Spécialité Véritable Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor) Inde
Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor)
Ingrédients Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor) pour 4 Personnes
1/2 tasse de masoor dal (entier)
trempé pendant 30 minutes, 1 piment vert
imbibé de mosoor Dal, 1 pinche Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, huile de tournesol
au frit Deep, 1 oignon
haché finement, 4 Tomates
hachées finement hachées, 1 pomme de terre (Aloo)
cuite et purée, 1 tasse de bouteille Gourde (Lauki)
Peaux et cubes, 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre ( Dhania), Sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de moutarde, 1 cuillère à café de Panch Phoran Masala, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 chilli rouge sec
Réfuré de la coriandre (Dhania)
une poignée finement hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor), lavez-le deux fois et trempez-le pendant 30 minutes avec des chillages verts.
- Ajustez l’ajout de piment vert en fonction de son niveau de chaleur.
- Après une demi-heure, transférez les lentilles rouges trempées / de la masoor Dal & Chillies dans une meuleuse de mélangeur et grincez le contenu dans une pâte grossière, avec une quantité très peu d’eau si nécessaire.
- Nous avons besoin d’une pâte épaisse pour être formée à Fry.
- Ajouter du sel, de la Asafoetida et de bien mélanger, faites une vérification des goûts.
- Si vous sentez que le sel ou le piment vert est moins, vous pouvez ajouter à ce stade.
- Huile huiler dans une poêle à frire profonde pour la friture.
- Encecez que l’huile est chaude, de petites parties de la pâte dans l’huile et de les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés .
- Emmenez-les et dressez-les sur une serviette de cuisine.
- Faites la friture en lots.
- Ne surchargez pas l’huile dans une poêle à frire profonde puisque la friture devient lente et les fratters risquent de perdre leur croquissement.
- Gardez-les de côté jusqu’à ce que le curry soit presque terminé.
- Theez un Kadai avec de l’huile de moutarde.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les feuilles de la baie, sautez pendant quelques secondes jusqu’à ce que l’arôme se présente.
- Ajoutez immédiatement un chilli rouge sec et sauter pendant quelques secondes.
- Ajoutez Panch Phoran Masala et donnez-lui un mélange rapide.
- Le ajoutez les oignons de manière à ce que la Panch Phoran Masala ne soit pas brûlée, ajoutez une pincée de sel et faites de frire les oignons de Tadka jusqu’à ce qu’ils deviennent brunâtres cliniques et apparaissent cuites.
- tomates, poudre de curcuma et mélanger bien.
- Cookez les tomates à feu doux jusqu’à ce qu’ils deviennent pâteux.
- Maintenant, ajoutez la gourde bouteille, poudre de piment rouge, poudre de coriandre et ajustez les niveaux de sel.
- Alce La gourde de bouteille est souillée pendant une minute, ajoutez environ 2 tasses d’eau et cuisson recouvertes pendant 6-7 minutes ou jusqu’à ce que la gourde bouteille soit cuite.
- .
- At cette étape, ajoutez la purée de pommes de terre à la Tenga et mélangez bien.
- Ajouter les niveaux d’eau si nécessaire et cuire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires et éteignez-le.
- ADDD les beignets de la masoor, bien mélanger et garnir de coriandre hachée.
- Serve Assames Boror Recette Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de masoor) avec un repas de recette assamaise Amitar Khar, du riz cuit à la vapeur, une recette assommade Bilahir Toke et un dessert comme le style Assamais Dil Pasand recette pour un déjeuner d’inspiration assamaise.
Une recette Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor) : Spécialité Cuisine Assamen
- Diététique Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor)
La Recette Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor), Recette ‘Assamen, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de masoor dal (entier)
- trempé pendant 30 minutes
1 piment vert - imbibé de mosoor Dal
1 pinche Asafoetida (Hing)
Sel - Au goût
huile de tournesol - au frit Deep
1 oignon - haché finement
4 Tomates - hachées finement hachées
1 pomme de terre (Aloo) - cuite et purée
1 tasse de bouteille Gourde (Lauki) - Peaux et cubes
1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre ( Dhania)
Sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de moutarde
1 cuillère à café de Panch Phoran Masala
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 chilli rouge sec - Réfuré de la coriandre (Dhania)
- une poignée finement hachée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor), lavez-le deux fois et trempez-le pendant 30 minutes avec des chillages verts. Ajustez l ajout de piment vert en fonction de son niveau de chaleur.Après une demi-heure, transférez les lentilles rouges trempées / de la masoor Dal & Chillies dans une meuleuse de mélangeur et grincez le contenu dans une pâte grossière, avec une quantité très peu d eau si nécessaire. Nous avons besoin d une pâte épaisse pour être formée à Fry.Ajouter du sel, de la Asafoetida et de bien mélanger, faites une vérification des goûts. Si vous sentez que le sel ou le piment vert est moins, vous pouvez ajouter à ce stade. Huile huiler dans une poêle à frire profonde pour la friture.Encecez que l huile est chaude, de petites parties de la pâte dans l huile et de les faire frire jusqu à ce qu ils soient dorés . Emmenez-les et dressez-les sur une serviette de cuisine. Faites la friture en lots. Ne surchargez pas l huile dans une poêle à frire profonde puisque la friture devient lente et les fratters risquent de perdre leur croquissement. Gardez-les de côté jusqu à ce que le curry soit presque terminé. Theez un Kadai avec de l huile de moutarde. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les feuilles de la baie, sautez pendant quelques secondes jusqu à ce que l arôme se présente. Ajoutez immédiatement un chilli rouge sec et sauter pendant quelques secondes. Ajoutez Panch Phoran Masala et donnez-lui un mélange rapide.Le ajoutez les oignons de manière à ce que la Panch Phoran Masala ne soit pas brûlée, ajoutez une pincée de sel et faites de frire les oignons de Tadka jusqu à ce qu ils deviennent brunâtres cliniques et apparaissent cuites. tomates, poudre de curcuma et mélanger bien. Cookez les tomates à feu doux jusqu à ce qu ils deviennent pâteux. Maintenant, ajoutez la gourde bouteille, poudre de piment rouge, poudre de coriandre et ajustez les niveaux de sel.Alce La gourde de bouteille est souillée pendant une minute, ajoutez environ 2 tasses d eau et cuisson recouvertes pendant 6-7 minutes ou jusqu à ce que la gourde bouteille soit cuite. .At cette étape, ajoutez la purée de pommes de terre à la Tenga et mélangez bien.Ajouter les niveaux d eau si nécessaire et cuire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires et éteignez-le. ADDD les beignets de la masoor, bien mélanger et garnir de coriandre hachée. Serve Assames Boror Recette Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de masoor) avec un repas de recette assamaise Amitar Khar, du riz cuit à la vapeur, une recette assommade Bilahir Toke et un dessert comme le style Assamais Dil Pasand recette pour un déjeuner d inspiration assamaise.’Mots Clefs de la Recette Assamen, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette AssamenRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de masoor dal (entier) trempé pendant 30 minutes 1 piment vert imbibé de mosoor Dal 1 pinche Asafoetida (Hing) Sel Au goût huile de tournesol au frit Deep 1 oignon haché finement 4 Tomates hachées finement hachées 1 pomme de terre (Aloo) cuite et purée 1 tasse de bouteille Gourde (Lauki) Peaux et cubes 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre ( Dhania) Sel au goût 1 cuillère à café d’huile de moutarde 1 cuillère à café de Panch Phoran Masala 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 chilli rouge sec Réfuré de la coriandre (Dhania) une poignée finement hachée comme ingrédient.