossier.
- Transférer le contenu dans un grand bol à mélanger.
- Ajoutez les arbiques cuits et puissonnaux et les ingrédients restants, à l’exception de l’huile et de la chapelure.
- Combinez bien tous les ingrédients.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- La prochaine étape est la forme des brochettes Arbi.
- Étant donné que l’Arbi est un végétal très amidon, il aura tendance à coller à vos doigts lorsque vous vous façonnez.
- Pour éviter cela, avoir un petit bol avec une cuillère à soupe d’huile.
- Graisser vos paumes et vos doigts avec l’huile et façonnent la pâte au kebab en disques circulaires.
- Une fois que vous les avez façonnées, roulez-les sur des miettes de pain et les organiser sur un plateau afin que vous puissiez les cuire.
- Pour cuire les brochettes Arbi Ke, préchauffez une casserole à feu moyen-forte et graissez la poêle.
- Placez les kebas façonnés, arrosez-les sur eux et faites-les frire jusqu’à croquants et bruns des deux côtés.
- Procéder de la même manière avec les kebabs Arbi restants et les servir immédiatement avec le chutney vert.
Une recette Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette
La Recette Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 350 grammes Colocasie Root (Arbi)
- Feuilles de coriandre à la fois bouillies et purée
2 feuilles de coriandre (Dhania)
1/4 tasse de farine d’amande (poudre Badam)
1 piment vert
1 pouce gingembre
3 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de poivre noir entier
1 / 2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - oignon finement haché
1 oignon finement haché
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes)
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
1/4 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini) )
2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
miettes de pain de blé entier –
sel - goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Arbi Ke Kebab, assurez-vous de disposer de tous les ingrédients à portée de main.Nous traiterons les ingrédients de la marche du kebab étape par étape. C est idéal lorsque vous utilisez un robot culinaire, car il accélère le processus de fabrication de Kebabs.pour, ajoutez les feuilles de coriandre, les amandes, le piment vert, le gingembre et l ail dans le robot culinaire et mélangez jusqu à ce que vous obteniez un mélange grossier. Transférer le contenu dans un grand bol à mélanger. Ajoutez les arbiques cuits et puissonnaux et les ingrédients restants, à l exception de l huile et de la chapelure. Combinez bien tous les ingrédients. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. La prochaine étape est la forme des brochettes Arbi. Étant donné que l Arbi est un végétal très amidon, il aura tendance à coller à vos doigts lorsque vous vous façonnez. Pour éviter cela, avoir un petit bol avec une cuillère à soupe d huile. Graisser vos paumes et vos doigts avec l huile et façonnent la pâte au kebab en disques circulaires. Une fois que vous les avez façonnées, roulez-les sur des miettes de pain et les organiser sur un plateau afin que vous puissiez les cuire. Pour cuire les brochettes Arbi Ke, préchauffez une casserole à feu moyen-forte et graissez la poêle. Placez les kebas façonnés, arrosez-les sur eux et faites-les frire jusqu à croquants et bruns des deux côtés. Procéder de la même manière avec les kebabs Arbi restants et les servir immédiatement avec le chutney vert.
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Questions sur la Recette Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 350 grammes Colocasie Root (Arbi) Feuilles de coriandre à la fois bouillies et purée 2 feuilles de coriandre (Dhania) 1/4 tasse de farine d’amande (poudre Badam) 1 piment vert 1 pouce gingembre 3 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de poivre noir entier 1 / 2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) oignon finement haché 1 oignon finement haché 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes) 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 1/4 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini) ) 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) miettes de pain de blé entier – sel goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.